ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недорозумение (28 глава)

Настройки текста
- а радостью стала ты- медсестра ткнула пальцем мне в грудь- ты вчера ой что сделала, но тебе прощают, так как безликие давно хотели свергнуть своего отца. По их мнению он слишком жесток. Даже для монстров. Ну что я тут распинаюсь. Мне собираться надо. Что и тебе посоветую. - Энн выпроводила меня из комнаты и закрыла дверь. А я, а что я пошла в свою комнату выполнять приказ медсестры. Собирать то мне шмоток теперь много. После обеда решила заглянуть к Джейн и попросить о помощи. Так как я не знала как перевозить платья. Подруга с радостью согласилась. И вот мы сидим в моей комнате. - слушай Джейн, а что вчера было?- решила разбавить тишину. - ну много что. Например ты смогла одолеть сильнейшего из безликих, а ещё вчера решили что мы переезжаем...- девушка хотела ещё что то сказать, но я её перебила. - стоп. Я не это имела в виду. - а что тогда... аааа. Я догадалась ты про тот поцелуй. Ну я давно замечала что он к тебе не ровно дышит. Да может ты и не замечала, так как бегала от него. Но он первым бросился тебя искать когда ты сбежала. А потом ещё себя винил в том что случилась. - аа...эээ- мои щёки и уши пытали огнём.- это как то... Вечная повернулась и с улыбкой подошла. - да ты что влюбилась?- она тихонько хихикнула.- ну тогда признайся. Думаю он не откажет. - э что нет. Да и сейчас не время. Ой. Я не влюбилась. Вообще.- я начала отпираться руками. Скрип. В комнате появился безглазый. - что у вас тут происходит. Джейн ты чего забыла у Калии? Ты же вроде собиралась.- на нас с вопросом посмотрел парень. - ой ой ой. Раскомандовался тут. Уже ухожу. А между прочим меня Калия попросила помочь.- Вечная стала подходить к двери и уже открыла её, как с её губ сорвался шёпот.- удачи- дверь захлопнулась. Я перевела взгляд на канибала. Он пристально сверлил дырку во мне. - эм ты что то хотел?- я старалась не смотреть ему а глаза, но это не спасло от жжения в щеках. - ну вообще то да.- начал Джек- я пришёл в палату проведать тебя, а увидил только Энн. Она и сказала что справадила тебя в твою комнату. - А ну всё поведал?! Теперь можешь идти. - это было ещё не всё. Я хотел спросить.- пауза заняла минуту. После чего безглазый отпрянул и продолжил.- вчера вечером. Когда ты не хотела пить кровь.... - ничего страшного. Ты всё сделал правильно. Да. Да. Это просто недоразумение. Я сама виновата. Слишком упрямая.- протароторил, махая руками перед его лицом. Он подошёл ко мне в плотную и взял моё лицо в руки. - я согласен лишь с последним.- я не успела понять, как наши губы соприкоснулись. Его язык стал проникать в мой рот и изучать новое пространство. От удивления я не стала сопротивляться, а потом даже стала отвечать. * Сатана мой первый поцелуй. Что же я творю. Надо остановиться. Но я не хочу.* Мы продолжали пока в лёгких не закончился воздух. Потом он отстраниля с надеждой в глазах. - это такое своеобразное признание в любви?- я склонила голову, переводя дыхание. - можешь считать это чем хочешь. Только не недоразумением или ошибкой. И да я тебя люблю и готов повторить это ещё тысячу раз что бы ты услышала и запомнила.- сказал канибал нежно заглядывая в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.