ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гениальный план ( 27 глава)

Настройки текста
Первое что я уже сделала. Это высвободила кровь. Вторым было увести цель на безопасное расстояние от прокси и остальных безликих. А третье матерелизовать кровь в несколько ножей и шипов. Четвёртым же воспользоваться оружием, а если быть точнее ножами постараться отрубить вектора, а шипами протыкать плоть. Я то знаю что безликие бесмертны и регенерация у них тоже есть, но боль они вполне ощущают и регенирируют около десяти минут на часть тела. Так что если хорошо справлюсь, то никто кроме него не пострадает. Ну возможно я из за потери крови, но это уже потом. - эй эй. Господин вы бы тоже поосторожнее. А то такая сучка как я могу вас ранить.- я вооплощала план в реальность и побежала к выходу. ОН последовал за мной. И вот ещё чуть чуть крови и.... - есть.- я пригрвоздила его к стене и отрубила почти все вектора, но остался один. Которым он меня успел схватить. - ха теперь ты всё равно сдохнешь.- он поднял меня за шею. В глазах плыло. То ли от нехватки кислорода. То ли от интенсивной потере крови. -Ащщщщ...- Кабадатх зашипел. А моё тельце полетело тряпочкой вниз, но по какой-то причине не упало на твёрдый пол, а приземлились в чьи то руки. * Пахнет шоколадом. Прям как Джек.* открываю глаза жадно глотая воздух и правда Джек. Он бережно нёс меня к Слендеру. - вкусно- слетело с моих губ. - что вкусно?!- парень удивлённо посмотрел. - ты вкусно пахнешь.- я лишь притянулась к его шее жадно внюхиваясь в его аромат. - ты лучше скажи, как себя чувствуешь. Что то болит? - вроде ничего, но голова кружиться. Да и пить сильно захотелось. - я притянулась к его шее ещё сильнее и хотела уже укусить, но тут же отпрянула. - так значит ты крови хочешь?- я помотала головой. - не ври. Энн проверь её побыстрее и уходим. Слендер скоро подойдёт. - он положил меня на диван и сел на пол рядом. Ко мне сразу же подлетела медсестра и начала осмотр. Её вердикт был суров. - она потратила много крови и может отключиться в любой момент отключиться. А это уже очень плохо её организм потратит силы на востонавление и она тупо попадает в кому и неизвестно когда из неё выйдет. Нужно быстрее домой, а там ей сразу пачек десять надо.- озвучила Энн.- Калия слышишь не засыпай. Но как на зло именно после этих слов глаза начали наливаться свинцом и потихоньку закрываться. - я постараюсь, но не уверена.-я моргала но с каждым разом глаза не хотелось открывать. - блять да она сейчас уснёт- кричал Джек. Он тормошил меня.- ух ёпт.- он быстро порезал себе руку и приложил к губам. - я не буду пить твою кровь- прошипела отодвигая его руку. - нет будешь!- он просто набрал в рот своей же крови, а потом... потом он меня... Поцеловал. Я от удивления открыла рот. Джек этим воспользовался и " передал" мне кровь. Силы тут же начали востонавливаться. А парень уже отпрянул от моих губ и приложил руку. Я не стала сопротивляться. Через час мы были уже дома. Братья безликие отправились в кабинет обсуждать ситуацию, а все прокси собрались в холе. Кто то уселся на диван. Кто сидел на полу и играл в приставку. Кто то был за столом и играл в бильярд. Я же сидела около Энн и Джека, поглощая красную жидкость. Как только пыталась спросить что это было. Мне в рот пихали новый пакет крови. Всё это время Джек держал меня за руку. После десятого пакета мне поплохело и Энн решила что перевести меня в полату сейчас лучшая идея. Так я и заснула на больничной койке. Утром я проснулась от грохота, криков, матов и шума доносящевося ото всюду. Решив проверить, что за суматоха выглянула в дверь. Все носились как оглашенные туда и обратно. - ну как самочувствие?- меня отвлёк женский голос. - о Энн, уже лучше. А что собственно происходит?- я вопросительно глянула на медсестру. - А точно ты же в это время спала. Ну если в кратце, то безликие решили съехоться, а так как у нас хата не самая большая, то мы переезжаем на неопределённый срок к Сплендеру. - а с какой радости то они решили?- я сьёжилась от неприятности происходящего и понимания что ответ будет связан со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.