ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Салли и Джек? ( 31 глава)

Настройки текста
Через два часа наш детский садик, младшая группа " ромашка" притопали к огромному особняку. Нет к замку. Над зданием возвышалось несколько башен. А ворота по виду весили килограмм сто не меньше. Когда мы вошли внутрь, хол нас встретил начищеным до блеска полом и огромной люстрой под потолком. Вы думаете это всё но нет. Когда нас провели в жилое крыло, я подумала что мы в отеле супер премиум класса. Двери отливали дороговизной, а на дверях висели номера и таблички с именами жильцов. Вот яркая дверца с номером 34 и подписью "Салли" по имени можно было понять что это женской крыло. Там нас девушек и решили оставить. Мол комнат всё равно мало так что ищите себе соседок и осваивайтесь. Я решила всё таки постучать в заинтерешовавшую меня дверь. Стук. Стук. - да да- из за двери послышался детский голосок. - прости что побеспокоила, но я только что прибыла и мне сказали найти соседку по комнате.- быстро высказалась я. Топот детских ножек тут же раздался и дверь скрипнула и от туда показалась маленькая девочка лет восьми девяти, в розовом платье и кровью на голове. Она резко кинулась меня обнимать. - Эмм меня зовут Калия, а тебя как пологаю Салли?- я не знала что делать и лишь стояла. - приятно познакомиться. И да верно меня зовут Салли. Ты теперь будешь со мной жить? Да.- она отпрянула и посмотрела в глаза. - ну если ты не против- я постаралась дружелюбно улыбнуться. - да да я не против- девочка запрыгала на месте.- пошли пошли. - после этого она затянула меня в комнату. Она была довольно просторной и светлой. Розовые обои и светлая мебель. Куча игрушек было разбросано по всему периметру. - ну так что. Ты будешь со мной играть?- девочка склонила голову. - ну наверное, да. Всё равно делать нечего и нада ждать приказа господина.- я развела руки и ожидала реакцию. Тут она подбежала к шкафу и распахнув дверцу. Оттуда вывалилось куча игр. Она схватила стопочку и подбежала ко мне. - вот. Ты умеешь во что то из этого играть? Тут вот монополия, манчкин, свинтус, единороги, котята и много других.- она начала перебирать коробки с играми. - эм.... ну ни во что из этого не умею играть.- я притупила взгляд. * да играть мне некогда было. Что в детстве я постоянно убиралась, что сейчас задания, тренировки, побег.* - ну ничего. Я сейчас Джека позову он поможет тебе разобраться.- девочка поскокала к двери- ты подождёшь? - да да мне не сложно- после моего согласия она скрылась за дверью. * что? Неужели Джек умеет играть в настолки. Ой совсем забыла. Надо было ей сказать что он занят. Он же сейчас наверное комнату осматривает и ищет соседа или соседку.... о нет нет Калия. Все парни живут в мужском крыле и только парни. А вдруг в женском крыле не хватит мест и кого то поделятся к нему. Блять Калия ты ведёшь себя как ревнивая сучка.* из размышлений меня вытянул громкий скрип, а после в двери появилась Салли, а за ней стоял безликий. Нет! Не безликий. Это был двухметровый клоун, с жуткой улыбкой и длинющими когтями. - здраствуйте- вырвалось из моих губ. - привет, не надо так официально.- существо расмеялось.- меня зовут Джек. Смеющийся Джек. Салли попросила научить тебя играть. Но для этого мне нужно знать твою имя.- клоун подошёл и уселся на пол, начал рассматривать коробки. - а эм моё имя Калия из дома господин Слендермена.- я тоже подошла и села. А малышка Салли убежала со словами "я найду кого то ещё поиграть". - а так ты та самая.- Джек всё так же перебирал коробки. - если ты про вчерашнюю ситуацию с Кабадатхом. Та да.-я немного хихикнула. - Всё решено!- смеющийся воскликнул.- будем играть в это- он показал на яркую коробку с названием "кто я?" - в неё легко играть да и можно получше познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.