ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Довай мы найдём и будем праздновать ( 32 глава)

Настройки текста
Тот вечер прошёл прекрасно. Салли привела человек десять. Хотя с начала хотели только в двоём. Так как комнату посчитали маленькой, то мы перебазировались на кухню, а точнее столовую. Обустроившись мы начали играть. Как и сказал Джек игра была лёгкой. Мы держали карточки и задавали вопросы. Кто мы? Хохотали. Ближе к ночи нас разогнал господин Трендермен. Сказал что бы все расходились по комнатам и знакомились с соседями, и ещё сказал что кровати и другая мебель раставлена, так что как он выразился " вольчик в руки и пиз... идите" безликий остановился на полу слове из за малышки Салли. Та же в свою очередь схватила меня за руку и повела в комнату. - ура ура. Ты живёшь теперь со мной. Сейчас разберёшь вещи и мы ещё поиграем.- дверь в комнату открылась. И правда, стоял ещё один шкаф, косметический столик и кровать. - ну ничего себе. Как быстро.- я раскинула руками от удивления. - конечно быстро мы ведь не сидели и не играли.- кто то положил мне руку на плечо. Я быстро развернулась и обняла говорившего. Да запах горького шоколада присутствовал и я знала кто это был. - Джек ты чё там застрял, если ты не забыл то наша комната на очереди, а потом ещё площадку для тренировок готовить. Джееее................ к.- ворчащий голос Джефа заставил вынырнуть из обьятий.- эээээээ ну вы чё типа пара теперь. Ёперный театр. - не матерись при детях.- из за угла показалась Вечная.- ебаться всраааааа..... так вот что ты хотела мне объяснить. - эм ребят тут такое дело.- я сгорала от стыда, так как всегда считала что отношения лучше держать в тайне и не показывать на людях. - эй эй дядька отдай мою Калию!!!- дала о себе знать малышка. Она опять же схватила меня за руку и потянула. - с чего ты взяла что она твоя?! Она моя девушка!!!- парень ещё сильнее прижал меня за талию. - что?!!- Джеф открыл рот шире чём обычно. - упс- моё лицо приобрело цвет помидора. - мне всё равно. Калия моя подруга- начала капризничать Салли и тянуть ещё сильнее за руку.- Моя! Моя!Моя!- девочка не переставала кричать и пытаться выудить меня из крепких рук канибала. И вот я уже стою в комнате, а малышка захлопывет дверь. Да, силы ей не занимать. Она сильнее любого безликого. Я решила что лучше с ней не спорить. И вот я достала вольчик и хотела открыть его, но не успела. Его выхвотила Салли и сама открыла, вывалив всё на пол. - ого го у тебя вещей.- она смотрела на всё с удивлением. - ага, мы не знаем на какой срок тут останемся, так что Джейн сказала взять всё по максимуму. Да и....- я открыла телефон и посмотрела на дату- через неделю мой день рождение. - ура! Ура! Мы устроим праздник! Лулу и Хелен приготовят тортик!- девочка начала прыгать на месте. - прости, но нет.- резко отрезала. - почему?- в глазах Салли промелькнуло негодование. - Салли.... понимаешь.... сейчас не время для праздника. Да я и отмечать не хочу. В этом году я потеряла кое что важное, но и нашла тоже не менее важнее.- я заулыбалась от мысли о Джеке. - Даааа....- протянула соседка. - ну довай мы найдём и будем праздновать?!- она начала оглядываться и искать непонятно что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.