ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из под ног ушла земля.. ( 37 глава)

Настройки текста
Вот последний поворот. Я спускаюсь по лестнице в темнату. В голове мелькают мысли *где все?*. Слышу громкий хлопок. Потом маты. Что то прохладное коснулось моего лица. Я встала в боевую позу и готова была уже ранить себя и высвободить кровь, как тут включается свет. Вокруг лестници стоят знакомые и нет лица. Бен и Джеф держат хлопушки. Кстати у первого она взорвалась. Около меня стоит Джек, с огромным букетом пионовидных роз, цвета розового заката. Я не понимаю что происходить, но всё же разжимаю ногти, которые с опаской расположилтсь на руке, около артерии. И тут на весь дом. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КАЛИЯ!!! С совершеннолетие! Юху старуха! С разных сторон слышались поздравления. И тут как "бабах" Джеф взорвал вторую хловушку. И теперь я поняла что меня коснулось конфети от первого залпа. Я быстро расслабилась. А ко мне подошёл возлюбленный и вручил букет со словами. - поздравляю.... я тебя так люблю. Это твой день.- после чего он поцеловал меня и обнял. Тут я уловила недовольный взгляд из толпы, но вглядываться не стала. Ведь вечер был в самом разгаре. Подарки шли один за другим, а цветов мне показалось было столько сколько я за всю свою жизнь не получала. А получала я их раньше хоть и не много, но часто. Парни из низших если знали что попались, то спихивали цветы мне. Мол это я с хозяйских грядок среднего сына господина их сорвала. Но сейчас не об этом. Подарков было много, как я уже и сказала, но вот несколько которых я выделяла: тёмно синий пистолет от Худи со стеклянными частями инкрустированными в изделие, Маски отличился. Он пока Безглазый не видел всунул мне пакетик с увиселяющим веществом. Вечная подарила комплект ну уж очень вызывающего белья и бутылку вина, Клоки предподнисла наручные часы, которые она сделала сама и они на удивление очень подошли к браслету, как будто они из одного комплекта. После Ингрид всучила мне две стопки книг про романтику. Да была у нас с ней одна слабость из за которой мы и сдружились. Потом был подарок от Энн. О боже как я ему была рада. Это месячный запас ХОРОШОЙ крови. Джефри тоже решил меня покормить и припёр девчушку лет двадцати пяти, как он сказал не пьющую и не курящую. Её решили оставить как резерв, а сейчас отпустили повеселиться на моём празднике. Господин Слендермен сказал что его подарок это разрешение. Только вот на что не понятно. После этого в зал внесли коробку размером с маленькую тумбочку. Это был подарок от Джека. Открыв заветный приз, я отшатнулась. Из под крышки на меня смотрел щенок. Маленький такой с короткой шерстью и приплюснутой мордочкой. Как мне потом сказали породы французский бульдог. Окраска у неё. Да потом я так же узнала что это она. Цвет искрящегося песка на солнце разливался по бархотной шёрстке, а мордочка зияла цветом ночи. - Джек?!- поставила аккуратно коробку на пол- я тебя обожаю- тут же я кинулась обнимать безглазого. - так вот.- начал господин Слендермен.- разрешение о котором я говорил.- он говорил размеренно и спокойно- ты можешь оставить этого щенка. - благодарю- сказала смотря в то место где должны быть глаза. - ну как назовёшь?- послышался голос любимого. - хм.... не знаю. Может Имирри. Я читала одну книгу и там у главной героини была маленькая помощница с этим именем. - а у главной героини был главный герой- Джек прорычал это над ухом. Мы уже не скрывали наши чувства и иногда показывали их друзьям. - хихи- я попыталась выкрутиться из обьятий сковавших меня как кандалы.- может и был. - а... может.- он развернул меня к себе. Тяв. Нам пришлось обернуться на создание что так яро жаждало внимания. - ну что Ирри. Теперь будем жить вместе- я всё таки успела вынырнуть из хватки и взять щенка. А после я отнесла его в комнату. Вечер разгорался. Холл пестрил шёлком платьев и элегантностью костюмов. Лилось вино и шампанское, ну по крайней мере существа держали бокалы именно для этих напитков. - Каааалииия!- ко мне подбежала малышка Салли.- ну вот, а ты не хотела праздновать!- она протянула мне пакетик с нарисованным котёнком- на открой. Внутри лежала стопка рисунков с поздравлениями и несколько заколочек. - демоны, как это мили. Спасибо Салли- обняла дорящую. - это ещё не всё, а ты мне дашь с щеночком поирать?- она забрала пакет и достала оттуда вещицу.- наклонись!- я тут же последовала её указу. - конечно он будет с нами жить. Щёлк. И на моих волосах оказалась как я поняла заколка. Мне захотелось на неё посмотреть. - да я правильно сделала. Тебе очень идёт.- соседка расмеялась. Мне жутко захотелось посмотреть. Что же это за украшение? Я направилась к ближайшему зеркалу. А оно находилось в прихожей. Как только я покинула Хол, у меня из под ног ушла земля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.