ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хрусть ( 36 глава)

Настройки текста
- ау тёмное королевство вызывает свою подданную. Калия приём.- Джейн махала рукой перед глазами. - Джейн я поговорила с ним!- я визжала от радости. - говорить то ТЫ говорила, но помоему сама с собой. И кто это ОН- подруга не понимала. - я поговорила с Римулом! - повисла неловкая пауза- Через камень. Я же говорила что он необычный. Этот придурок связал его и себя. - аааа. Впервые о таком слышу. - конечно впервые. Это артифакт охроняемый безликими более четырёх ста лет. Мы с Римом о нём узнали только когда книги разбирали и нашли учётку по драгоценностям. Всё таки есть плюсы в прошлом.- я грустно улыбнулась. - не знаю как он его достал, но я благодарна ему. - так, а сейчас Римул Римулом, но у тебя день рождение и тебе надо собираться. Вон кудри что я так долго крутила уже почти распались.- Джейн упёрсась рукой в бок, а второй показала на стул, откуда я быстро соскочила. - ладно. Ну раз так то пожалуй соглашусь.- поняв что бежать мне не куда уселась на смертный стул. Через пол часа мы были на низком старте. Осталось лишь зафиксировать макияж и одеть туфли. Кстати они были шикарны. Очень похожи на те что насили брац. Не знаю откуда их Джейн достала или спёрла, но были они точно не мои и не кого то из девочек. Точнее моих знакомых девочек. Я напоминаю что в особняке больше сорока человек на постоянной основе и столько же приходяще-уходящих. - Кааалииия- в дверь влетел Джеф- аааа...ээээ..... слушай Джек дружище. Может это... махнёмся подружками...... ну хотя бы на месяц...... неделю?.... день?... час?... минуту?.... - нет я тебе ещё раз говорю.- Джек зашёл в комнату с закатанными глазами.- да что ты там увидел.- после этих слов он опустил глаза на меня. И тут его челюсть отвисла. Он раскрыл свою пасть так что казалось туда ребёнок месячный запросто влезет. - эй вы придурки.- Джейн шла на парней с каблуком в руках и не добрыми намерениями. - а ну вышли из комнаты. Мы ещё не готовы. А ну ка засранцы....- договорить она не успела. В дверь ввалились Клоки и Тоби. - оооо, а вы тут ещё не готовы. Все ждут имениницу.- Натали уже была под шафе, так что Тикки поддерживал её одной рукой. - блять Джек, ну я же не спицально....- за дверью слышались жалобы Вудса - так, а ну все за дверь. Я щас из вас распятье сделаю и Калии подарю.- кричала, злая Вечная. - Джейн я уже готова, да и мне гости на празднике нужны, а не украшение из их тел.- я застегнула последнюю лямку на туфлях и подошла к двери.- я наверное пойду.- уже хотела открыть дверцу, как ко мне подлетели с воплями о том что бы я оставалась на месте. - СТОЯТЬ!!!- прокричала подруга, захлопывая еле открытую дверь- именинница выходит последней! Так что сиди тут и жди- Вечная вышла и захлопнула дверь. А мне что делать? Получается только ждать. А чего ждать? Не понятно. Ну ладно для приличия посижу минут пять и пойду. Время безжалостно текло, при том что текло настолько медленно что мне казалось что стрелка никогда не укажет на цифру 15. Да, праздник начинался в 19: 15. И вот заветный "хрусть" раздался на всю комнату, как мне показалось. Я тут же вскочила и помчалась по коридору. Да я определённа хотела узнать что же приготовили мои друзья. Да и не только они. Траур пора отпустить, как и понять что Римул больше никогда меня не обнимет, но при этом я смогу с ним говорить. Да редко, да мало информации которую я смогу заполучить, но мне хватит только его голосо для того что бы понять что он со мной.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.