ID работы: 12191833

ТАИ: Секреты огненных магов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Соревнования всё ближе

Настройки текста
Время любит летать очень быстро, явно наслаждаясь своей скоростью. Приближались соревнования парней, и компания решила собраться, чтобы подбодрить их. Однако, стоило девушкам войти в столовую, где они решили встретиться из-за вкусняшек, как послышались визги. — Файр, у меня сейчас голова разболится, — поморщилась Адэлин. — В следующий раз встретимся в библиотеке или на необитаемом острове, хорошо? Клара усмехнулась. — Посмотрите, кто там. — Ух ты… Они уже фанатками обзавелись? — усмехнулась Адэлин. На ней был белый топ, джинсы и красная расстёгнутая рубашка вместо кофты. — Кэт, ты почему молчишь? — спросила она. Посмотрев на де Файр, они поняли. Зубы девушки были сжаты так, что казалось, что скоро раздастся скрип на всю столовую. Ногти наверняка больно впились в ладони, а уши внимали каждое слово, впитывая, словно губка. — Ой-ой, — только и сказала Адэлин. Они с Кларой прислушались. — Да бросьте, мальчики, вы, разумеется, прекрасны, но мы тоже! — кривляясь, подмигнула главная из троицы. Кажись, они принимали участие в фестивале, но не дошли до финала. — Извините, пожалуйста, но вам лучше сходить в кино с другими, — вежливо ответил Марк. — К тому же, у нас есть девушки, — напомнил Макс. — И другие нам совсем не интересны. — Ваши девушки не стены, отлетят. Вы просто пока не представляете, как мы целуемся… — хитро усмехаясь, сказала одна из ведьм. — К тому же, — добавила другая, — девушка Ромы уже, скорее всего, вообще на том свете. Адэлин и Клара переглянулись. — Парни же не идут с ними, почему Кэт такая злая? — уточнила дракон. Кажись, цвет лица де Файр приближался к оттенку кофты Адэлин. Сама же она была в фиолетовой кофте с рукавами, но без воротника, чёрных штанах и босоножках. К слову, остальные обули кроссовки. — Не знаю. Давай уведём её отсюда. На всякий случай. Вон там свободный столик, ещё и самый дальний от этих липучек, — предложила Болонская. Она была в тонкой сиреневой тунике чуть выше колена и чёрных бриджах. — Во-первых, мои отношения никого из вас не касаются, — почти прошипел Рома. — А во-вторых… — в его словах была ощутимая злость и угроза. — Она жива. И вы не смеете говорить о ней в таком тоне! — Ром, тише. Нам не нужны проблемы, — прошептал Марк, коснувшись руки парня. — Ой, всё самим… — кокетливо закатила глаза главная из девушек, после чего резко едва не запрыгнула на Марка и повисла на нём, явно намереваясь поцеловать. Адэлин и Клара не знали, куда смотреть: на красную от злости Кэт или на Марка, решительно оттолкнувшего нахалку. — А! А-а! — закричала от страха блондинка. — Воды! Воды! Парни были в недоумении, потому что её одежду подожгли, а они этого не делали. — Красиво горит, — отметила Адэлин. — Интересно, на ней миллион или больше? — Минутку… — пробормотала Клара. — Ни ты, ни я не поджигали… Подруги резко повернулись к Кэт, которая от стыда прятала глаза. — Ну ты даёшь, — рассмеялась Адэлин. — Даже муху не обидишь, а за жениха… — Я потушу, — сказала явно смущённая своим поступком Кэт. Она взмахнула рукой, но из-за всплеска эмоций огонь не дал ей привести одежду той девушки в порядок. Тогда де Файр выбрала самый логичный способ: наколдовала ведро воды и вылила его на ведьму. Клэр поперхнулась коктейлем. — Ты бы сразу кислород вокруг неё перекрыла — и не морочилась, — пошутила Адэлин. — Девочки, ну я же не специально… Точнее, не со зла. — Конечно, — кивнула Клара. — Ты же защищала Марка. Это нормально. — Этот день нужно обвести в календаре, — усмехнулась Адэлин. — А вообще, знаешь, лучше казаться почти всем вокруг чудовищем, опасной и вредной, чем дать обществу растоптать себя. Так что, если она тебя будет бояться, есть вероятность, что не полезет к Марку. Когда парни подошли к ним, визги блондинок уже стихли. — Она с натуральными волосами, а две подружки косят под неё. Было бы под кого, — хмыкнул Макс. Девушки заказали еду чуть раньше, а парни стали выбирать. — Видимо, мало здесь парней нормальных, — пожала плечами Адэлин. Её молочный коктейль с клубникой был почти допит, поэтому она заказала ещё один, но с апельсином, а Клэр, у которой был такой же, с малиной. Кэт выбрала с шелковицей и вишней, причём уже по второму кругу. Такой же взял и Марк, потому что у него этот вид коктейля тоже был любимым. Макс выбрал без начинки, потому что любил сам вкус молока, а Рома — с карамелью. — Волнуетесь? — спросила Клэр. — Разве что чуть-чуть. Но увидеть вас среди зрителей хочется, — улыбнулся Макс. — Обязательно, — сказала Кэт. — О, а вот и Ася! — Всем привет! Я такие пирожные видела по дороге сюда, зашатаешься! — Да, мы тоже тут кое-что видели… — издала тихий смешок Адэлин. — Садись, показывай, а мы потом расскажем. — Здесь надо не смотреть, а наслаждаться, — улыбнулась Зарицкая. — Угощайтесь! Спустя десять минут поедания вкусностей и рассказов о произошедшем Рома спросил: — Ася и Кэт, несомненно, хотят прийти. Мэл тоже говорила, что хочет, чтобы поддержать и потом рассказать Гаэтано. Хотя, по-моему, они и сейчас уже два часа находят, о чём поболтать. Все рассмеялись. — Клэр, Адэлин, а вы? То есть… Мы все дружим, но парней среди нас у вас нет… Рыжеволосые закатили глаза. — Рома, мы придём. Не только же люди, состоящие в отношениях с участниками соревнований, должны быть на трибунах. — Кстати, а ваших парней там не будет? — уточнил Макс. Клэр и Адэлин переглянулись. — Минуточку. Я один думал, что они есть, просто вы не афишируете? — И мы бы вас не познакомили? — усмехнулась Клэр. — Ваше братство же в заметном меньшинстве сейчас. — У меня — парень? — вскинула бровь Адэлин. — Ребят, пожалейте беднягу. Все рассмеялись, а позже общались, не замечая часов, потому что были невероятно счасливы здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.