ID работы: 12191852

Маска

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Переезд (?)

Настройки текста
Примечания:
У людей бывает много комплексов, появившихся из-за других людей. Буллинг из-за веса, национальности, цвета кожи; из-за того, что родители много и часто употребляют спиртные напитки, тратят все деньги лишь на алкоголь; из-за того, что ты просто не такой, как все; из-за увлечений и вкусов. Саске был простым ребёнком. Он рос в полной и обеспеченой семье: мама, папа, любимый старший брат. Отец - Фугаку Учиха -, пусть и был строгим, но очень любил своих сыновей, дарил что-то по мелочи за хорошие оценки и поведение. Фугаку занимался своим бизнесом. Он хорошо разбирался во всех делах, связанных с этим и обучал старшего сына, чтобы он продолжил его дело. Мать - Микото Учиха -, была простой домохозяйкой. Очень вкусно готовила, прибиралась дома, следила за небольшим садом. Микото очень любила различные растения. Старший брат Саске, - Учиха Итачи -, отлично учился, дополнительно ходил в музыкальную школу и на боевые искусства. Увлекался чтением книг и иногда писал что-то своё. Саске Учиха, как было сказано ранее, был обычным, но очень красивым, ребёнком. В детском саду всё было впорядке, дети принимали его в играх, общались с ним. В начальной школе так же было все прекрасно. Когда Саске исполнилось 14 лет случилось кое-что не очень приятное – парня начали задирать из-за того, что он похож на девочку и слишком красивый. Одноклассники постоянно пытались его избить и "сделать похожим на парня". Саске не сразу рассказал всё родителям. Только тогда, когда мама заметила синяки и ссадины на руках - лицо Саске закрывал, как мог, чтобы родители не задавали вопросов после. Когда парня перевели в другую школу, он начал носить маску закрывающую всё лицо(типо, как у АНБУ) Одноклассникам было плевать, они просто не замечали странного парня в маске. Да и сам Саске, замкнувшись в себе, перестал общаться с кем-то, кроме семьи. Вот, вроде бы всё наладилось, но.... Родители Саске и Итачи погибли. Летели на самолёте, чтобы заключить важную для отца сделку и, самолёт, на котором они летели, взорвался в воздухе(А: у меня фантазии 0,000001% да-да) На тот момент Итачи был уже совершеннолетним и он смог оформить опеку на Саске, которому исполнилось 17 лет за неделю до смерти родителей. Дом остался от родителей как и машина, семейный бизнес. Какое-то время парни жили в родном им доме, но всё напоминало о родителях и им пришлось переехать. Коноха. Не очень большой городок, но значительно больше родного города. Братья Учиха уехали именно туда, чтобы начать, так скажем, новую жизнь. Купили новый дом и сделали ремонт под себя. Через пару дней Итачи выбрал самую хорошую школу в их районе, подал документы. И..... Начнём нашу историю) Утро. Звон будильника бил по ещё не проснувшемуся мозгу. С трудом открыв чёрные глаза, тёмноволосый парень встал с кровати. Потянувшись, он пошёл делать все утренние процедуры. После переоделся в новенькую школьную форму и встал напротив зеркала. В отражении на него смотрел невысокий, среднего роста, парень, примерно 173см ростом. Иссиня-чёрные волосы были уложены в довольно таки стильную причёску. Парень покрутился у зеркала, внимательно рассматривая себя. Взяв портфель и маску он вышел из комнаты, и спустился на первый этаж, на кухню. - Доброе утро, Итачи. - сказал парень. - Ооо, Саске, ты уже проснулся? Прекрасно. Садись завтракать и я отвезу тебя в школу. - кратко бросил старший и сам приступил к завтраку. Съев свою порцию амлета и салата с помидорами, Саске помыл за собой тарелку. Первый урок начинался в 9:20, у парня было ещё 45 минут, он мог успеть сделать ещё что-то, но брата задерживать нельзя. Сев в машину, парень достал телефон и полистал пару статей в интернете. Вот в машину сел Итачи и они поехали. На машине, естественно, путь к школе был ещё короче. Подъехав к воротам школы, старший брат остановил машину, высадил младшего и, попрощавшись, уехал на работу. Саске уже надел свою любимую маску, чтобы никто не задавал лишние вопросы и не дразнил. Все, кто стоял в школьном дворе, на секунду обратили внимание на парня, но никто не подошёл. Стоя перед главным дверьми школы, Саске задумался. По идее, ему нужно зайти к директору и взять расписание, но нужно было попросить кого-то показать, где находится его кабинет. Неожиданно, кто-то врезался в юношу. Оба упали и, видимо, вставать не торопилась. Точнее, торопился только младший Учиха. - Ой-ёй.... Извини! Я не заметил тебя. - почти что выкрикнул парень, блондин с голубыми глазами. Высокий, по сравнению с Саске. - Да ничего... Кстати, раз уж так получилось, что именно ты снёс меня с ног, то не мог бы ты проводить меня до кабинета директора? - спросил Учиха. - А, да, конечно! Мне как раз туда же! Бабуля Цунаде убьёт меня, если не зайду..... Ну, так... Меня зовут Наруто. Наруто Узумаки. А тебя? - поднимаясь сказал парень и протянул руку ,всё ещё сидящему на крыльце школы, парню. - Ахах, меня зовут Саске Учиха. Я, как бы, перевёлся в эту школу недавно, вот...- приняв помощь от нового знакомого, Саске вместе с ним пошёл до директора. В дверь постучал Узумаки и с той стороны крикнули - "Войдите". Наруто открыл дверь и пропустил юношу, а сам попытался свалить, но тут из кабинета вышла сама Цунаде и за шкирку потащила его обратно. Уйти не удалось. - Наруто, я же тебя просила! Перестань хамить учителям! То, что ты хорошо учишься, ещё ничего не значит. Опять 3 жалобы за неделю. К тому же, сегодня только вторник! - начала отчитывать парня женщина лет тридцати на вид. Блондин неловко улыбнулся и почесал затылок. - Итак, ты у нас Учиха Саске, верно? - обратилась женщина к брюнету. Он кивнул головой. - Держи расписание. Учишься в классе с Наруто, классный руководитель- Какаши Хатаке. И зови меня Цунаде - сама. - Бабулька.... - тихо сказал Наруто. - Что ты сказал? - возмутилась женщина. - Мы можем идти? - спросил блондин. Цунаде отпустила парней и те пошли в нужный им кабинет, на первый урок. Саске представился классу, на перемене познакомился со всеми и в конце учебного дня отправился домой. В школе на счёт маски никто не спрашивал, будто это было чем-то обычным. Дома парень сделал уроки и стал заниматься своими делами. Особо в этот день ничего нового больше не происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.