ID работы: 12191917

Добро пожаловать...

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Ночное небо

Настройки текста
Примечания:
             Кристофер вернулся домой без какого-либо настроения. Он весёлым тоном сообщил матери, что вернулся, после чего прошмыгнул в комнату и сбросил с себя все вещи, переодевшись в домашнее. На самом деле сил даже не это уже не было, все мысли занимало только то, что произошло недавно.       Нельзя было назвать этот вечер ни хорошим, ни плохим. Крис вообще не был уверен в том, что чувствовал по этому поводу. Но самым ярким чувством всё ещё был стыд перед другим человеком. Поэтому как только мягкая поверхность кровати коснулась его тела, он взял в руки телефон и написал Крициану в Саппане: «Извини за сегодня». Ответ не заставил себя долго ждать.       «Не извиняйся, милый, ты ни в чём не виноват».       Честно: было очень сложно воспринимать эти прозвища трезво, потому что, может, для Кицы это и нормально, но вот Криса плавит от любого приятного слова в его сторону. Он должен научиться не обращать на это внимание и не кормить себя пустой надеждой.       «Кстати, я полистал твой конспект… На самом деле, мало что понимаю, надеюсь, что ты поможешь растолковать».       «Да, конечно».       Возможно, сейчас ему действительно стоило бы отвлечься и переключиться на что-то другое. Крис предложил разобрать непонятное прямо сейчас, и Кица согласился.       «У тебя красивый почерк, но только не когда нужно читать его».       Что ж, может и странный, но всё же комплимент. Крис чуть улыбнулся и ответил в саркастической манере. Пока Кица набирал ему ответное сообщение, Крис улыбнулся чуть шире, потому что разговор с Лавэнэ словно оградил его от всего остального мира, словно стёр все его плохие воспоминания и позволил свободно вздохнуть. Они обсуждали его грёбаный почерк, но Крис как будто побывал у психолога. К тому же, Кица, который в университете практически не замечает его, прямо сейчас разговаривает именно с ним, только с ним, разговаривает с ним как с другом. Всё произошедшее ранее просто вылетело из головы, которую заполнили глупые мысли и безграничное счастье.       Кристофер слез с кровати, чтобы взять со стола блокнот и ручку, и вдруг остановился у зеркала, которое висело у него в комнате. Он внимательно рассматривал себя несколько минут, полностью игнорируя оповещения телефона, а после задумчиво опустил взгляд на свои босые ноги.       Ему правда так сильно идут кудри?       Это глупо, но после этой фразы он больше не хотел выпрямлять волосы. На самом деле ему не было особого дела до причёски, просто между ним и тем кудрявым мальчиком слишком большое расстояние, которое он сам прошёл. Он уже знал, какой скандал будет, когда отец снова увидит его кудрявые волосы, которые так ненавидит. Но Крициану они нравятся больше, чем отец их ненавидит. Наверное… Так или иначе, он уже давно не ребёнок, и он имеет право делать со своей внешностью и со своим телом что угодно.       Решив, что кудри ему всё-таки идут больше, Крис вернулся обратно на кровать и прочитал сообщения Кицы, который жаловался, что он его игнорит. Не успел Крис ему ответить, как услышал шорохи за своей дверью, а после кто-то начал скрестись. — Крис, дорогой, погуляй немного с Джесси, можно во дворе. — Хорошо, — ответил он спокойно, скрыв своё недовольство. В любом случае, он может взять телефон с собой и ничего не потерять.       Одевшись заново, он открыл дверь и потрепал по голове питомца. — Ну что, пошли!       Они вышли во двор, и Крис не стал надевать поводок на добермана, просто отпустив его свободно бегать. Сам он сел на крыльцо и вновь зашёл в переписку.       «Только не говори, что ты взял и уснул во время разговора со мной! Это удар в самое сердце!».       «Меня попросили погулять с собакой».       «У тебя есть домашнее животное? Круто)))»       Улыбнувшись краешком губ, Крис взглянул наверх. На улице с того момента, как он пришёл стало ещё темнее — конечно, сентябрь на улице, осень, — и всё небо было усеяно звёздами. Включив камеру, он сделал фото звёздного неба и сразу же отправил его Лавэнэ.       Тот прочитал сразу, но ответил только спустя пару минут.       «А ты у нас фотограф, значит)».       Крис улыбнулся. В это время к нему подбежал Джесси, и он в порыве нового прилива спокойствия и радости приобнял его за шею одной рукой и положил голову на колени, продолжая смотреть в экран телефона…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.