ID работы: 12192066

Призрачное хождение любви

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум пошла в лес, потренироваться контролировать магию. У неё ничего не получалось. Она села на колени, достала свой блокнот и начала всё перечитывать. На глазах были слёзы. Тут зади послышался шорох. Она обернулась. Перед ней стоял молодой светло волосый специалист. Скай смотрел на Блум. – почти ночь, что ты тут забыла? Паренёк рассматривал девушку, пытаясь не упустить ни единой детали. —Да так тренируюсь- ответила Блум на вопрос. Она посмотрела в телефон на время. 23:57. —А что ты тут делаешь? В ночь. Разве тебя не будет ругать Сильва если узнает об этом? – возвращайся в здание. - невозмутимо бросил пацан. Скай не отрываясь смотрел в глаза рыжей. – он послал меня проверить округу на вандалов и придурков, сидящих на корточках с блокнотом в руках. – иди в здание говорю. Скай фыркнул и сел на корточки – на улице холодно, а ты в футболке. Иди уже. —Да отстань уже, можно одной то побыть - сказала Блум. Она побежала к каменному кругу, там она и сможет испытать свои силы. По дороге она думала. Почему он не оставит её одну? Она же всего то, пытаяться контролировать магию.Чтоб не сжечь дом, как в прошлом. Она не хотела об этом вспоминать, но пришлось. —Блум, Блум!- кричал её папа. Она бежала из своей комнаты. Огня было так много, но он её не тронул. Она быстро подбежала к родительской комнате. —Папочка!- крикнула Блум. Она хотела помочь. —Лучше помоги маме сказал он. В последствии она получила ожог третий степени. Тут она дошла до каменного круга. Одна слеза появилась у неё на лице, но она вытерла её рукой. Она поколдовала и легла на лавочку по спать. 1:47 Блум всё также спит на лавочке. Около лавочки ходят саженные, они её не трогуют, а кажется наоборот защищают. Скай наконец-то нашёл Блум, но не стал к ней подходить. Он быстро побежал в Алфею к Солу чтоб он призвал отряд. Этот отряд появился довольно быстро. Саженных было много. В отряде были: Марко и Нура, так как они опытные, Скай, Сол Сильва, Дэйн и Ривен. Через час саженные были убиты. Они взяли Блум, за руки и понесли её. Из её кормана послышался звук. Отряд остановился. Сол, как главный, сунул в корман руку, там что то вибрировало. Он взял эту вещь и высунул. Это был телефон, Блум звонили родители. Все были удивлены. Зачем родителям звонить. Он дал трубку Скаю. А Скай поставил на громкую связь. —Ало, привет, Блум. По Швейцарскому времени у вас утро. Ты выспалась?-говорила Ванесса. В отряде не которые смеялись, а не которые задумались. —Здравствуйте, Блум сейчас не может говорить, она пошла на тренировку, а телефон оставила у меня - смело сказал Скай. — а с кем мы сейчас разговариваем - спросил Марк. —ааа... Со Скаем, я её друг придумал Скай. —друг? Странно нам про вас Блум ничего не говорила, ну ладно пускай как освободится позвонит нам- сказала Ванесса. —хорошо. Я передам-сказал Скай и сбросил звонок. Он передал трубку Сильва, а Сол положил телефон обратно в корман. —кто ещё позвонит ей- спросил Сильва. Минута молчания. Потом все пошли в лазарет, так как увидили шрам на руке. Этот шрам Блум получила когда спала. Она спала на лавочке и случайно упала с неё. В низу была ветка, она и поцарапалась ей. А сажённые почувствовали это быстро пришли подняли Блум и стали её охранять, вдруг кто то ещё ей шрам поставит. Её принесли в лазарет к Бену. Он стал задавать вопросы, а чтоб на них не отвечать он просто рассказал всё как было. Бен сказал Солу, чтобы тот рассказал об этом Фаре. Он так и сделал. Стук в дверь. —Входите- сказала Фара, ей было интересно кто к ней пожаловал в такой час. —Ещё не спишь?- сказал Сол. —нет, зачем пришёл?-сказала Фара. —принёс плохую новость- сказал Сильва. —В лазарет достали Блум. —Да, это и правда плохая новость- сказала Фара. —Не, это может быть и хорошая новость. Когда мы её нашли около неё были саженные. —саженные? Мы их же 16 лет не видили - сказала Фара. —Мы всех убили, поэтому не волнуйся.- сказал Сол. Они пошли в лазарет. Там Бен обабатовал шрам у феи. —ей придётся остаться здесь-сказал Бен. —хорошо- сказала Фара и тут же её глаза поменяли цвет. Она С помощью магии хотела посмотреть все события. Она увидела всё что надо было. —Этот шрам не от саженных- сказала Фара и её глаза стали обычные. —ДА?!-вместе спросили Бен и Сильва. —Да- сказала Фара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.