ID работы: 12192066

Призрачное хождение любви

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через 3 дня. Блум приснилась Розалинда, которая рассказала ей всю правду. Оказывается её похители ведьмы крови из Астер Делла, и у неё на земле приёмные родители. Пока она спала к ней зашел Бен проверить самочувствие и Скай его попросил наставник. Блум резко проснулась и подвинулась на вверх. Она чуть не закричала. Мда. Настоящая правда у неё, как кошмар. Странно. От этого Скай испугался, а Бен пролил случайно лекарство. —с тобой точно всё в порядке?-спросил Бен. —Да! Если ещё раз спросишь я у тебя здесь всё сожгу, включая тебя.-сказала Блум. —Всё нор-он не стал продолжать, а закрыл рот рукой, потому что понял, лучше нормальный лазарет с оранжереей, чем всё сгоревшее. Он пошёл к Фаре с этой радостной новостью. —она очнулась- сказал Бен. —очнулась?-спросила Фара. —да-ответил Бен. —тогда нужно проверить как она. Пошли-сказала Фара и они ушли. В тоже время в лазарете: —Что ты тут забыл?- спросила Блум. —Меня наставник попросил- сказал Скай. —Вот и иди к своему наставнику, а меня не трогай -строго сказала Блум. Скай ничего не ответил лишь потянулся к её лицу поцеловать её. Она это увидела и выстрельнула огнём. Он та, увернулся(просто наклонил голову), а вот Фаре с Беном не повезло. Фара открыла дверь и в них полетела огненная струя. Фара быстро сделала щит, который впитал магию, Блум ослабла. —видимо идём на выздоровление- сказала Фара. —Нельзя тебе использовать магию, нельзя!- строго сказал Бен. —у меня кстати для тебя сюрприз, чтоб ты выдоровила. —какой?- вместе сказали Блум и Скай. —браслеты. Они не дадут тебе использовать магию, тем самым ты быстрее выздоровишь.- сказала Фара и с помощью магии одела их на Блум. Позже: —Ты не боишься за Блум-спросил Бен. —А зачем бояться?-спросила Фара. —Ну ты ей одела браслеты которые блокируют магию. На свободе саженные, а она без магии не справиться.- сказал Бен. —Ты прав, я лично буду её охранять и также сделаю так, чтобы она посещала уроки с Солом- сказала Фара и ушла. Через 2 недели Блум сказали что можно будет посещать уроки, а браслеты не сняли. Потому что Бен сказал, что она не может использовать магию, как минимум 2 месяца. Вот и первый урок и у Блум, как всегда есть план. На первом уроке она должна была сразиться с Сильвой. Фара также пресустовала на уроке, но в далеке. Они начали сражаться. Блум уверенно бидась что чуть Сильва не умер. Так как они тренировались у реки, то она его, тут да, сбросила. Пока он не мог вылезти, а меч был горячий, она поднесла меч к руке и снила браслеты. Остался ожог ну и ладно. К ней подошёл скай и поцеловал в щечку. Она взяла его руку и пустила огонь. В итоге у Ская был ожог. Он подошёл к Бену. Тот спрасил откуда это, но Скай ничего не ответил. Тогда Бен перебинтовал руку Ская. Бен понял что это от Блум. —нам нужно поговорить - сказал Бен когда ворвался в кабинет Фары. В это же время: —Нам нужно поговорить- сказал Скай, сидящей на лавочке Блум. Чтобы Блум и Ская ни кто не отвлекал, они пошли в лес.Ну а, что и оставалась делать. Не оставаться в Алффе на видном месте, для Фары и других. —и так....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.