ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Быстро в постель!

Настройки текста
      6:30. Город спит, и лишь один человек собирается на работу.       Женщина тихо выскользнула из спальни и мигом шмыгнула в душ. Она умылась, почистила зубы, накрасилась и пошла в гардеробную. Выбрав чёрное платье с короткими рукавами и V-образным вырезом, Реджина Миллс обула достаточно высокие каблуки, взяла сумочку и собиралась уже выйти из дома, как вдруг услышала голос мужчины, своего мужчины: — Ну, и куда мы собрались? — он был сердит и ужасно взбешён, но старался сохранить спокойствие внешне. — На работу, — обыденно ответила женщина. — Реджина! Какая к чёрту работа? Ты на больничном, милая моя, если не забыла. Быстро в постель! — слегка повысив голос произнёс мужчина. — Я устала сидеть в четырёх стенах, даже в тюрьме заключённых выводят на прогулку! Чем я хуже? — женщина открыла дверь и собиралась быстренько выбежать.       Дверь закрылась перед её носом: — Если устала сидеть, так полежи. И на минуточку, заключённых выводят гулять только когда они здоровы, а у тебя температура 39.4. Реджина! Не смей открывать эту дверь, иначе я вызову Вэйла! — но женщина упорно пыталась открыть дверь, — если выйдешь отсюда, то только в больницу! — Но… — Никаких «но». Быстро в постель! — мужчина аккуратно взял брюнетку под руку и повёл в спальню, — раздевайся. — Нет! Робин, ну, пожалуйста, я же не фарфоровая! Поработаю чуть-чуть, ты даже оглянуться не успеешь, а я уже дома. Ну, Робин, ну, пожалуйста, — несмотря на то, что женщина пыталась быть убедительной в своём немеренье работать, туфли всё-таки сняла. — Я знаю, солнышко, что ты не фарфоровая, но ты и не железная. Тебе тоже нужен отдых. И под словом «отдых» я подразумеваю не «поработаю чуть-чуть», а крепкий и здоровый сон, тёплый суп, лекарства, знаю, как ты их не любишь, но всё же без них ты не поправишься и самое главное — минимум стресса. А твоя работа — полная противоположность всему вышеперечисленному. Поэтому давай пока что без экспериментов, один раз ты уже упала в обморок, больше мне не нужно, — Робин помог Реджине снять платье и подал мягкую и удобную пижаму. Её любимую. — Ну и ладно, завтра всё-равно выскользну, — прошептала Реджина, в надежде, что не будет услышана. — Я тебе так выскользну, — надежды не оправдались, — спать. — Но… — Живо! Иначе привяжу к кровати! Я не шучу! Хватит смеяться! Реджина! — вся комната наполнилась женским смехом, а когда её попытались угомонить, смех стал лишь сильнее, — ну, Реджина. — Когда ты стал таким занудой? — поинтересовалась женщина, кинув в любимого подушкой. — Когда моя женщина стала ходить на работу с температурой и падать в обмороки, — поймав подушку, ответил Робин, — спать, солнышко, спать. — Ты со мной? — игриво улыбнувшись, спросила женщина, уже точно зная ответ. — А как же?       Забравшись под одеяло, пара крепко обнялась и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.