ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Завтрак или «Я сам справлюсь, Реджина!»

Настройки текста
      10:40. Робин уже минут десять просто лежал и смотрел на своё маленькое чудо. После, потянувшись и посмотрев на часы, решил пойти на кухню, приготовить полезный завтрак и заранее достать лекарства. В уме мужчина уже прокручивал, когда Реджина встанет, рассчитывал время готовки, сколько он будет уговаривать её выпить таблетки и сколько она будет отказываться от еды.       В последние дни, а если быть точнее, в дни своей болезни, Реджина вставала примерно в одиннадцать тридцать или же в двенадцать. Поэтому Робин решил побыстрее начать готовить, дабы успеть к пробуждению Её Величества.       Сегодня меню Реджины было достаточно обширным: салат, куриный суп, стейк, картофельное пюре и на десерт чай с малиной.       Конечно же, Робин не успел к пробуждению любимой приготовить все эти изыски. — Как вкусно пахнет. Это стейк? — зайдя в кухню и зевая, спросила Реджина. — Я хотел принести завтрак в постель. Но всё пошло немного не по плану, — оглядывая кухню и прикидывая время уборки, ответил Робин. — Можно помочь? — поинтересовалась Реджина. — Нет. Постельный режим, — твёрдо, но в то же время с заботой в голосе произнёс разбойник. — Ну, Робин-н-н, если ты сожжёшь кухню, то это для меня будет стресс. А ты сам сказал: «Меньше волнения, дорогая», — Королева просто подошла к столу на котором были листья салата, помидоры, огурцы и другие овощи, взяла в руки наточенный Робином нож и принялась резать огурцы. — Вот именно, без стресса, дорогая. Я сам всё сделаю, не утруждайся. Реджина, я сам хочу всё сделать, — заметив в руке Реджины нож, по-детски заканючил Робин. — Хочу и могу — это разные вещи. Робин, пока ты пытаешься прожарить стейк, у тебя убегает бульон из кастрюльки, когда ты побежишь доделывать суп, забудешь про стейк и спалишь его. Так что, я помогаю, — точно знав, что скажет Робин, Реджина дополнила: — Но шеф тут ты. Так что мы готовим? — Ладно, хорошо, чудесно, можешь помочь, но главное — если вдруг почувствуешь, что тебе хуже, то сразу же бросаешь всё и идёшь в постель. Ясно? — Да, милый, как прикажешь, — Робину не нужно было разворачиваться, чтобы понять что Реджина ухмыляется, — так что мы готовим, о мой повелитель? — Будешь ёрничать, отправлю в… — Да-да-да, я поняла, в постель. Так, Робин, серьёзно, что мы готовим? — перебила она мужчину. — Ты готовишь салат, а я стейк и суп. — Не-а, я готовлю салат, ты готовишь стейк, а суп мы готовим вместе. Всё ясно? — строго спросила мадам мэр. — Да, Твоё Величество, я всё понял, — ответил Робин, переворачивая стейк и посыпая приправами, — но, милая моя, не забывай, лекарства ждут тебя. — Ждали день, подождут второй. — Нет! Ты готовишь в том случае, если пьёшь таблетки, иначе в постель. Всё поняла? — предугадывая последующие слова в свой адрес, он дополнил: — Да, я гад, но гад, который безумно любит свою Королеву, поэтому только так. Договорились? — Может… — Без «может»! Ну так что? Постель или кухня? — Кухня, — тяжко вздохнув, ответила женщина. — Чудесно, передай, пожалуйста, укроп и нарежь моркови в суп. — Лови, — пакетик укропа прилетел прямо Робину в лицо, на что Реджина громко рассмеялась. — Ха-ха-ха, как весело, правда?! — Очень, — смех стал только сильнее.       Дальше готовка шла без происшествий, ну, если исключить то, что Робин отомстил Реджине, кинув ей в лицо полотенце со словами: «Милая, нормальные люди, руки вытирают, после того, как помоют».       Когда завтрак был готов и разложен по тарелочкам, Робин высунул огромный контейнер с таблетками. Реджина взглядом просила их убрать, на что Робин цокнул языком и сказал: — Я думал, что Королевы держат своё слово.       После этой фразы, выпить таблетки для Реджины было неким пари, а как известно: Королевы никогда не проигрывают. Поэтому, все прописанные Вэйлом таблетки были выпиты. — Если это не поможет, я его прибью, — сквозь зубы процедила Реджина. — Поверь мне, если они не будут действовать, то я самолично запихну их ему в задницу, — к Вэйлу Робин относился не очень хорошо после одного неприятного инцидента. — Всё не можешь простить ему, что он сказал, будто наши отношения — интрижка на пару ночей сексуальной сучки и оборвыша из леса? — поинтересовалась Реджина. — Нет, просто думаю, мало он тогда получил, — Локсли вспомнил, как сильно врезал доктору по носу, впоследствии чего сломал, — мне придётся уговаривать тебя есть сегодня? — Нет, но мне будет приятно, если покормишь из ложечки, — мило улыбнувшись, ответила Реджина — На колени пойдёшь? — зря только спрашивал, потому как не успел он закончить вопрос, а она уже сидела на его коленях.       Покормив свою Королеву, мужчина отправил её отдыхать, а сам убрал всё со стола, помыл посуду и наполнил бутылку водой, на случай, если Реджина захочет пить, но ей будет лень вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.