ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:
      После помолвки прошло пять дней. Больничный Реджины официально закрыли, и она начала работать в привычном бешеном темпе. Робин же пару дней пробыл в эйфории. Любимая женщина, королева, мэр, а теперь ещё и будущая миссис Локсли.       Свадьбу назначали через месяц, однако Робин начал привыкать к новому статусу Реджины уже сейчас.       Он подавал ей завтрак в постель, помогал убираться в доме, смотрел с ней фильмы, встречал после трудного рабочего дня с одной единственной репликой «Миссис Локсли».       Реджина была словно в раю. С самого детства она мечтала о настоящей семье. Любящий муж и двое деток. И спустя почти сорок лет она получила желаемое. А, возможно, и чуточку больше. — Ты беременна? — округлила глаза Мэри-Маргарет, — как? Когда? — Тебе объяснить как? Или сама догадаешься, — взглядом показывая на Эмму, ответила королева. — Но… — Знаю, что ты хочешь сказать. Вроде, как ты мне говорила: истинная любовь творит чудеса. По крайней мере, сейчас она сотворила на одно чудо больше, — улыбнулась Реджина и положила руку на пока ещё плоский живот, — поэтому я и говорю, что платье должно быть свободным, — обратилась теперь к Свон, которая держала в руках изумительно элегантное белое платье в обтяжку. — Принято, будет исполнено.       Реджина уже полчаса крутилась у зеркала. Платье было восхитительно, но женщину терзали сомнения, она должна быть идеальна. — Реджина, ты великолепна во всём, — пыталась поддержать Свон, — живота-то ещё нет. — А лучше, чтобы он появился прямо перед свадьбой, и я не смогла влезть в платье? — Оно чересчур свободно, ты в нём как принцесса из сказки, — мечтательно сказала Мэри-Маргарет. — Вообще-то, я Королева из сказки, — усмехнулась брюнетка, что-что, а язвительность всегда при ней. — Ладно, берём.

***

      Вечер того же дня. — Робин, а как ты думаешь… мы бы потянули ещё одного ребёнка? Не слишком поздно? — лежа на сильной груди почти мужа, спросила мэр. — Миссис Локсли, что за настрой? Мы молоды, полны сил и любви, я уверен, что мы бы потянули ещё не одного ребёнка, — улыбнулся, показывая очаровательные ямочки. — А что? Хочешь, устроим медовый месяц чуть раньше? — Пошляк, — несильно стукнула по плечу, — я не об этом. Просто… ты бы хотел ещё детей? — Смотря от кого, — задумчиво произнёс мужчина, — если от самой шикарной женщины во вселенной, то да. — Ну и иди, ищи свою самую шикарную женщину во вселенной, — надула губки, отворачиваясь от мужчины. — Я её уже нашёл, и терять не собираюсь, — загадочно проговорил Робин. — Ну и кто она? А, Локсли! Предложение делаешь одной, а любишь другую? — не на шутку разбушевалась женщина. — Я сделал ей предложение, — решил внести ясности Гуд. — То есть я не единственная? Есть ещё кто-то?! — Самая шикарная женщина во всём мире одна — Реджина Миллс, как можно думать о ком-то, когда у меня есть ты? — Правда? — Глупышка, думала, что я на кого-то тебя смогу променять? — крепко обнял, целуя в лобик. — Я беременна, — выпалила Реджина. — Ну-ка повтори, — впервые в жизни не веря своему слуху, попросил Робин. — У нас будет ребёнок. Я беременна.       Не рассчитав силу, от счастья, Локсли повалил любимую на диван и начал целовать каждый миллиметр её милого личика. — Мы назовём её Мелисса. Мелисса Локсли, — заявил Гуд. — Её? — Её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.