ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка или « Миссис Локсли»

Настройки текста
Примечания:
— Ма-а-а-ам, — протянул Генри, — мы дома, Робин сказал, что тебе лучше, а нам надоела одна и та же локация, — закрывая за Роландом дверь, пояснил младший Миллс. — Да, Джина. Мы соскучились, — изображая самолётик, «летая» по всей комнате, протараторил мини-Робин. — Компания Прекрасных достанет любого, — комично отметила женщина, попавшая в поле зрения детей. — Да брось, мам, ты их обожаешь, — поднялся на пару ступеней вверх юноша, дабы поприветствовать мать после весьма томительной разлуки объятием. — Как я по вам скучала, — сказала Реджина, прижимая к себе уже двух своих мальчиков. — Тебе лучше? — поинтересовался Роланд. — Несомненно. А вы как? Сколько нравоучительных историй о любви, вере, надежде и поющих на деревьях свадебный марш птичках вы услышали? — подняла Рона на руки и слегка пригладила торчащие во все стороны кудри малыша Джи, за что получила умилительную улыбку и прекрасные ямочки. — Мам, — «строго» произнёс Генри, но смешок сдержать так и не смог.       Ведь пару часов назад он слушал о том, как весело собирать цветочки и петь с птичками. И да, Мэри-Маргарет не нашла места лучше, чем обочина дороги. — Давайте поиграем? — предложил скучающий малыш. — Я только за. А теперь, мои сладкие мальчики, берегитесь, я вас сейчас как поймаю, как защекочу, ух-х-х, берегитесь, — притворно-злобно сказала Реджина и побежала за Роландом. — Ну, уж нет, — встав в героическую позу, сказал Генри, — это мы тебя защекочем. Да, Роланд? — обратился к юному товарищу он. — Да! Берегись, — теперь уже убегала Реджина.       Радость, счастье и гармония царила сейчас в белоснежном особняке. Чего не скажешь о свадебном салоне.

***

— Что значит, «не тот размер»? Этого не может быть! Робин, я всё проверил четыре раза, — убеждал посетителя и самого себя хозяин магазинчика со свадебными костюмами. — Ну, значит, я — гибрид гнома и великана. Потому что, судя по всему, пришёл я к тебе с ростом 134, а за неделю вымахал аж на 60 грёбанных сантиметров! — Робина откровенно бесила эта ситуация, — нет, ну, как можно было перепутать размеры? Что теперь делать? — Я не… — Извините, мне кажется, что это не мой размер, — промямлил гном, протянув костюм, который совершенно точно подходил Робину. — Видимо вышла путаница. Это, — взял из рук Робина костюм, — ваше, а это, — выхватил костюм из рук гнома, — твоё, истеричка.       Примерив костюм, Робин понял, что это то, что нужно. Соответствует предпочтениям Реджины и при этом нравится ему самому. Идеально.       Пошарившись в карманах брюк, мужчина осознал, что кольцо в пиджаке. А он дома. Чёрт!       Быстро выудив из заднего кармана телефон, он набрал сообщение Генри.

***

— Мам, я отойду ненадолго? — спросил Генри, после прочтения СМС. — Да, конечно. А мы пока помоем ручки, да? — обратилась женщина к мини-Робину. — Да-да-да, пошли, Джина, — схватил свою любимую фею за руку и повёл в ванну.       Генри же бросился в спальню матери, ища кольцо. Поиски заняли несколько минут. Ведь Робин детально описал пиджак и его местонахождение. Красная бархатная коробочка отправилась прямиком в рюкзак мальчика.

***

— Да не так, ма, эти цветы рухнут, как только кто-то под ними пройдёт. Ну, серьёзно. Вешать охапку цветов на верёвочку — слишком. Мы ж не к поминкам зал украшаем, — попыталась снять ужасный букет Свон. Он зарядил ей точно по лбу. — Это ты мне говоришь о вкусе? Кто из нас накрыл стол жёлтой тряпкой, поверх которой накидал красных роз и лилий? Серьёзно, Эмма? — бурчала Мэри-Маргарет. — Вполне симпатично. — Не для Реджины. — Зато этот похоронный венок ей будет по душе, — не удержалась от колкости шериф. — Ну-ка хватит, барышни. Сейчас всё устрою. Руби! — крикнула миссис Лукас.       Ей порядком надоела вся эта заварушка, да и зная Реджину венки пришлось бы оставить для ближайших похорон. Как думаете, кого бы хоронили? Живьём. — Займитесь меню!

***

      22:13. Кафе украшено, Робин готов, гости (члены семьи Прекрасных, пара разбойников и Голды с гномами) в сборе.       Финальная часть. Приход королевы.

***

— Ма-а-а-ам, мы хотим есть. Пошли к бабушке, — сказал Генри. — Милый, ты время видел? Кафе закрыто. — Нет. Я точно знаю. Пошли. — Я могу вам сейчас что-то приготовить. — К бабушке. Ну, пожалуйста, — Роланд ввёл тяжёлую артиллерию: щенячий взгляд, ямочки и ручки домиком. — Ла-а-адно, но если миссис Лукас встретит нас с арбалетом, я вас покрывать не стану! — нарочно сурово сказала Реджина. — Ура-а-а-а. — Пошли.

***

      22:30. На улице слышен весёлый крик детей, звон каблуков и недовольная королева.       Генри побежал к кафе со всех ног, чтобы успеть отдать кольцо разбойнику. Ровно через три минуты в кафе зашли Реджина с Роландом. — Я же сказала, что кафе закрыто. Пойдёмте, а то это будет считаться, как взлом… — СЮРПРИЗ! — в кафе загорелся свет.       Королева смогла увидеть чету Прекрасных, что чуть ли не танцевали от восторга, Свон, что подозрительно зашла за саму Реджину, преграждая путь к отступлению, Белль, что так же пищала от восторга, гномов и разбойников за праздничным столом, конечно же Голда, он улыбался, не ухмылялся, как всегда, его улыбка была искренней, Руби и бабушку, что вышли из кухни в красивых нарядах.       А посреди зала стоял он. Костюм тройка, галстук, завязанный наизнанку, лакированные туфли и огромный букет из самых её любимых цветов.       Вот мужчина встаёт на одно колено, протягивая ей букет. Открывает коробочку с кольцом и говорит заветные слова: «Ты выйдешь за меня?»       Реджина тут же, без раздумий, отвечает: «Да».       Кафе разрывается от аплодисментов и поздравлений. А двое влюблённых подходят друг к другу и дарят самый чуткий поцелуй. Передающий всё: любовь, страсть, нежность, трепетность. Говорит красноречивей слов.       Робин надевает на палец любимой кольцо, означающее, что она его. Только его. А он её. Только её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.