У всех людей есть другая сторона. И Келлер - не исключение.

NC-17
Завершён
30
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 64 052 слова, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник

Часть 2

Настройки
- Останься после уроков, Келлер. - просит меня учительница русского. Я фыркаю, показываю ей средний палец и выхожу из кабинета, хлопнув дверью. Я засовываю наушники в уши и погружаюсь в мрачную атмосферу. Пока не врезаюсь в кого-то. - Твою мать, вообще не смотрят куда идут! - возмущаюсь я, вытаскивая наушники. Девушка поднимает на меня взгляд. И я тут же жалею, что вообще заговорила с ней. Кристина удивлённо вскидывает брови: - Мерлин?! - Нет, Артур Пендрагон. - усмехаюсь я, после чего обхожу её и быстро поднимаюсь наверх, чтобы затеряться в толпе. Сейчас мой любимый урок литературы. Сучка-учительница, чтоб ей пусто было. Я раздражённо выдыхаю. Свалю-ка я пока в туалет, а то не дай Бог наткнусь на знакомых. Я направляюсь в туалет. Захожу, отметив, что здесь подозрительно тихо. Пожимаю плечами, всё-таки заходя внутрь. И тут же меня бьют по лицу. Я дёргаюсь, оперевшись одной рукой на стену. Твою мать, давно меня по лицу не били. Я поднимаю взгляд, проводя пальцами по губе, из которой уже потекла кровь. - Охренела, что ли? - выдыхаю я. Девушка в короткой юбке и блузке лишь усмехнулась: - С реакцией проблемы. - Я сейчас тебе покажу реакцию. - усмехаюсь я, выпрямляясь. Девушка хмыкает: - Кровь сотри сначала, героиня. - Ты вообще какого хрена меня ударила? - Смотрю, идёт красивая с виду девушка. Дай думаю, лицо ей разукрашу, чтобы уже не такой красивой была. - Пиздец. - фыркаю я, стирая кровь с лица. - Можно считать, что день удался. Меня ударила проститутка. Глаза девушки тут же загораются чем-то не очень хорошим. Я усмехаюсь, после чего выхожу из туалета, хлопнув дверью. Двигаюсь в сторону кабинета литературы, чтобы снова потеряться в толпе. Вау, да я популярити. Я хмыкаю, понимая, что это последний урок. *** Я стою у кабинета, ожидая то самое, что должно подходить по описанию. Или Лору. Лору тоже можно поймать и узнать как всё прошло. Звенит звонок и потихоньку начинают выходить ученики из кабинета. Я буквально сканирую взглядом каждого. Выходит Лора. Я тут же ловлю её, оттаскивая к себе. - Ну как всё прошло? - тихо спрашиваю я, не отводя взгляда от кабинета. Лора фыркает: - Я её ударила, но ей было походу абсолютно плевать. Назвала меня проституткой и ушла. Я хмыкаю. Ладно, надо отдать должное Келлер, она молодец. Я часто хочу сказать тоже самое, но не могу этого сделать из-за того, что Лора постоянно мне помогает. Лишаться такого помощника - грех. - Она была сейчас на уроке? - продолжаю я допрос. - Да, ещё не вышла. Ладно, я пойду. Удачи, пока. - улыбается Лора, после чего уходит. Я улыбалась ей в ответ, но как только она ушла, то моя улыбка тут же погасла. Ненавижу Лору. Из кабинета вдруг выходит учительница, держа за капюшон походу мою жертву. Она ругала её за что-то, а Келлер тем временем вырвалась из цепкой хватки, врезавшись в меня. Она ловит меня за талию, а я на автомате хватаю её за воротник худи. - Извиняюсь, не смотрю куда иду. - хмыкает Келлер, отпуская меня. Я мило улыбаюсь, тоже отпуская её: - Ничего, с кем не бывает. - Мерлин! - снова зовёт её учительница, на что Келлер закатывает глаза, и, не поворачиваясь, показывает ей средний палец: - Идите нахуй. Если сказала, что не пойду - значит не пойду. И она, подмигнув мне, тут же быстрым шагом удаляется, что-то насвистывая, пока учительница ошарашенно смотрит ей вслед. Как и я, надо признать. Я тоже удивлённо смотрю ей вслед. Это моя жертва? Мне надо войти к ней в доверие? Да вы смеётесь. Такое высокомерное хамло, как мне с ней сладить? Твою мать, подкинули мне проблем... *** Я всё-таки прихожу в кабинет русского. Стоило, называется, позвонить отцу - и вот я здесь. Он мне позвонил и наорал. Сказал, чтобы пока не сходила в этот злосчастный кабинет - домой не возвращалась. Я, конечно же, сбросила трубку почти сразу. И пришла сюда. Я вхожу в кабинет, не стучась. - Здрасте, звали? - интересуюсь я. Марина Викторовна поворачивается ко мне. И улыбается: - Вау, Мерлин. Вы всё-таки решили придти? - Типо того. Давайте, в темпе вальса. Говорите что надо, и я уйду. - закатываю я глаза, садясь на стул и закидывая ноги на парту. Марина бросает на меня укоризненный взгляд, но ничего про это не говорит. - Ладно. Итак, многие знают, что у вас довольно активный образ жизни. Вы выбегаете на пробежку, катаетесь на скейте, велосипеде, коньках и тому подобное. - начинает она, но я её перебиваю: - Если вы позвали меня для того, чтобы похвалить за это, то я всё это прекрасно знаю и без вас. Хотя на самом деле это такая услада для ушей.. Про себя я прикрываю глаза и блаженно улыбаюсь, слушая это всё. Но только про себя. Внешне я остаюсь непроницаемой. Марина тут же поднимает руки: - Ладно-ладно, ближе к делу. В общем, вы спортивная личность, поэтому вас хотят взять в нашу баскетбольную команду. - Баскетбольную команду? - скептически выгибаю я одну бровь. Тоже мне, предел мечтаний. - Да, именно. - Перед тем как ответить, хочу кое-что уточнить. Есть ли смысл отказываться? - Нет. Ваш отец уже подписал соглашение. - улыбается Марина. Я выдыхаю, закатывая глаза. Гениально. Я просто молча встаю со стула и выхожу из кабинета, хлопнув дверью. *** - Отец, я конечно всё понимаю, но нахрена мне этот баскетбол? - начинаю я, как только захожу в комнату к отцу и облокачиваюсь плечом на косяк двери, скрещивая руки на груди. Отец, не поворачиваясь, отвечает: - Тебе нужен вид спорта, благодаря которому ты сможешь ездить в разные страны. А в одной из ближайших к нам стране твой дядя. Я скептически выгибаю одну бровь: - Дядя, который является вице-президентом. Отец, серьёзно? А здесь у меня двоюродный брат, который никто иной как губернатор. Признайся, ты просто хочешь, чтобы я тоже была важным человеком, который лишний раз прославит тебя, как "отца, который воспитал гордость нашей страны", верно? - Мерлин Келлер, я запрещаю тебе разговаривать со мной в таком тоне! - повышает голос отец. Я лишь выхожу из его комнаты, закатывая глаза. - Не закатывай мне там глаза! - слышу я из комнаты. Заебал. Я захожу в комнату, бросая взгляд на школьную сумку. Рядом с сумкой стоит скейт. Я усмехаюсь. Выбор очевиден. Я беру скейт, кепку, и выхожу из квартиры, хлопнув дверью.
30 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник