ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катерина Павленко/Игорь Диденчук

Настройки текста
Катерина и Игорь играют в одной группе, под названием "Go_A". Они прошли через многое.. Евровидение.. Общение с самой звездой песенного конкурса и его группой.. Резкая популярность группы, которую не смогло дать предыдущее Евровидение.. А песни они пишут и пишут! Да, такие, что обзавидуешься! Только вот не задача.. Старые чувства симпатиисимпатии вновь решили дать о себе.. В последние дни перед тем,как уехать из Нидерландов Диденчук и Павленко собрались в номере у солистки.. У Катерины столько было предложений на фит, что голова рассказывается..Игорь был в ссоре со своей девушкой Юлией.. По этому и решили они передохнуть.. Кто-то хотел наладить свою личную жизнь.. Так вот этим кто-то и был Диденчук.. Только он больше не хотел связей со своей, уже бывшей, девушкой.. Его влекла Павленко.. Только она и никто больше.. Ну сами посмотрите на Катерину.. Высокая, стройна, много чего добилась.. Правда, есть один маленький недочёт.. Этой пассии 32.. И Игорь не знал, что и как делать.. Сейчас эта парочка в двоём.. Катруся что-то увлечённо рассказывала своему коллеге, а тот лишь улыбался ей, смотря в глаза.. Для него Павленко была такой.. Такой.. Прямо идеальной.. И тут из транса русоволосого выводит касание девушки, которая пыталась донести свою мысль напарнику. — Игорь? — на лице Катерины читалось недоумение, вдруг плохо человеку? — А.. Я в норме.. Просто устал слегка.. — отделался отговоркой парень. — Так вот.. Я нашла себе молодого человека, представляешь? Всё, как я хотела.. Блондин, высоки.. Такой красивый! — Молодец.. Эта была последняя фраза прежде, чем он обнимет её, развернётся и уйдёт.. Нет, не из группы конечно! А просто.. Подальше от неё.. И вернётся он завтра на утро с мольбой о прощении.. Только вот не факт, что встретит его именно Катерина.. Он возненавидит себя в первую очередь, а потом уже весь мир..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.