ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дамиано Давид/Барбара Прави

Настройки текста
Дамиано давно уже засматривался на Прави.. Да так, что не просто взор для глаз сладок, а именно она ему больше, чем товарищ или соперник.. Она его любовь.. Именно после финала он это осознал.. После фразы «Thank you, my love» Давид раскрыл глаза и начал думать, что Барбара ему уже не ответит взаимностью.. Ведь её крик был адресов не ему.. А смазливому испанцу - Бласу Канто.. Ведь испанское жюри даже француженке большие шансы на победу, а видимо про жюри своей страны солист итальянской группы не подумал.. «Выпендрёжник» - думал про себя Дамиано, когда неоднократно смотрел на совместное фото Прави и Канто в инстаграме.. Он никого так не ревновал, как Барбару.. Она заменила ему социум, солнце и свою же душу.. Хоть, у него на примете была ещё Катерина Павленко,но она ему больше подходит, как сестра - нежели девушка.. Именно этот вечер много всё исправить.. After-party - вечеринка после Евровидения, которую решили организовать участники песенного конкурса.. Пришли все.. Даже Наталья Гордиенко.. А Дамиано, как сидел за столиком, так и сидит.. Выжидает момента, когда в дверном проёме окажется его возлюбленная.. Минута за минутой.. Давид уже начал нервничать, что Барбара так и не появится.. Но тут входит Манижа, а за ней француженка в обтягивающем платье, которые было полупрозрачным.. Вокалистка сразу сверкнула взглядом в сторону группы «Måneskin» и бегала глазами из стороны в сторону, выискивая Дамиано.. А наша звезда стояла сзади неё и ждал подходящего момента, чтоб, когда брюнетка обернулась, поцеловать её или подкатить к ней.. Такие уж задумки итальянца.. Но дама не обернулась.. И подошла к Джону, представителю Швейцарии, который выиграл в голосовании жюри и что-то начал скрашивать заказывая себе напиток, как видимо мартини. Тихие проклятия посыпались изо рта Дамиано.. Пока его не одëрнула Виктория за рукав, которая знала, что именно из-за Барбары её коллега убивался.. — Дамиано, ну пойдём.. Захочет сама придёт.. — умоляющим тоном произнесла датчанка — Вик.. А что я могу сделать, чтоб она обратила на меня внимание? — теряя надежды произнёс шатен — Если стесняешься к ней подойти или тебе мешают, можем спеть на сцене - 100% она на тебя посмотрит! — заявила идею Де Анжелис Давид лишь вздохнул, кивая головой и смотря на то, как швейцарец что-то увлечённо рассказывает его возлюбленной.. Через пару минут, с алкоголем в руках, на сцену вступили победители — Следущая поёт Манижа! — раздался голос со сцены — Без проблем! — крикнула представительница России в ответ Взгляды были направлены на выступающих, Виктория пыталась вспомнить движения и пыталась двигаться на сцене, а то под воздействием алкоголя не очень это подучалось.. У Томаса та же история.. Стоит, и ничего не помнит.. А барабанщику вообще без разницы, сидит и играет себе, пока рядом с установкой стоит бутылка шампанского.. А наш шоу-мен Дамиано Давид страдал такой хернёй, что не описать.. Барбара лицезрела победителя в том же виде, как и после финала.. И лишь дурная улыбка касалась губ Прави, что вызывало хоть какие-то надежды в душе вокалиста.. Музыка закончила играть и раздались аплодисменты нашим победителям.. А Барбара смотря так же на Давида, который уходил с сцены.. — Подойди ты к нему уже.. Ты же явно что-то хочеш от него — с нахальной улыбкой спросил Мухарремай — Это вряд-ли взаимно.. — погрустнела француженка, но взяв себя в кулак пошла за сцену от куда выходил остальной состав группы «Måneskin». Всё смотрели на Прави так, будто у них там сейчас будет такое.. но не обратив внимая, Барбара пошла себе дальше и постучав в гримёрку, вошла в комнату с тусклым освещением.. — Дамиано?.. — смотря на курящего итальянца, спросила брюнетка — Барбара.. — не веря своим глазам, обернулся фронт-мен, туша окурок о подоконник.. — Ты что-то хотела? — Без лишних слов.. — выдохнула урождённая Пьевич и подошла чуть-ли не в плотную к Дамиано — Я.. — Я прекрасно тебя понял.. Давид взяла подбородок в руку и поднял его повыше, чтоб глаза смотрели только на него.. Имея рост 165, девушке будет нелегко поцеловать его.. Сам-то фронт-мен 180 или более.. Не знает сама француженка.. Смотря в глаза, лицо мужчины приближалось всё ближе и ближе.. Сердцебиение участилось.. Дыхание сократилось до максимума, чтоб не издать лишнего звука.. Долгожданный момент.. Из соприкосновение губ.. Её вишнёвые, с привкусом мартини.. А его со вкусом сигарет и шампанского.. Отстранившись в момент, Давид замолвил.. — Прилетишь с концертом в Италию? Я обязательно приду.. — одинаковые по цвету глаза смотрели друг на друга, пытаясь разглядеть душу.. или же своё отражение в зрачках.. — Не думай, а знай.. Я всегда буду рядом.. и прилечу в первую очередь к тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.