ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джон Мухарремай/Барбара Прави

Настройки текста
«А вы когда-нибудь любили?» Именно это вопрос задавал Джон ребятам из своей делегации, когда речь заходила о Барбаре.. Они не могут подходить друг другу по одной простой причине.. Разные слишком.. Так же думала и сама Прави, когда молчала в тряпочку, смотря на то, как фрон-вумен из Украины что-то выстраивала рядом со швейцарцем.. Сегодня Semi-Final и они ждут.. Все ждут того, чтобы выступить.. Да и не только.. Нашу «сладкую» парочку решили, как на зло поставить сразу вместе: сначала выступает француженка, а потом фронт-мен. Сейчас на сцену вышла Прави и её знаменитая уже композиция «Voilá» заиграла во всех красках с самого начал выступления. Для Франции это выступление значит многое: выход в Grand-Final и большой шанс на победу. А о Мухарремае так сказать было нельзя.. Сидит себе спокойно, как будто не у него сейчас будет выступление.. Душа ликовала о моменте поговорить тет-а-тет с Барбарой.. Буквальные секунды и девушка кричит на весь зал победное «Voilá». Чуть-ли не в слезах брюнетка отблагодарила зал и удалилась со сцены за кулисы.. Прави сняла аппаратуру, прикреплëнную на её брюках и наушник. Выйдя за дверь поодаль от сцены, Барбара так закричала от радости.. Наш швейцарец решал в тот момент вопросы с волонтёрами и видимо что-то успел пропустить из виду.. Моментом он выскочил за дверь номера и подошёл к тому крику радости.. — твоё выступление было великолепным.. — начал диалог Мухарремай, трогая девушку за руку — я так рада, ты не представляешь.. — Прави поспешно обняла Джона — твоё выступление будет таким же.. ладно, мне надо возвращаться к делегации.. Ещё увидимся.. Она оставила ему прощальную улыбку и только развернулась, как услышала: — погоди.. погоди.. я уверен, что ты должна знать.. — знать, что? — не понимающе смотрела на швейцарца Не замедлительно через секунду Джон поцеловал Прави.. Видимо сама Барбара ожидала этого момента.. Ох, там страсти были такие.. Пока эту пару не прервали волонтёры.. Всё так быстро случилось, что можно было потерять сознание в этом ужасе.. ?: Джон Мухарремай, твоё выступление через 2 минуты! Ты где? Только повернув голову в сторону мужчины, как была замечена камера.. И через секунду она исчезла за углом коридора.. —Джон.. — вскинув вверх брови, пролепетала лишь имя француженка —Лушче молчи.. Давай потом продолжим после моего номера? — ласковым взглядом посмотрел тот на девушку, на что та и кинула.. Никто и не подозревал, что это видео наберёт популярность всего за пару минут, во время выступления Мухарремая.. А так эта пара будет долгой.. Пока один из них не приедет с кольцом в руках..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.