ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катерина Павленко/Томас Раджи

Настройки текста
Примечания:
Эфир прошёл на славу.. Столько смеха и веселья.. Итальянцы удивили новостями о песне, которую написали за два дня.. Игорь Диденчук поделился мнением, что возможно какие-то сточки «I WANNA BE YOUR SLAVE» посвещены кому-то из участников Евровидения? На что «Måneskin» сказали, читать всё возможно. Шутки шутили и попивали алкоголь. Вопросов от фанатов завалилась конечно куча! Но ребята разбирали всё тщательно и ничего не упускали. Вы бы знали, каккакое было удивление украинской группы на рассказы Виктории о первых песнях и историях из жизни, когда группа только создавалась.. Вобщем всё было так увлекательно, но никто и не заметил, как прошло около 3-х часов.. Этот эфир Катерина записывала на экране и при просмотре столько раз смеялась.. Вот только кого-то момент был на вопросе от самой женщины стало как-то не по себе.. *** — кто может взять меня замуж из вашей группы? — смеясь спросила «Monokatee». — Томас! — ответил Дамиано. — да, Томас — подтверлила Виктория. От Итана было лишь тихое потдакивание, а сам гитарист закивал показывая кольца на руках. — он со всеми женится во время Евровидения — продолжил вокалист. — буду только рада — улыбается Павленко. *** Хоть фронтвумен никого и не любила пока, что, но Томас не её типаж.. По шутке , но не в этот раз.. В надежде, Томас верил, что Катерина ответит взаимностью.. Но увы оплакивали своего заказчика.. После слов по телевидению, что сердце Катерины было занято - Раджи разбился на кусочки.. После этого ни на одном эфире с этой группой больше он не появлялся, хотя песни он всё ещё слушал.. Забыть такой голос не возможно.. Такие песни забыть не возможно.. Для каждого из итальянской группы песня и значила что-то своё. Именно для гитариста эта было больше, чем песня.. А именно память о той девушке, которая разбила сердце Томасу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.