ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блас Канто/Барбара Прави

Настройки текста
Выступление за выступлением.. Взрыв эмоций при каждом припеве.. Сердце билось, не как у всех - по особенному.. Это описывало нашу миниатюрную Барбару. Ей так хотелось, чтоб выступление Канто не заканчивалось.. Хоть и все считают его смазливым испанцем, который лишь и хочет так подхватить с собой какую-нибудь деву, чтоб начать встречаться с ней, а там и до семьи не далеко. «Популярность решает всё» — неоднократная фраза волонтёров, которая разбивало сердце, но и заставляла Прави каждый раз собраться и спеть лучше не куда. Блас Канто был единственным на кого посмотрела француженка, кроме девушек с других стран. Ведь не даром говорят все «помотросит и бросит», так и происходило. Все, кто имел отношения во время музыкального конкурса, расставались мигом.. Было ясно, чтоб жюри какой-то страны отдали более 8 баллов. Особенно хорошо получалось выпрашивать эти баллы у девушек, которые представляли свою страну.. Блас проделал этот трюк вместе с левой блондинкой, которая не помнит и сам, что представляла. А Барбара просто знала, что будет одной из лучших. Надежды были на топ-5, а лучше на топ-3, не топ-2. Урождённая Пьевич действительно этого очень хотела.. Сейчас наша па парочка, которую уже успели прозвать «Барбарас» и «Равные», сидела в студии «LookLab» и давала интервью друг о друге. По первому слову и так всё понятно, а вот над вторым многие думали. «Равные» — она почти первая, а он почти последний. Вот и весь смысл. — А вы что-то чувствуете друг к другу? — с улыбкой на губах спросила ведущая. — Я люблю Барбару.. Ей не нужно Евровидение, чтобы быть лучшей. — твёрдо ответил Блас, смотря на кудрявую брюнетку, которая сидела рядом и улыбалась с фразы, думая о том, что это не просто симпатия. Он старше её на ±2-3 года.. Да и в полне они подходили друг другу.. — Я надеюсь, что других людей на примере пока у неё нет.. — не переживай.. я тоже чувствую уважение, как к певцу и натуре, но и как к человеку.. Блас, я тебя люблю.. — целует Канто в щеку, но только белобрысый юноша повернулся, так губы попали не в точку назначения.. А получился краткий, но глубокий поцелуй с объятиями мужчины. Прави ликовала из нутри, а Блас хотел буд-то бы большего.. Посадить её на колени и прижать к себе.. Чувства заполняли обоих.. Но продолжить поцелуй никто так и не осмелился, ибо заставлять ждать ведущую не хотелось.. — ты хочешь взять её в жены? — такой уж не скромный вопрос от блондинки — хотелось-бы.. — поцелуй в щеку был замечен.. Именно эти моменты прославят этих певцов.. И в скором времени наш испанец прилетит к деве с необычным предложением о семье и доме..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.