ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самира Эфенди/Андреас Хаукеланд

Настройки текста
Примечания:
Как говорится: «Замуж за Норвежца. Любовь и Деньги». Очень позитивно, да? У этой пары такие же позитивные отношения. Такой милой пары никто не видел. Всё идеально, вплоть до стиля одежды. Евровидение — это переживания каждого по своему. ЭфенТикс - самое доброе солнце этого конкурса. У других отношения, конечно, ничем не хуже, но они.. Их поддержка друг другу бесценна. Эта пара стоит самих себя. Именно Самира и Андреас были щамеченв первыми. Самое милое, что могло быть, так это - ужин в ресторане отеле Роттердама. Фотографии, что в соц. сетях, что в СМИ - прекрасны. Пока одна распевалась, другая снимала влоги и бесилась с итальянцами, то они уделялт время друг другу. И только. — Самира, твоё творчество - это нечто.. «Mata Hari» заставляет отдигать всех по полной. Я не перестану восхищаться тобой. Их руки лежали в замке на столе столе. Эфенди неоднократно краснела перед мужчиной за такую похвалу. Ох, как они понравились друг другу. — Андрю.. — вот так уже прозвала его девушка. Кратко и мило. — А твой стиль и харизма.. Меня покорили! Девушка очень ярко выражала свои эмоции, а вот Хаукеланд более скормно,но нежно. Хотите немного откровений? Он напоминал ей Филлипа Киркорова стилем, но никак дева не могла сознаться ему. Неловко даже. Их встречи, даже во время интервью в холле перед сценой и залом, Андреас, как только услышал знакомую мелодию Азербайджанки, то сразу похлопал и расвеселел со словами: «эу, «Mata Hari». Самира поддерживала его прямо во время выступлений, отплясывая мысленно смесь вальса и танго с одной из девочек группы подтанцовки. После такое видео с девочкой она прокомментировала, с отметкой Хаукеланда, так: «Андрю, мы с тобой скоро повторим!» Эх, весна, пора влюбленных. Им высоко-высоко до облаков, так высоко-высоко с ней он готов. Онт взлетают в лучшую жизнь. Любовь, как никогда - важна. Любите друг друга и сжигайте мосты. Самое веселое было, когда Андреас сделал ей предложение. На неё день Рождения, где-то в Египте, во время из совместного отдыха он положил кольцо с торт и отметил этот кусок вишенкой, чтобы не запутаться. В итоге Самира проглотила это кольцо, но по факту он сделал ей предложение, но уже без кольца. Веселье, смеха и даже настоящей любви. Их отношения — пример для всех. Сколько слез и радости, ты, нам принесла, долгожданная весна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.