ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катерина Павленко/Дамиано Давид

Настройки текста
Примечания:
Такая взрослая, независимая женщина и маленький мальчик, который добился всего по щелчку пальца? Да,всё может быть. Но соперничество всё равно остаётся. Только сейчас закончился полуфинал. Многие боялись, что не пройдут. Потому,что многих не взяли, которые давали не плохие надежды. И вот очередь подошла к нашей Катерине. Вся группа знала, что они получат квалификацию, но каждый раз с названием групп и заполнением ячеек, шансы уменьшались. В самый последний момент прозвучало название группы "Go_A". Сколько радости и слёз было выплеснуто, как камень с плеч. Истерики не избежать. Аплодисменты, крики и поддержка. Но Павленко смотрела на него.. на Дамиано, который смотрел таким же взглядом в ответ. И уже, когда все разошлись, даже после того, как группы встретились. Виктория пошла к певице Барбаре Прави, Томас и Итан решили пойти к своим роковым "братьям" из Финляндии. А наш фронтмен остался у Катерины, желая поговорить о каком-нибудь дебьюте или совместной песне. По контракту в принципе они уже всё придумали, но разглашать информацию пока они не хотели. - так как идея тебе? это будет взрыв, я считаю, дорогая. - улыбается фронтмен и обнимает ёё за талию, попивая немного воды из стакана - супер, никогда бы не подумала. - смеется Павленко, обнимая своего "друга", хоть со стороны так и не выглядит. Уже Игорь говорит, что пора бы как-то стать парочкой. Но Катруся лишь закатывала глазки на такое. - и кстати, можешь сказать мне что-то на украинском? Вот прямо супер сложное? - достаёт телефон и включает диктофон. - ты не можешь сказать "заплетися", а тут ещё сложнее.. Хаха, хорошо.. Допустим, дихлордифенилтрихлорметилметан(1), для нас тоже оно очень сложное. - улыбается, сказав чутка запинаясь это слово. - тут около 30 букв..Хахаха - ты это сказала на английском? если да, то я в шоке.. так ди..фи..тан? - рассмеялся Давид. - это нереально.. - мой английский очень плох в форме таких слов..Да и вобщем - обнимает его она ещё крепче Дамиано, пока их фотографировал Диденчук из-за угла. Вскоре он же опубликовал ёё и подписал "У нас гости" с отметкой группы. Многие уже приписали им роман, хотя они не отвечали на такой вопросик, оставляя его открытым. - слушай.. Ты такая классная, у нас же будет концерт в Киеве когда-нибудь и уверен, что вы полетите в Италию, хоть раз..Мы же не перестанем общаться после Евро? - мм, как идея купить что-то парное на память? Что-то типо украшений или колец? - давай сразу брачные кольца? Зачем мелочиться? *** На этом и началась история недо-отношений, в принципе их отношения всегда будут примером женской и мужской дружбы. Да, может кто-то влюблён? А вот об этом расскажем чуть позже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.