ID работы: 12192375

У Якс могут быть чувства?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в Деревне Цинцэ

Настройки текста
Примечания:
На ночь глядя, Паймон захотелось свиного супа. Для его приготовления не хватало только бамбука, путешественница отправилась за ним в деревню Цинцэ. Люмин: Как тихо.. Нужно быстрее собрать бамбук, не хочу ночью сражаться. Послышался какой то шорох. Л: а..? Кто здесь? ???: Мне бы стоило спросить, что ты здесь делаешь? Путешественница обернулась и увидела защитника Якса Сяо, державшего руки накрест, как всегда с безразличным лицом. Л: Сяо. Я собираю бамбук. С: Понятно. Не советую тебе ходить здесь в такое время. Л: «Да всё в порядке. Тебе ли не знать, что я могу защитить себя.»Улыбчиво сказала Люмин С: Да, ты ведь сама можешь себя защитить.. Мне пора. Не задерживайся здесь. Л: Постой! С: Хм? Л: Сяо.. Ты бы не мог побыть со мной здесь? С: Зачем это? Л: Мне немного страшно находиться здесь.. С: Звучит неубедительно. Л: Сяо, пожалуйста останься! Без причин. С: Ладно. Все таки мой долг защищать жителей Ли Юэ. Л: Спасибо большое! Сяо присел на большой камень и Люмин села рядом с ним. С: Ты ведь должна собирать бамбук? Л: Да, но я уже собрала, я просто хочу посидеть и полюбоваться на звёзды. С: Ясно. Я тоже люблю любоваться на звёзды. Долгая пауза С: Звёзды.. Они что то значат для тебя? Л: Наверное.. Они напоминают мне день, когда мы с братом были ещё вместе.. С: Я понимаю, какого это, терять близких. Но когда-нибудь ты найдёшь брата, а вот я.. Л: Сяо! Мы здесь сидим не чтобы вести грустные беседы. С: Порой, они помогают чувствовать себя лучше, но ты права. Л: Сяо не грусти.. С: Я? Я не могу грустить. У меня нет чувст. Я адепт. Л: Как это нет чувств? У всех живых существ они есть! С: Это так, но у меня нет. Мой долг защищать жителей, чтобы они счастливо жили, а у меня не должно быть эмоций и чувств. Л: Эй, это не так! Все должны жить счастливо, не смотря на их долг. Люди работают, но при этом живут счастливо, так и ты, защищаешь людей, но при этом тоже можешь жить счастливо! С: Нет. Тебе не понять. Я давно не чувствовал никаких эмоц..мм! Люмин заткнула Сяо поцелуем. С: Эй!! Что ты творишь! Л: «Хаха, видишь, ты весь покраснел и ещё такая реакция. У тебя есть чувства и эмоции!» Громко смеясь произнесла Люмин. С: Жаль, что мой долг не причинять вред жителям, ты бы сейчас уже лежала со сломанной рукой. Л: Все равно, признай, у тебя есть чувства! С: Нет, это просто было неожиданно.. Л: Да? А это? Люмин снова вцепилась в губы Адепта, но уже углубила поцелуй и обняла Сяо двумя руками за шею. Сяо хотел что-то с этим сделать, но не мог. Ему нравилось и ему было стыдно за это. Поэтому он просто перестал сопротивляться и опустил руки. Люмин отстранилась. Л: Ну что? Тебе же понравилось. С: Пф.. Л: «Сяо, ты такой милый!» Смеясь, сказала Люмин. С: Что ты со мной делаешь!? Я защитник Якса! Мне должно быть стыдно, что я чувствую что то такое! Л: Значит все таки у тебя есть чувства, да! И это не стыдно, Сяо. Просто пойми это. Ты такое же живое существо и у тебя такие же потребности, как и у людей. С: Ну, может быть.. В любом случае.. мне пора.. Прощай. Л: «Ага, увидимся.» Сказала люмин, целуя Сяо в щёчку. Адепт раздраженно посмотрев, быстро исчез. Л: Таак.. Нужно быстрее возвращаться, Паймон уже заждалась. (В мыслях)Л: Сяо.. Кажется он мне нравится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.