ID работы: 12192375

У Якс могут быть чувства?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Постоялый двор ваншу

Настройки текста
С того дня Люмин долго думала о ее чувствах к Сяо и могут ли они быть вместе. Паймон: Люмин, ты же не против если мы поужинаем в постоялом дворе «Ваншу»? Л: Я не против, давай тогда там и переночуем. Подумав, о том что может встретить здесь Сяо, путешественница решила остаться переночевать здесь. П: О! Отлично! Тогда можем есть тут всю ночь! Поев, компаньон путешественницы заснул в номере, а путешественница пошла на балкон постоялого двора. Смотря на красивый вид с балкона, Люмин надеялась, что здесь появится Сяо. Конечно она могла просто назвать его имя и он сразу придёт, но она хотела чтобы он сам проявил инициативу. Вот она стояла здесь очень долго и уже собиралась уходить, как. Сяо: Давно не виделись. Л: Сяо! Привет. С: Я долго думал о том, что ты мне сказала в тот день. Ты была права, у меня есть чувства и я проанализировал, что тело у меня такое же как у человека и я отличаюсь от него только своими физическими способностями. Это меня немного огорчило. Л: Почему же? С: Ведь, тогда любой может стать защитником Ли Юэ. Даже ты. Л: Но ведь, очень мало людей достигшей такой силы как у тебя. И их, можно сказать, вообще не существует! С: Да, ты права. Л: Сяо, я бы тоже хотела поговорить кое о чем. С: Слушаю. Л: Когда я поцеловала тебя, ты не почувствовал ничего ко мне? С: … Я не сильно разбираюсь в чувствах, так что не знаю. Л: Сяо, пожалуйста скажи, это очень важно для меня, потому что. ты. нравишься мне. С: Нравлюсь? Как это понимать. Л: Ну. Например, как тебе нравится миндальный тофу. С: Он напоминает мне о былых временах, я тебе что то напоминаю? Л: Что? Может быть, но дело не в этом. Ты мне нравишься или. Я люблю тебя… С: Стоп, я кажется начинаю понимать. Ты любишь меня, как люди любят друг друга в браке? Л: Да, именно это. С: Люмин, может я и похож на человека, но все-таки я не он и мы не можем.мм. Люмин со слезами на глазах заткнула рот Сяо своими губами. Л: Тебе же нравится? Так вот ты хочешь чего то большего? С: … Л: Просто скажи, без ответа ничего не получишь. С: Да. Люмин положила руки на плечи Яксы, а он взял ее за талию и они с помощью техники Сяо, переместились в его номер. С: Люмин, что это значит большее? Это что то приятней поцелуя. Л: Да, сейчас увидишь. Люмин раздела Сяо и потом разделаюсь сама С: Аэм. Это обязательно... снять всю одежду. Л: Да. А теперь не дёргайся. Люмин села верхом на Сяо. С: Стоп, что ты делаешь.ааммх. Люмин начала двигаться, а Сяо не мог перестать стонать, хоть и пытался сдерживаться. Л: Мммх. Тебе нравится? С: Что. ты. сделала со мной?.. ммх. Почему так приятно.? Л: Это у тебя первы раз? С: Не знаю о чем ты, но такое я ощущаю в первый раз. мммх. Л: У меня тоже. С: Аах. Такое ощущение, что не первый раз, ты как будто мастер в этом. мммхх. Сяо тоже начал двигать бёдрами и его руки стали бегать по телу Люмин, а она держала руки на его накаченной груди. С: Люмин, остановись, там что то. внизу. ммх. Люмин стала двигаться быстрее. С: Стой, я сказал тебе! Остано.ахх.Остано.ахмх. Сяо издал протяжный стон. Они кончили одновременно. С: Что. это. С отдышкой сказал Сяо. Л: Сяо, ты кончил. С: Я. Кончил? Л: Да. Я тоже. Люмин поцеловала Сяо в губы. Л: Тебе понравилось? С: Да, это было очень приятно. Я так понял, это то, что делают люди, когда хотят выразить свою любовь или зачать ребёнка? Л: Да, но у нас первый случай. Сяо, так ты что нибудь чувствуешь ко мне.? С: Ты как миндальный тофу. Только вызываешь у меня не былые времена, а хорошие воспоминания и ты такая. милая? Л: Я тебе тоже нравлюсь? С: Наверное. Да. Если это можно так назвать. Люмин опять поцеловала в губы Сяо и заснула у него на руках. Сяо одел Люмин и отнёс в ее номер, там где Паймон уже давно видела сны о «Медовом Цыплёнке».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.