ID работы: 12192383

Чувства двух сердец длинною в морское путешествие

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Продолжение конца

Настройки текста

Нами

- Закончила! Спустя долгое время я закончила новую карту, на которой было изображено Вано и довольно детальная окрестность островов. На самом деле это довольно долго и сложно, а сижу я в день примерно по 7 часов за своим столом, рисуя очередную карту. Но я уверена, что у меня получится!

Санджи

Да уж, я как обычно был на кухне и пытался совмещать экономно ингредиенты, стараясь сделать всё лучше и лучше их сочетания. И вроде как у меня даже получилось что-то новое! Паста с томатным соусом с секретной добавкой, сверху был посыпан довольно редкий вонючий сыр, но на самом деле он был очень вкусный(по моему мнению) и вишенкой на торте было мяс, нарезанное кубиками и находившееся внутри пасты. Это, можно было сказать, обычная паста с томатным соусом и мясом, но специальный сыр обычно никто не любит из-за его едкого запаха, но стоило на него налить вино, как тут же запах почти что исчез! На самом деле об этом способе мало кто знает, поэтому сыр мало кто где использует, а так же секретный ингредиент в томатном соусе, а именно корица! На самом деле сочетание казалось бы невозможно, но на деле очень даже неплохо! - Эй, ребята! Идите обедать! Я приготовил еду! - крикнул кок на весь корабль, зовя их обедать. Дождавшись своих друзей, мы наконец-то сели за стол и стали обедать. Френки, Усопп и Чоппер сидели рядом друг с другом, Брук и Зоро так же сидели рядом. Напротив же них сидели Джимбей, парочка корабля(Луффи и Робин), а так же Нами и я по соседству. Но вдруг Нами встала со стола. - Эй, ребята, похоже что мы скоро приплываем к новому острову, а у нас совсем не осталось провизии, так что нам придется снова идти за едой - кошка воровка недовольно посмотрела на Луффи, а тот же отвёл взгляд, явно не желая разборок. Но Нами же просто села обратно и продолжила есть. - Так как выбор продуктов очень важен, я пойду за ними. - сказал я обычным тоном - Но я был бы не против, если бы Нами-свуаан~ составила мне компанию! - мои глаза тут же загорелись в знак сердца, смотря на свою любимую Нами! - Хорошо, Санджи, мне как раз нужно было кое-что купить, что продается именно там, так что я тоже пойду. Но один ты не управишься, ведь нам придется купить побольше продуктов чем обычно, так как следующий населенный остров не скоро. - сказала Нами, не смотря на влюбленного кока и продолжая свою пасту. - Я пойду, так уж и быть. - откликнулся глупый Маримо. Разобравшись в ситуации, мы продолжили кушать. Когда мы все доели, все как обычно похвалили меня и отправились по своим делам на корабле. Только Маримо и Брук остались на корабле, помогая мне. Я мыл посуду, а Зоро протирал её и раскладывал на привычное для неё место. А Брук же убирал со стола и приносил грязную посуду. Наверное, неплохой вышел бы дуэт, если бы не этот глупый мечник!

Нами

Сегодня довольно солнечный день! Очень мало облаков на небе и лишь большое и яркое солнце светило! Поэтому я решила позагорать прямо на палубе. Я надела свой любимый купальник и лёжа на шезлонге, загорала. На самом деле, я бы хотела побыть как-то на едине и подумать о... Санджи. Мы уже знакомы около трёх лет и если честно я заметила какой жуткий любитель женщин! У меня даже можно сказать возникли... Чувства? Хотя, блин! Я не могу даже в своих мыслях об этом говорить, это слишком странно! И как только Робин справилась??.... Может спросить у неё совета? Хотя, лучше не стоит эту парочку трогать. Уже ведь прошло 2 месяца как они начали встречаться, они только на пике своей "любви", но и конечно их ночные "разговоры" так же на высоте, как жалко что я комната рядом.. Если так подумать, то мне начал нравится Санджи когда... Кхм, я даже и не помню, это было очень давно, казалось бы. Но когда мы пришли спасать Санджи вместе с Луффи, то я очень сильно разочаровалась в нём.. Этот осадок о Санджи присутствует до сих пор, но всё же я понимаю почему он так сделал и я простила его. Возможно после его спасения я поняла что он мне по настоящему нравится. Но я не могу вот так взять и признаться Санджи! Он ведь жуткий бабник! Он точно мне изменит или бросит на более красивую девушку! Ну почему это так сложно!!

Санджи

Я лежал в своей каюте на кровати и просто смотрел в потолок. Если честно, то я думал о Нами. Ведь она мне по настоящему нравится! Конечно я люблю всех женщин и готов проявлять лояльность ко всем ним, но чувства к Нами немного отличаются. Я бы даже сказал очень! Но, наверное она думает что я самый обычный бабник и я просто неприятен ей. Но всё же я должен буду попытаться ей признаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.