ID работы: 12192383

Чувства двух сердец длинною в морское путешествие

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая: Решимость принца и кошки.

Настройки текста

Санджи

Это было обычное пиратское утро на большом корабле! Я, как кок команды готовил завтрак, пока остальные просыпались и приходили на кухню, присаживаясь за длинный стол.

Нами

Это было моё обычное казалось бы утро. Я встала с кровати и сразу же застелила её. Застелив кровать, я сразу же отправилась в ванну умываться и приводить себя в порядок. Совершив некоторые утренние процедуры, я вышла из ванны, а затем из своей каюты перед этим переодевшись и направилась на кухню. Прийдя на кухню, я села за стол и стала ждать завтрака. Интересно что приготовит Санджи, яичницу или может что-то новое?..

Санджи

Я решил приготовить сегодня что-то новое, дабы охмутать сердце Нами-сван~!Так что мне пришлось сегодня встать немного пораньше и кое что попробовать что я придумал вчера перед сном! Я это назвал "Яичной бомбой"! Довольно тонкая яичница обернутая в ветчину! Но, не все так просто, секрет кроется внутри, а точнее в специях! Я использовал остатки кари, а так же я решил добавить чучуть имбиря, сисо и чеснок! На самом деле я думал что сочетание будет крайне разнообразное, но получилась буквально бомба вкусов внутри! Я наложил свои блюда в 9 тарелок и положил тарелки на стол, но тарелку Нами я положил лично перед ней. Я уселся напротив Усоппа и стал завтракать вместе со всеми.

Нами

Ещё сонная я решила попробовать блюдо Санджи, которое он подал. Взяв вилку и нож, я отрезала кусочек яичницы и ветчины, положил его себе в рот. Но, почти в туже секунду я сразу же проснулась! Это была самая настоящая бомба, я чувствовала буквально всё! Немного сладости, солёности, горькости, но главное что оно вместе отлично сочеталось! По моим глазам было легко увидеть как я впечатлена и мне показалось что кто-то внимательно следил за моей реакцией. Ну, конечно это был Санджи...

После завтрака мы все разошлись, как обычно. Может стоит предложить чем нибудь заняться всем вместе? Да, впрочем неважно, мы скоро уже приплываем, так что мне нужно скорее взять управление дабы мы не проплыли остров. Я зашла на капитанский мостик и стала руководить кораблем, но неожиданно Луффи тоже зашёл на капитанский мостик и встал рядом со мной. - Эй, Нами, как дела у тебя? - с улыбкой спросил Луффи. Интересно, он чего-то хочет? - Привет, Луффи! Всё хорошо, как обычно - я продолжала направлять корабль. -. А как у тебя с Робин дела? - У нас всё отлично! Слушай, а как у тебя дела с Санджи? - вопросительно посмотрел на меня Луффи явно желая знать. - У-у меня?? - Я сразу же засмущалась от такого резкого вопроса, темболее от Луффи! - Ну, всё хорошо, наверное.. - Он ведь тебе нравится и ты ему нравишься, почему бы тебе не ответить ему взаимностью? - Что?... - Я от шока убрала руки с руля - Ты о чём, Луффи? - Даже я вижу как вы друг друга любите, почему вы не признаетесь друг другу?! - Луффи был крайне серьёзен. - Луффи, не лезь в наши отношения! Я не могу ответить Санджи взаимностью! Ты не понимаешь, он совсем не такой как обычные парни! Он ведь жуткий любитель девушек! Он точно будет мне изменять и влюбится в кого-то покрасивее меня, когда найдет - Покраснев, я отвернулась от капитана - Да и врятли я ему нравлюсь, ему все девушки нравятся. - Нами, ты как маленькая! Он... - но Нами перебила Луффи перед тем, как он захотел что-то сказать. - Мы закончили, Луффи! Я должна курсировать корабль дабы мы успешно пришвартовались! Уходи! - сердитая я взялась за руль и продолжила направлять корабль и сверять курс лог посом. Луффи просто ушёл. Я не понимаю, чего он добивался! Я же знаю что Санджи просто самый обычный бабник! Небось я ему нравлюсь только из-за красоты! Ему то повезло с прекрасной Робин которая идеальна во всём, а я... А я ничего! Дурацкий Луффи!

Санджи

Я был буквально в шоке! Я хотел принести мандаринового сока Нами, но я подслушал то, чего не должен был! Я быстро вернулся на кухню и оставив на столе мандариновый сок, ушёл в свою каюту. Войдя в неё и закрыв двери я ногой ударил по стулу от гнева! Какой же я дурак! Дурацкий бабник! Оказывается что у Нами есть чувства ко мне, но она считает что я ничтожный любитель девушек! Я лёг на кровать и стал смотреть в потолок. Я думал о том, как же быть! Я должен как-то признаться Нами и убедить что я не такой, как она думает! Нет, ну мне конечно нравятся красивые девушки, но Нами-чан для меня одна! Я люблю только её! Полежав ещё немного, мне в голову пришла гениальная идея! Я признаюсь Нами на острове! Вроде идеальный план, так что я постараюсь следовать ему до конца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.