ID работы: 12192383

Чувства двух сердец длинною в морское путешествие

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Кульминация

Настройки текста

Санджи

Наконец-то настал этот день! Сегодня я иду с Нами на праздник великих сердец! Я должен признаться Нами, но надо найти подходящий момент… На карте мероприятия я видел колесо обозрения, может сделать это прямо там?.. Ладно, посмотрим по ходу событий! Я уже преоделся в один из самых нарядных костюмов и ждал Нами у входа в парк. Рядом со мной была всеми знакомая парочка: Луффи и Робин которые мило кокетничали друг с другом. Ну ничего страшного, это ведь их первый опыт, особенно Луффи!

Нами

Блин, это платье такое узкое! Впрочем ладно, ради того что бы быть красавицей, это стоит того! Хоть бы Пудинг не помешала нам с Санджи… Я вышла из своей каюты и направилась на палубу. Выйдя на палубу меня встретила… Пудинг? — Ну удачи тебе охмутать Санджи-куна, кошка воровка! — сказала Пудинг своим змеиным тоном. Ох как же он меня бесит! — И тебе удачи провести день в одиночестве! — дерзко ответила я и покинула корабль. Пройдя немного вперёд я увидела ворота на праздник и там меня ждали ребята. Я подбежала к ним и поприветствовала их. — Ну что, можем идти? — Спросил Санджи — Да, вперёд, ребят! — радостно ответил Луффи. Мы вместе зашли внутрь, но после мы почти сразу же разделились. Ох уж эта дурацкая парочка… — Ну, куда пойдем в первую очередь, Нами-сан? — спросил у меня Санджи — Даже не знаю… Может пока просто прогуляемся? — ответила я. — Да, почему бы и нет! — с улыбкой сказал мой любимый кок. Мы отправились осматривать праздник. На удивление территория была очень большой, а народу куча, к тому же парочек которые держались за руки! Мне, как бы сказать, было неловко держаться за руки с Санджи, мы ведь даже не встречаемся… Но меня кото взял за руку не успев додумать — Ты ведь не против, Нами сан? — всё с той же милой улыбкой спросил Санджи взяв меня за руку — Нет, Санджи, я не против! — радостная и немного смущенная я ответила ему. Что на него нашло? Я не думала что он будет так откровенен! Мы зашли на территорию всяких сладостей. Тут было очень много стендов с ватой и другими японскими сладостями! Ух и как же они красиво выглядят, вот бы мне что нибудь взять… — Нами-сан, ты будешь дорояки? — спросил Санджи перед тем как отойти к стенду с дорояки — Да, если можно — я закрыла волосами немного лицо, дабы скрыть смущенние. Санджи сходил к стенду и взял у них две порции дорояки, благо очередь была небольшая, так как это было только открытие! Санджи передал мне одну коробку с дорояки и я их попробовала. Уух, какие же они мягкие и вкусные! А их тесто такое вкусное, казалось будто бы я в раю! — Ну что за бездарь готовил такое! Они даже не знают настоящий рецепт дорояки — недовольно прыснул Санджи на этот десерт который ему явно не понравился — Нами-сан, обещаю что когда мы вернёмся на корабль, я приготовлю лучшие дорояки! — Идет, хи-хи! — довольно ответила я, так как верила что Санджи приготовит такое даже лучше! Немного перекусив мы отправились дальше по празднику. Мы прошли мимо Дома Страха и решили зайти туда. Благо что вход был бесплатным! Нас без проблем пропустили и мы вошли в неё. С каждым новым коридором было всё страшнее! Пару раз я даже пискнула от дурацких аниматоров и невольно прижалась к Санджи, а он лишь смеялся! Вот дурак, мне между прочим было и вправду страшно…

Санджи

Мы кое как закончили этот дурацкий дом страха! Я не знаю как Нами, но мне было лишь смешно! Хотя, судя по реакции Нами, ей было не весело… Немного прочитав план праздника, я понял что вечером запустят фейерверки, так что можно будет прямо признаться на них! А пока, стоит потратить время на… — Эй, Нами-сан, как насчёт того что бы сходить на аттракционы? — спросил я, желая потратить время с пользой и интересом. — Я не против, а они страшные?.. — Нами похоже всё ещё не отошла от Дома Страха… — Нет, Нами-сан, как бы сказать — я ведь не мог сказать что они тоже страшные! — Это когда мы поднимаемся медленно вверх, а потом резко и круто спускаемся вниз и так несколько раз! — кое как выкрутился я — Ну, можно попробовать! — Нами сразу же пошла искать их, а я побежал за ней! Недолго мы искали, так как были недалеко от них. Посмотрев на путь горок, Нами будто бы испугалась, но не подавала виду, как мне казалось. Мы простояли свою очередь и сели на свои места рядом. Я пристегнул Нами и заодно себя и взялся на пирила, когда как Нами буквально вцепилась в них! Мы стали медленно подниматься вверх и спустя минуту, мы с очень огромной скоростью стали спускаться вниз. Я кричал от радости, когда как Нами похоже кричала от страха. Когда это все закончилось, Нами первой же вышла из кресла и побежала в туалет. Интересно, чего это она? Я ждал её возле туалета. Спустя пару минут и вся красная, она вышла из туалета и мы пошли дальше, но было ещё больше неловко… Интересно и где этот болбес резиновый с Робин-сан?

Нами

Это ужас как страшно!!!!!!! Как вообще мужчины могут от этого веселиться? Мне показалось будто бы меня вырвало бы прямо там! Хвала богам, я успела добежать до туалета… Мы отправились дальше и Санджи предложил прокатится на колесе обозрения. Ну, это уже не так страшно, так что я согласилась… Дождавшись пустой кабинки мы сели в неё и поехали вверх. Сверху было видно весь праздник! Много аттракционов и стендов с едой! Ах, как же это красиво!.. Казалось что мои глаза сверкали от радости. Я довольна села на место и посмотрела на Санджи — Не смотря на те горки, это так весело! — от души улыбнулась я смотря на любимого Санджи! — И не говори, похоже тебе было очень весело и я рад что пригласил тебя! — ответил Санджи похоже что искринее улыбаясь. Может… Да нет, врятли у него что-то есть особенное ко мне… Эх, если бы только Санджи по настоящему любил меня… На самом деле он умный, красивый и сильный, ещё и умеет готовить… Но если бы он умел любить девушек по настоящему, всё было бы легче!.. Мы спустились вниз и вышли из кабинки, уже темнело, поэтому Санджи сказал что скоро будут фейерверки и он хочет что бы я их просмотрела! Надеюсь они очень красивые! Но вдруг… — Санджи-кун!!! Санджи-кун, я… — Пудинг резко появилась из неоткуда и попыталась прыгнуть прямо на Санджи, но не рассчитала силы и упала прямо перед ним, как же смешно, хи-хи-хи! — Всё хорошо, Пудинг? — волнительно спросил Санджи и помог встать Пудинг. — Санджи, я хотела сказать тебе, что… — я знаю что хотела сказать Пудинг, но я вовремя перебила её. — Пудинг, хватит уже мешать мне и Санджи! — сердито и угрожающе сказала я Пудинг, но она похоже меня не слышала. — Санджи, я люблю тебя! — Пудинг крепко обняла Санджи. Что-то резко переключилось во мне, казалось бы будто Пудинг испортила уже все, что только могла. Ведь легенда гласит что тот, кто первый признается другому, будет жить с тем человеком вечно… А я опоздала! Опоздала! Я хотела что-то сломать, но ничего под рукой не было! Я просто развернулась и стала уходить! К черту этот праздник, к черту этих парочек и к черту Санджи! Этот глупый бабник наверняка ответит ей взаимностью! Но почему-то на моих глазах появились. слезы? Да что же такое!.. Блин… Я просто села на лавочке недалеко от выхода и уткнулась сама же в себя стараясь сдерживать слезы, но получилось так себе.

Санджи

— Эй, Пудинг, пусти меня! Нами!!! — пытался я крикнуть Нами вслед, но она быстро удалилась от нас. Ох уж эта Пудинг, что она удумала! — Санджи-кун, я очень и очень люблю тебя, пожалуйста давай будем вместе! — Пудинг прижалась ко мне своей грудью чуть ли не показывая на показ и крепко обнимала меня. — Пудинг, послушай! — я взял её за плечи — Я не люблю тебя, я люблю только Нами! Пожалуйста, не мешай нам! — она резко отпустила меня и я стал идти за Нами, но вдруг услышал плач — Но.хнык, я люблю тебя! Я искренне люблю тебя! Я буду для тебя лучшей женой, у нас будут прекрасные дети! Санджи, почему она??? — плачя спросила у меня Пудинг. Я подошёл к ней и достав платок стал вытирать её слёзы. — Пудинг, извини. Но мне всегда нравилась только Нами-сан. Тебе этого не понять, ведь знакомы мы с ней уже довольно долго! Я уже много знаю о ней как и она о мне! И больше всего на свете я хочу именно её руки и сердца, так что извини что мне приходится тебе отказать! — сказал я стараясь подбирать более мягкие слова и закончив, я побежал за Нами! По пути к выходу я увидел знакомую и любимую девушку на скамейке которая плакала. Я просто подсел рядом и взял её за руку. — Нами-сан! Пожалуйста, идём посмотрим на фейерверки! — спросил я в надежде услышать согласие — А как же…хнык…Пудинг?! — сердито спросила Нами и посмотрела на меня красными от слез глазами. — Нами, я все понимаю, просто пойдем, хорошо? — я должен был убедить её! — Хорошо, только подожди минуту. — спокойно ответила девушка и немного поправив макияж и убрав красные глаза, она встала со скамейки. Я тоже встал и протянул ей руку, но она её не взяла. Не смотря на это, я должен ей их показать! Я силой взял руку Нами и повел её не фейерверки. Она не сильно противилась, казалось будто бы ей было уже все равно. Прямо перед началом я привел её на место, которое выделил на карте для одининочного просмотра фейерверка. Подождав пару минут, их уже стали запускать Казалось бы будто Нами снова повеселела, она с интересом смотрела на фейерверки и похоже что ей они очень нравились! — Нами-сан, скажи честно, ты подумала что теперь я буду с Пудинг, так ведь? — как бы не хотелось её отвлекать, но я должен был поговорить. — Да это же очевидно разве нет?! Как гласят эти дурацкие легенды, кто первый признается своему молодому человеку, будет жить с ним вечно! — Нами, эти легенды чуш собачья, на самом деле. Я люблю только тебя! Мне не нужна никакая Пудинг, ещё очень давно я познакомился с тобой, даже до того как я стал членом вашей команды! И мы каждый раз были вместе! Разве этого тебе не хватило, что бы понять что я любил по настоящему только тебя?!.. — Я сказал все что тревожило, мне нечего было больше скрывать! — Ты дурак! — у Нами снова появились слезы и она стала бить меня по груди — Я тоже очень давно влюблена в тебя, но каждый смотря на то, как ты смотрел на новых девушек, я сильно ревновала! Я думала что ты ко всем питаешь любовь одинаково! — Нет, Нами, для меня главная девушка только ты! — я приблизился к лицу Нами и взяв её за подбородок поцеловал прямо в губы. Это был… Довольно долгий поцелуй! Неужели я кого-то поцеловал (на самом деле первой его поцеловала пудинг, но он даже не знает этого)! Я захотел всё больше целовать Нами, но боялся перейти черту, поэтому мне пришлось остановиться! Я просто взял свою желетку и укрыл ею Нами, так как уже похолодало и мы наслаждались фейерверками до самого конца праздника! — Я люблю тебя, глупый кок, хи-хи-хи! — Нами поцеловала меня в нос. Ох, какие у неё мягкие губы! — Я тоже люблю тебя, Нами! — Я крепче приобнял её и поцеловал в лоб.

Спустя месяц

Пудинг наконец-то вернулась домой и мы смогли жить с Нами как полноценная пара! У нас была одна каюта на двоих и я будил её первой на завтрак, ну и конечно готовил только то что ей больше захочется. — Доброе утро, Санджи — ещё полусонная Нами вошла на кухню в моей рубашки и подойдя ко мне, поцеловала меня. — И тебе доброе утро, присаживайся пока — я поцеловал её в ответ и она пошла за стол. Приготовив завтрак, мы всей командой сели завтракать. Все уже знали о нас и конечно были рады! Я тоже очень рад что это закончилось и мы наконец-то признались друг другу!

Это конец! Наконец-то история двух прекрасных пар обрела покой и теперь они вместе смогут достигать вершин!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.