ID работы: 12192383

Чувства двух сердец длинною в морское путешествие

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Переломный момент

Настройки текста

Санджи

Прошло уже неделю как Пудинг живёт с нами! Если честно, я в восторге от того, как она старается помогать мне, но что правда у неё это выходит не очень. Но мне стало казаться что у неё есть чувства ко мне, интересно, они появились за эту неделю, а может они были и раньше? А Нами я почему-то стал видеть реже... Так хотелось бы с ней поговорить, но после Пудинг, она почему-то не хочет со мной общаться! На самом деле через два дня будет великий праздник сердцец! На остров, где он будет проходить мы будем пришвартовываться, так что может сходить туда с Нами? Стоит с ней поговорить как-то об этом. Но мои мысли нарушила Пудинг войдя на кухню и сразу прилипнув ко мне своей грудью! Это такой кайф, что я даже не могу удержаться! Они такие мягкие и одновременно упругие, может это пошло от её матери? Впрочем, неважно! - Пудинг, что-то случилось? - спросил я. - Да так... Санджи-кун, ты же знаешь что скоро будет великий праздник сердцец, ты бы... Сходил со мной? - Она сделала своё любимое красивое и милое личико, как она это обычно и делает чего-то хотя. - Я даже не знаю, я думал пойти туда с Нами. - ответил я девушке, но она почему-то рассердилась и вышла из кухни. Интересно, чего это она?

Нами

Это было обычное утро! Я проснулась в своей мягкой кровати, переоделась, немного приукрасилась и пошла на кухню завтракать. Там меня встретил Санджи с типичным "Добрым утром". Я села за стол и стала ждать завтрака, а так же остальных ребят. - Кстати, Санджи, а чего ты готовишь? - спросила я, глядя что он готовит. - А, Нами-сан, я готовлю Тамогояки(японская яичница как сладкий или пряный омлет). - ответил парень, продолжая усердно готовить. Мне нечего было сказать, поэтому я просто промолчала. На самом деле я стараюсь побольше избегать сейчас Санджи, так как на носу праздник великих сердцец и... Наверняка он мне захочет рассказать что пригласил Пудинг! Эту пышногрудою девицу которая пытается охмутать сердце Санджи! Может попробовать самой пригласить Санджи? Врятли он ещё успел пригласить её... Хотя нет, я же девушка! Пусть парень первый предлагает, я слишком гордая!

Санджи

Ах, чёрт! Находится в одном помещении с Нами, так к тому же молчать это самая тяжёлая пытка! Вот бы была тема... Нет, в целом тема есть, это праздник великих сердцец, но врятли она согласится если я её приглашу... Темболее она меня стала игнорировать и избегать разговоров, что же случилось? Может это из-за Пудинг? В целом это началось после её появления, темболее она так старается меня соблазнить, интересно зачем?... Хотя, стоп, точно! Тот разговор который я подслушал! - Эй, Нами-сан, пойдешь со мной на праздник великих сердцец? - я решился пригласить её! Я большое не буду убегать, мне нужно доказать ей что я честный! - Ну.. Заняться мне будет нечем, так что я не против. Но ты разве не идёшь с Пудинг? - ответила красавица, казалось будто она была в лёгком удивлении. - С Пудинг? Конечно нет, я и не думал её приглашать, Нами-сан! - Ответил я Нами уж до боли честно, я даже немного засмущался что-ли.. Ладно, еда готова, так что можно звать к столу - Эй, ребята, завтрак готов!! - Санджи крикнул на весь корабль что еда готова и стал ложить тарелки на стол, в первую очередь конечно же Нами.

Нами

Я сразу же взялась за еду и принялась завтракать. Интересно, чего это Санджи вдруг решил действовать? И почему он не пошёл с Пудинг? Когда мы закончили завтракать, все снова, как обычно разбежались по своим делам, но на кухне осталась только я и Пудинг. Я мыла посуду, когда как Пудинг просто сидела на стуле. - Хехе, ну что, мой любимый Санджи-кун пригласил тебя на этот дурацкий праздник? - чей-то змеиный голос донёсся за моей спиной. В целом, не сложно было догадаться кто это. - Да, пригласил, а ты похоже одна осталась, какая непруха! - дерзко ответила я, не поворачиваясь в её сторону и продолжая мыть посуду. - А знаешь ли ты, что тот, кто первый признается человеку в любви, будет с ним в отношениях навечно? Поэтому я планирую первой признаться ему и он будет моим! Конечно сложно, когда вы довольно долго знаете друг друга, но раз этот дурак однажды повелся на меня, то поведеться и во второй раз, ха-ха-ха! - раздражающая Пудинг прыснула мне казалось бы яд в спину. От такого я даже уронила тарелку - Что значит повёлся?.. - удивлённо спросила я и повернулась к Пудинг. - А ты не знаешь? Ох, когда мы хотели сыграть свадьбу, он даже успел влюбиться в меня! Так было жалко разбивать ему сердце! Зато теперь я люблю его по настоящему и он будет моим! - сказала трёх глазая монстр. - Ни за что! Я не позволю забрать Санджи! Он будет моим! - бросив тряпку и тарелку в раковину, я быстро покинула кухню и направилась в свою каюту Вот же коза трёх-глазая! Ну я ей ещё покажу! Я люблю Санджи от всего сердца и он будет моим мужчиной!

Вот так и настал день Х

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.