ID работы: 12192566

History of Ukraine

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: "Зачем теперь жить?"

Настройки текста
ЗУНР возвращалась домой, ничего не подозревая. Знала что дома ждёт её любимый УНР, ждут дети. Знала... Но когда девушка перешла порог дома, увиденное повергло её в шок. УНР лежал в луже крови, уже не дыша. В груди у ЗУНР будто всё сжалось, хотелось плакать, но увы этого она не могла.

Прошёл месяц

Девушка с сине-жёлтым флагом на лице и повязкой в виде герба прекрасного города Львова , что и был столицей нашей героини, шла по улице. Смотрела куда-то не сюда... Не в этот мир... Давно уже вечно цветущие венки на её голове сменил черный платок, да и сама она начала одевать чёрное, как и подобает вдове. - Тату, де ти? Ти ж обіцяв, що забереш мене. Пройшло уже п'ятнадцять років, ти мене так і не забрав. Ще й покинув мене назавжди... (Папа, где ты? Ты же обещал, что заберешь меня. Прошло уже пятнадцать лет, ты меня так и не забрал. Еще и бросил меня навсегда...) - говорила ЗУНР, смотря в небо, мысленно переносилась в те беззаботные времена, когда рядом всегда был рядом хоть и один, но любящий родитель. - УНР, ти ж обіцяв, що ми будемо завжди разом. Збрехав ти мені... Збрехав.. (УНР, ты обещал, что мы будем всегда вместе. Соврал ты мне... Соврал..) - продолжила она. От воспоминаний на глаза девушки потихоньку выступили соленые капельки слёз. За что ей всё это?! Почему она не может жить как всё!? Почему не может жить счастливо!? Зайдя на кладбище и положив ранее купленные цветы на могилу УНР, ЗУНР направилась домой. При приходе домой её ждал приятный сюрприз. Двери были открыты, и девушка сначала напугалась. „Невже злодії?(Неужели воры?)" - подумала она. Но все оказалось намного проще. За дверью оказался её младший брат - Третий Рейх. - Рейх!? Ти як сюди зайшов? Двері ж були зачинені! ( Рейх!? Ты как сюда зашел? Двери ж были закрыты!) - удивилась девушка. - Оставлять ключи под ковриком.. Смешно! А если б не я был, а кто-то другой? - немного взволнованно произнес 3 Рейх. - Мені начхати.. Нехай би обікрали, вбили, ще щось! Мені якось все одно... ( Мне плевать. Пусть бы обокрали, убили, еще что-нибудь! Мне как-то все равно... )- ответила ЗУНР, смотря брату прямо в глаза. Смотрела так пронзительно, что казалось она могла увидеть парня изнутри. - Сестрёнка, что ты такое говоришь? Что такое случилось? - обеспокоено спросил немец. Девушка просто посмотрела с глубокой грустью на стоящую рядом фотографию УНР. Все было понятно и без слов. - а... Прости, что задел больную для тебя тему - извинился перед ней Рейх, и пытаясь как-то смягчить обстановку, достал из-под куртки черную кошку - кстати, я твою Чернушку привёз. Все ноги мне исцарапала пока тебя не было... При виде этого клубка шерсти ЗУНР сильно обрадовалась. - Чорнушко! Кицюня ти моя! (Чернушка! Кицюня ты моя! ) - вскрикнула девушка, прижав коте к себе. Кошка пыталась вырваться из крепких объятий своей хозяйки, но в конце концов смирилась. - Гаразд, заходь. Не будеш ти так далі стояти. (Ладно, заходи. Не будешь ты так стоять дальше.) - сказала ЗУНР, попутно скидывая с себя пальто. Пристально смотря за действиями своей сестры, парень мимолётно подумал: „Какая же всё-таки она красивая... Стоп, о чем я думаю!? Она же моя сестра!" - Я знаю как тебя развеселить! - вскрикнул немец и потянул сестру за собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.