ID работы: 12192566

History of Ukraine

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Ночь в поле

Настройки текста
– Я знаю как тебя развеселить! – вскрикнул немец и потянул сестру за собой! Рейх привёл девушку в чистое поле, колоски на нём уже созрели, а между пшеницы маленькими цветочками усеяна земля. Парень достал из-за спины венок из красных маков, и сняв с головы ЗУНР платок, надел венок на её голову. – вот это уже более похоже на мою сестру – немец улыбнулся и обнял девушку. – люблю тебе, братику... (люблю тебя, братец...) – ЗУНР обняла парня, и уткнувшись в плечо брата, начала тихонько плакать. – я тоже тебя люблю, моя ж ты бедная сестричка. За что жизнь так с тобой повелась? – говорил нацист, поглаживая такую дорогую его сердцу сестрёнку по голове. До утра они разговаривали, шутили, смеялись, вспоминали детство. Детство... Такая беззаботная пора, такая веселая часть жизни каждого из нас. Рейх так же вспоминал это время с улыбкой. Хотя родители не уделяли ему времени от слова совсем, их двоих заменила старшая сестра, та самая ЗУНР. Немец никогда не мог сказать что сестра его обижает или бьёт, как это часто бывает в семьях. Она любила его не как брата... Она любила его как родного сына, хотя не была сильно старше от самого Рейха. Когда парень подрос он начал чувствовать к ЗУНР что-то больше чем обычную брато-сестринскую любовь. Но по началу боялся об этом сказать, а когда до нациста дошли слухи, о том что его сестра помолвилась с УНР, то и вовсе замкнул свои чувства в себе, чтобы не мешать семейному счастью ЗУНР. – А пам'ятаєш, як ти мені в дитинстві в коханні зізнався? (А помнишь, как ты мне в детстве в любви признавался?) – засмеялась девушка, в то время как Рейх просто улыбнулся. – Дивись, який світанок красивий...(Смотри, какой рассвет красивый...) – произнесла ЗУНР, очаровано смотря на горизонт, из-за которого выходило солнце, окрашивания небо в тёплые тона. – вижу... Такой же как и ты) – ответил ей брат, вглядываясь в её глаза, что были цвета изумруда. Хотелось усыпать её всю этими драгоценными камнями, но в тоже время понимая что тогда пропадет та невиность, та простота, что так украшала девушку. Наверное именно тем она и зацепила тогда и УНР, и Рейха. Не теряя момента, немец притянул ЗУНР к своему лицу и втянул в поцелуй. От шока девушка не могла даже пошевелиться. Когда парень наконец-то отстранился, она не рассчитав силы, упала на землю. – Що це було!? (Что это было!?) - с некой злостью спросила ЗУНР, поднимаясь на ноги. – Прости, я не хотел. Оно само.. – стал извиняться Рейх, взяв сестру за руку и уводя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.