ID работы: 12192657

Загадочное признания

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Примечания:
Парень упал воспоминания.... —Доброе утро. Ласково сказал голос рядом со мной. Я не мог понять что происходит, я даже глаз открыть не мог. —Тебе пора на учёбу, вставай уже 7:56. Всё тот же ласковый голос доносился рядом со мной. В этот момент я смог открыть глаза, я был в роскошной комнате с белым потолком, а с права от меня была худенькая девушка, она сидела рядом с моей рукой, я хотел уже встать но будто под гипнозом лежал дальше. —Я вижу что ты не спишь, ты опоздаешь на учёбу. Эти слова повторяются, она будто робот говорит мне это. И ещё раз та же фраза я вижу что ты не спишь, ты опоздаешь на учёбу. Мои глаза снова закрываются, я не контролирую своё тело, это круговорот, оно повторяется, я вновь открываю глаза, и вновь этот момент —Доброе утро. Снова этот голос. Я резко вскочил на ноги словно обжог свою спину на кровати, сложно дыша я повернулся к той девушке что мне всё время говорила. Коллет... —Эдгар ты себя плохо чуствуешь?Она встала с кровати и пошла в сторону двери. Я чуть успокоился, ведь могу двигаться и меня не будет этот голос мучать вновь, я взял свой телефон что лежал на столике, ввёл пароль и снова лёг в кровать. Я ничего не знаю, даже какой сегодня год, где я вообще, что за место, где мои друзья, что Коллет тут забыла, она ведь живёт в доме напротив. Позабыв о мыслях мне кто-то звонил, номер я не узнал, но контакт был подписан как ходячие кладбище. —Привет! Ты где пропадал я тебе дня три не мог дозвониться и Коллет не знала где ты, сказала вчера домой с пьянки ты пришёл. Ток. У тебя всё нормально? Парень в трубке сказал последние слова как-то... Волнительно? —Мы с Поко уже всем в мире перезвонили спросить где ты, не пугай нас так. Я не помнил голос, не помнил имя, я ничего не помнил. Я знаю что-то случилось но не знаю что. Моя память стёрта, я будто упал в прошлое не зная будущее. —Ясно, я просто по делам ходил. Тупая отмазка... Лучше я не придумал... —пару дней? Тебя не было 3 недели, пол месяца бро. Ну ладно не буду тебя тревожить, а то ты какой-то сонный, и ещё ты будешь выходить? Я тебя жду около остановки, опоздаем ведь на пары. Еле разлепив глаза и пытаясь понять кто это, неохотно согласился пойти с ним, любопытство побеждало. Поднимая свою жопу с кровати я заметил зеркало, оно висело над тумбочкой. Я подошёл к зеркалу взглянуть на себя, но это зеркало я тут не помню. В отражении я смотрел на себя самого как на пришельца. Весь лохматый сонный парень. И как только меня жизнь помотала? Рядом был календарь, сейчас был июнь но год не написан. На вид мне было лет восемнадцать. Чёрт я в прошлом... Я ведь почти некого тут помнить не буду! Что произошло почему я здесь? У меня было очень много вопросов, на которые не было ответов. Дом в котором я сейчас нахожусь, это дом не самого лучшего человека. Я не узнал ведь. С стороны двери послышались шаги, с быстренько отошёл от зеркала проговорив себе это сон. В комнату заходит та же девчушка что сидела рядом со мной. —Ты чего тут орёш? Я приготовила завтрак иди есть, еда станет холодной. В мои глаза посмотрел стеклянный взгляд, который мне был вполне привычным. Я не хочу, но всё же осмотреться хочу, я согласился пойти с ней. Мы вышли с комнаты и этот коридор... Квартира моей злой мачехи, я не на шутку испугался что я тут делаю, но поскольку я выгляжу так молодо, то я до сих пор живу с ней. Везде старые обои, старые вещи, картины. —Коллет, или как там тебя, где эта ведьма? Я боюсь даже ей что-то сказать, мало ли я ошибаюсь с её именем. —Эд, тебе память отшибло? Ты даже еле помнишь имя своей лучшей подруги, и ты же сам говорил буквально вчера что твоя мачеха уехала в брауливуд по делам на пол года, нет? Вчера? 3 недели? Ток я был на связи или нет? Слишком много всего, моя голова не варит что и где кому верить. —А... Да чу-чуть не помню уже после сна... —ясненько вспоминай, А я пошла к Амбер она просила. Она улыбнулась мне и ушла... Я сидел один на кухне с вилкой в руке, я смотрел на еду что стояла на столе. Всё очень реалистично, это точно сон? Мне не было значения, я поел поставил тарелку в посудомойку и вышел на улицу. Старый город встретил меня на улице, все спешили на учёбу, на работу, или просто по делам. Ко мне слишком знакомая личность двигалась, ну уж то Леон? —Даров братан, давно не виделись, как дела? Спросил парень что подошёл ко мне. —да давненько, дела вроде у меня нормально сегодня, сейчас иду на остановку. -ты с Мортисом идёшь? Я в недоумении начинаю сверлить взглядом парнишку, он пару раз моргнул и улыбнулся. —Гадаю что да, мне пора кароче, удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.