ID работы: 12192674

Девушка, которая смогла полюбить его

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор -Ма, мы тут и будем жить?-Спросила девочка, осматривая новое место жительства -Ну да, а что то не так?-Ответил женский голос -Я, работал ночами, чтобы заработать хотя бы на эту квартиру!-Крикнул мужчина, ударив свою дочь по щеке, и оставив след на лице девочки. -Лиф...-С сожалением произнесла женщина. Pov: Лиф Приветик! Я-Лиф Картер, и мне 16. Буквально 15 минут назад, я со своей семьёй переехала в «Апартаменты Эдисона». На самом деле, этот дом довольно не плохой. Раньше у нас и такого не было. Я живу с мамой и папой. Но знаю, что у меня был старший брат, который погиб, попав в автокатастрофу. А я принципе и не скорблю. Брата я видела только когда мне было несколько месяцев. Видите ль, у нас с ним разница в возрасте большая.. Мой отец-наркоман. За свою работу получает очень мало денег. У него никогда нет денег мне на подарок, но всегда они найдутся на пиво. А вот мама работает на двух работах. Утром в школе уборщицей, а вечером бежит в кафе. Она там официантка. Пройдя в дом, нас встретила Лиза. Очень милая женщина. Она дала мне карту от подвала, и сказала чтоб я попозже обязательно зашла в гости к её сыну. -Лиф! Лиф твою мать!-Крикнул отец, и я сразу же ушла из своих мыслей. Мы уже находились в квартире. И как давно? Что то я не заметила -Да, папочка.-На автомате ответила я -Так..Чтоб в ближайшее 2 часа тебя не было дома.-Приказал папа, и открыв очередную банку пива, отпил её. Ничего не ответив, я вышла из квартиры. Не удивлюсь, если меня не пустят и через 2, и через 5 часов обратно в квартиру. Ну и что теперь делать? Ах да, почему бы не съездить к сыну Лизы? Зайдя в лифт и воспользовавшись карточкой, которую мне дала Лиза, я спустилась на нулевой этаж. Рядом с лифтом стоял автомат с батончиками. Как нибудь, обязательно попробую. Увидев квартиру B1, я постучалась. Там громко играла музыка, вроде металл. Постучавшись ещё раз, я поняла, что дверь мне не откроют, и решила взять всё в свои руки. Чуть приоткрыв дверь, я чуть не оглохла. Да как так громко можно слушать музыку? Повернув налево, я пошла на звук. Передо мной стояло две двери. Из одной, ни слуху, ни духу, а из второй так и играл металл. Вроде, это Смысловая Фиксация..Хотя, неуверена. Чуть приоткрыв дверь, я застала довольно смешную ситуацию. Двое парней трясли головой под музыку. Но, у одного была маска. Зачем она ему? Зайдя в комнату, я стала ждать, когда меня заметят. Долго ждать не пришлось, потому что уже через несколько минут меня заметили -Чувак,-Обратился ко мне длинноволосый. Длине его волос я очень завидовала, так как они у меня чуточку ниже ушей-И давно ты тут? Мда..Такой вопрос я не ожидала услышать. Ну, там мог поинтересоваться хотя бы кто я и тому подобное, нл не так же! -Я..м..-Тут я замешкалась. Так стоп. Чувак? Какой чувак?! Я девочка!-Я не чувак...Девочка я..Вот. Ну я б сама себя пацаном назвала в такой одежде. На лицо падает длинная челка, лоб закрывает капюшон от моей толстовки. Чтобы они смогли меня нормально рассмотреть, я сняла капюшон и поправила челку. Вот так я больше похожа на девочку. -А и правда-Носатый виновато улыбнулся-Я Ларри. -А я Сал. Друзья называют Салли Кромсалли.-Подал голос голубоволосый. -Меня зовут Лиф. Ваша соседка с 404 квартиры-Улыбнулась я, а-ля 32 не предел.-Приятно познакомиться! Вы так громко слушали музыку, и не услышали моих стуков. Как у вас уши не болят? -Ты что!-Ларри нахмурился-Это же шикарнейшая музыка! -Возможно-Я покачала головой-Но я никогда не слушала. -Почему?-Неожиданно влез в диалог Салли. -Нет возможостей-Я пожала плечами-И так денег нет. -Прости..-Я не поняла за что извинился Фишер, по этому просто улыбнулась, мол, я не держу обиду. Но, какой то он тихий. Мы долго общались. Салли Кромсалли и Ларри оказались очень классными. Не заметно прошли 2 часа, и я подумала что надо бы идти домой. Как никак, но я очень хочу посмотреть мою комнату. Да и устала сильно. Сал, как настоящий мужчина решил провести меня до квартиры. Я и не против. -Слушай, Салли,-Сказала я в лифте-Зачем тебе эта маска?-Глаза Фишера посмотрели в пол -Это протез. -Да ну..-Не поверила я. Но, поняв что он не шутит, мне стало его жаль. Он такой милашка!-Знаешь, ты и так красивый. Я это говорю не из за приличия, а потому, что я так и считаю..-К щекам чу чуть прихлынула кровь. У меня такое часто. Это довольно мило, как мне кажется. В ответ, Сал сказал тихое спасибо, и если мне не послышалось, он сказал:-Ты тоже . Переспрашивать я не стала, а то засмущала бедного пацана. -Тебе сколько лет?-Перевел тему протезник-Мне 17 -Мне 16..Ты старше меня, но я тебя выше. Примерно..-Я закусила губу-На 5 сантиметров-Сал пробубнил что это не так и много. Приехав на 4 этаж, я постучалась в свою квартиру. Салли всё ещё стоял возле меня. Дверь открыл мой отец. О нееет..Только не он..Почему не мама? От алкоголя у папы был красный нос и мутный взгляд. Одежда была залита пивом. На диване валялась без сил мама. Боже, только не говорите что они...Беее..От таких мыслей я скривилась. -Пошла вон!-Неожиданно зарычал отец, что аж и я, и мой друг вздрогнули.-Не видишь, твой папочка занят...Да я же по глазам вижу..-Он подошел ко мне в плотную, и схватил за шею-Ты ненавидишь меня...Думаешь, папка дурак. А мне будто не сложно?-Его руки на моей шее сжались. Кислород перестал поступать, и я пыталась схватить воздух ртом. Салли понял, что мне нужна помощь, и схватив меня за рукав моей толстовки, побежал в сторону лифтов. Слава богу, что лифт так и остался на 4 этаже, а то папа мог и Фишеру навредить...Зайдя в лифт, дверь закрылась, и я начала громко дышать. Сал лишь смотрел на меня, не зная, чем может помочь. Лифт открылся на минус первом этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.