ID работы: 12192674

Девушка, которая смогла полюбить его

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-У вас такое часто в семье происходит?-Спросил протезник -Ась? -Я спрашиваю, у вас такое часто?-Так же спокойно переспросил мой друг -Ну да-Ответила я-Отец как всегда пьяный. А..мм..куда щас? -Не знаю, но лучше тебе не идти домой. Может, папа разрешит чтобы ты осталась у меня с ночевкой.. -Было бы хорошо-Я улыбнулась своей фирменной улыбкой. -А пока мы можем сходить в парк там довольно красиво, тебе должно понравится. Согласившись, мы пошли в парк. Точнее вёл меня Сал, а я шла за ним. Я всё время спрашивала, долго ли ещё, на что Фишер отвечал что осталось недолго. наконец мы увидели арку с надписью "Парк Норкфила. -Вот, мы пришли-Радостно сказал Салли -Урааа!-Так же радостно крикнула я Пройдя в центр парка, я увидела фонтан. Вокруг него бегали счастливые дети. Взяв Сала за руку, я тоже подбежала к фонтанчику, опуская туда ручки. -Надо же..-Тихо сказала я-Раньше я о таком только мечтала... -Если хочешь,-Сказал весело Фишер-Мы можем сюда всё время приходить На эмоциях я со всей силы обняла моего друга, у которого от такого покраснели кончики ушей. Отстранившись, мы рассмеялись. Пожалуй, это мой лучший день... Стало темнеть, и я вместе с Салли пошла в сторону Апартаментов. -Мы так и не решили..куда я пойду..-Мне по какой то причине стало не ловко -Хм...Мне кажется, тебе стоит попроситься переночевать у Ларри, думаю, Лиза не будет против. -Возможно. Но, Ларри это не понравится.. -Нет нет, что ты-Сал замахал руками-Он будет только за. Кстати, ты похожа на Эш...-Зачем то перевёл тему протезник -Эш?-Переспросила я -Да, мы завтра пойдём с ней гулять. Давай с нами? -Оки. Наконец мы дошли до дома. -Пойдём к Ларри. Я тебя провожу-Сказал Фишер, вызывая лифт Я кивнула, и мы зашли в лифт. Спустившись в подвал, мы зашли в квартиру 1B. Было тихо. -Ребята?-В тишине прозвучал женский голос. Подняв головы, мы заметили маму Ларри. -Здравствуйте-Сказал Салли -хах, доброго вечера-Засмущалась я -Извините, Лиза, Лиф выгнали из дома родители, сейчас они пьяные, и не впускают её домой.-Женщина внимательно слушала Сала-Ей некуда идти...Можно Картер у вас побудет?.. Я неловко улыбнулась, и пыталась спрятаться за спиной Крамсалли, что у меня не получалось, так как он ниже меня. -Ох конечно!-Сказала мама Ларри смотря на меня-Я тебе расстелю место на диванчике, а ты пока что прими ванную. Ларриджоночек у себя в комнате если что. У меня была улыбка до ушей. Чуть не плача от радости, я обняла Лизу. Отстранившись, я так же крепко обняла на прощание протезника. Если бы он не предложил сходить сюда, то я бы щас спала под дверью. Сал обнял в ответ, и попрощавшись покинул квартиру. Лиза сразу же пошла расправлять диван, а я решила зайти к Ларри. -Ларри?-Позвала друга я, немного приоткрыв дверь -Лиф?-Спросил он смотря на щелку в двери-Ты что тут делаешь? -Из дома выгнали. Я у вас переночую...На кухне-Без подробностей ответила я-Ладно, я в душ -Окей, чувиха, потом приходи сюда! Промычав наподобие "угу", я отправилась принимать тёплую ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.