ID работы: 12192796

Дополнительное испытание

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начнём…

Настройки текста
Примечания:
*Перед исключением седьмого эпизода* Стёрка: И Краткий?.. Й: М? Да, Стёрка ? - в его голосе можно было услышать некую доброту.Сегодня у него похоже было хорошее настроение. Это было удивительно для такого садиста как он. Это уже радовало Стёрку, возможно Краткий даже одобрит её предложение. С: Ну… В общем, мог бы ты дать нашей команде ну.. дополнительное задание? С каким-либо условием?..- Стёрка проговорила с ноткой страха и грусти. Й: ?? Ну.. Вообще-то, это не по правилам испытаний… - только Краткий начал говорить это, на лице Стёрки уже пропала натянутая улыбка. Однако, этот разговор услышал недалеко стоящий Ёшка. Краткий сразу же почувствовал его взгляд на себе и обернулся. Сзади он увидел Ёшку с глазками, просто умоляющими дать Банде второй шанс. Краткий повернулся обратно: -Нууу - Краткий опять развернулся в сторону Ё, который в свою очередь продолжал смотреть так на Й - Эхх.. Ладно. И Краткий почти никогда не мог отказать Ё. - Но! Й: Если вообще команда не пройдёт испытание, то исключат не одного, а сразу двух участников, а если же вы все же пройдёте, то мы перейдём к общему испытанию. С: Хорошо, огромное спасибо! - на лице Стёрке появилась улыбка, как и Ёшки. Стёрка тут же побежала к своей команде, которая уже заждалась её. Они послали Стёрку к И Краткому, чтобы та спросила у него на счёт дополнительного испытания. Они конечно сомневались, но попробовать все же стоило. К: Ну что?! - Первым, только увидев Стёрку, подскочил Курасан, он боялся больше всего, так как его могли с большей вероятностью исключить. Все тоже обратили внимание на Стёрку и встрепенулись. С: У меня все получилось, нам дали второй шанс!! К: ЧТО СЕРЬЁЗНО?!? - У Курасана, как и у всей Банды резко поднялось настроение. Н: Мне лично пофиг, но я рада. З: А испытание-то какое? С: А, ну… Краткий не сказал, наверное скоро он его объявит. А ты , Чах, не рада? - Чашечка сидела с подавленным видом. Х. Кстати Чашечка поссорилась с Бандой ещё перед исключением. Ч: Ага… - Чашечка тут же развернулась и ушла подальше от Банды. С: Ох.. - Стёрка тяжело вздохнула, участники Банды лишь грустно посмотрели ей в след. POV Курасана Блять… Каким же я был идиотом? Мы же с ней были лучшими друзьями… Какой я даун?… Она ведь мне очень дорога! А из-за меня она поссорилась ещё со всеми участниками команды… Я виноват. Как мне перед тобой извиниться?… End POV Курасана Пока Курасан сидел в своих мыслях, к ним уже пришёл Краткий. С: Курасан. Курасан! К: А.. Да? Й: В общем, участники Банды! Для вас есть индивидуальное испытание, выполните его - пройдёте дальше все, нет - исключат двух участников. Все согласны? Вся банда, кроме Чашечки: Да! Й: Так стоп, а где Чашка? С: Ну…э.. Й: Ладно. Я знаю.. - Краткий тут же телепортировал Чашечку к банде. Ч: Я вообще-то не так уже и далеко была - лишь отводя взгляд и закатывая глаза пробормотала Чаха. Курасан с этого момента наблюдал за Чашечкой. Й: Ладно.. В общем-то, З: Так в чем заключается задание? Й: Ну… Для этого испытания мне понадобятся только два конкретных участника- Краткий начал оглядывать всех участников С: И кто же это? Й: Это Курасан и Чашечка. Ч: … - Чашечка сразу с удивленным лицом повернула голову в сторону И Краткого. - ЧЕГО?! А почему именно Я и именно с НИМ? Я не хочу! - в ее голосе была злость и обида К: Чах… Й: В этом и заключается суть испытания! Я знаю взаимоотношения между Чашечкой и Бандой в последние время. И основная задача лежит на Курасане - помириться с Чашечкой! Ч: ?! - вопросительно и презрением она посмотрела сначала на Краткого, а потом на Курасана, после чего фыркнула. С и З: И все? POV Курасана «И всё?»? Они думают это будет легко? Серьёзно ?! Да это просто безнадежно, эхх надеюсь нет. Я подведу Банду, но самое главное это значит, я подведу Чашечку и уже никогда не помирюсь с ней… Ладно не буду думать о плохом… Это мой шанс. End POV Курасана Й : Ну что же, начнём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.