ID работы: 12192796

Дополнительное испытание

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Й : Ну что же, начнём! - в этот момент И Краткий телепортировался Чашечку и Курасана в непонятное закрытое пространство, оно не было похоже ни на что. К: Эа… А где мы? Й: Сейчас вы все узнаете.. Итак, сейчас я скажу вам подробности испытания. Чашечка просто с пустым взглядом смотрела на Краткого, и даже в глубине души его смутил этот опустошенный взгляд. К: Ну так… Й: Это необычное испытние, оно длится намного дольше чем остальные. К:И сколько же? Й: Всего испытание будет длиться месяц, 3 недели вы проведёте здесь. К:аэ…. Ч: ЧЕГО?! Я НЕ СОГЛАСНА С НИМ ПРОВОДИТЬ 3 НЕДЕЛИ ОДИН НА ОДИН, ДА НИ ЗА ЧТО!! К: Чах! Да успокойся.. - Курасан схватил ее за руку, Чашка сразу же замолкла, отдернула свою руку и с отвращением посмотрела на Курасана - бр.. Курасана этот взгляд смущал и пугал. Й: Я конечно рад за вас, но я ещё не договорил, - тогда оба успокоились и посмотрели на Й. - кхм.. Так вот. Ты, Курасан, должен помириться с Чашечкой в срок 3 недели, от Чашечки же ничего не требуется. Не уложитесь и не помиритесь, то исключёние будет и исключат двоих. Ч: Агрх… Я на это согласнатолько из-за Нансенсу! - злобно прорычала Чашка и посмотрела в сторону. Й: Как захочешь.. И да эти 3 недели вы будете проводить в квартире, проходите. К: А, чт.. - не успев договорить, как И Краткий развернул Курасана на 180 градусов и тот увидел дверь, там похоже и была квартира. Чашка и Курик зашли в неё и ого, даже окна есть, вид на цветущий сад… красиво… Только Курик и Чашечка переступили за порог, то услышали из-за спины - Й: Все в твоих руках, лидер. - немного с усмешкой прокричал Й, захлопнул дверь и закрыл ее на замок. Ч: Просто прекрасно! - все с такой же интонацией проорала Чашечка и пошла осматривать квартиру. Курасан же побежал за ней. На удивление обоих она была очень просторной, красивой и большой. Тут был зал с телевизором, две спальных комнаты, большая кухня в пастельных тонах, в общем красота. Да это немного радовало Чашечку, раздельные комнаты и чистота. Она более-менее успокоилась и решила просто разобраться и подумать, все таки срок ещё есть. Ч: А ты можешь не ходить за мной по пятам? Я конечно понимаю что тебе тоже тут жить, но квартира большая, можешь походить и в другом месте! - Курасан остановился и опешил, но он решил не перечить ей, ведь его задача как раз помириться. К: Извини, Чах… Ч: Если что, я займу спальню где одноместная кровать. К: Хорошо. - Курасан развернулся и пошёл в его комнату. POV Курасана ДА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Ладно, Курасан, успокойся, ещё ведь есть время. Надо что-то придумать. Как? Как? ДА КАК? Уффф ладно нужно более менее наладить контакт. Как-то. Хорошо, твоя смекалка никогда не подводила, так? Что-нибудь все же, да придумаешь. Когда-то. Так, а сколько времени? 17:50? А похуй, спать хочется. End POV Курасана В это же время Чашка прошла на кухню, заварила чай сделала один глоток и из ее глаз потекли слёзы. POV Чашечка Стой… Почему ты плачешь? Хватит! ОСТАНОВИСЬ! * Чашечка просто уже не могла остановиться плакать, слёзы текли рекой* да хватит… End POV Чашечка Она заткнула рот рукой, чтобы Курасан ни в коем случае не услышал что она проявляет эмоции, тем более из-за него. Ч: В-все… - Чашечка продышалась взяла чашку чая и пошла в комнату. Ого, какая радость, тут есть замок. Чашечка заметила это только когда поставила Чашку и развернулась. Да это реально ее обрадовало. Так она почувствует, что в этой квартире у неё есть личные, неприступные границы. Вот уже 23:45, а Чашечка до сих пор не спит, в отличии от Курика как вырубился, так и спит. Чашечка об этом даже не знала, да и не хотела знать, но все же она никак не могла перестать думать о том что Курасан делал для неё, да и вообще о нём, о Банде. Все в ее голове перемешалось. Тут Чашка додумалась достать телефон и проверить его. Вот и ещё радость, тут есть сеть и вай Фай! Она решила включить музыку и хоть как-то отвлечься от мыслей, а может и заснуть.. Она сидит уже долго, сколько она песен прослушала? 15? 20? Или даже больше? Она не считала, ей важно что она могла расслабиться, хотя бы сейчас. Однако, она уже долго не хотела спать и уже не хотелось слушать музыку. Она решила ещё раз спокойно осмотреть комнату. Она была достаточно большой. Много полок, шкаф, стол, все красиво оформлено. Ч: А здесь не плохо.. - своим уже не злым, а обычным голосом, который она не давила - УФФФФФФ.. Стойте, а это получается первый раз, когда я могу спокойно выдохнуть, никто не слышит?.. Мне нравится. И она начала просто дышать воздухом поступающим из окна, так вкусно пахло сиренью, ммм… Она минут 15 просто наслаждалась красивым темным небом, звёздами и приятными запахами. Однако, уже много времени, нужно ведь и выспаться. И она решила пойти поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.