ID работы: 12192796

Дополнительное испытание

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 2?

Настройки текста
Примечания:
А вот и утро. Что это? Пение птиц? Кажется, странновато для этого места. Но оно все же расслабляло. Нежные голоса соловьев ласкали уши Чашечки, это успокаивало. А Чашечка в спокойствии сейчас явно нуждалась. А все потому что для Чашечки эта ночь длилась слишком долго. Если что, то она уже достаточно давно проснулась. Да и вообще спала она неспокойно, хотя кажется вообще не спала. Может быть, она просто убеждала себя в том что сон был, все ночное время в голове беловолосой девушки перемешалось, ей сложно было сказать, что было во сне, а что нет. Все время пока она не тревожно спала, она думала о том, как с ней поступил Курасан. *Я ведь только успокоилась! Почему? Почему? Почему я мучаю себя, что со мной не так?!* Эта мысль посещала ее, пока она ревела в подушку(ведь все же ей не хотелось будить Курасана, делать так что он бы узнал о том что чувствует она сейчас). А ведь перед «сном» все и вправду успокоилось. Но.. Ей уже долгое время докучало такое состояние. Сложно ей было справиться. И только казалось ее отпустило от тревожных и больных мыслей, так опять.. Опять ей хотелось зареветь. Возможно такое состояние у неё и из-за того, что ей попросту не было кого обнять, не было того кто мог бы приголубить ее, успокоить словами : «Все будет хорошо! Ты справишься! Такие ситуации в жизни бывают, на то она и жизнь!» Конечно, Чашка и сама все это понимала, и твердила это сама себе, но как-то мало помогало. Но уже 8 утра, а кушать то ведь хочется! -*пора вставать..* - хоть и вся в слезах, но поднялась Чашка с кровати. -П-погодите!.. В шкафу была вся ее одежда, это смутило Чашечку. -*А как?.. Краткий или Ёшка??* - Ее это реально достаточно напугало - так, ладно это странно, хотя.. поебать.. - Смены настроение, ведь были и не только в плане ситуации с Бандой , но.. Ничего. Переодевшись в белую длинную футболку, чёрные велосипедки, сделав себе привычный пучок на голове, она подошла к двери. -*чего я боюсь то!?* - злясь, у самой себя спросила Чашечка - жрать-то надо! Тихонько она открыла запертую дверь. -*ц.. Чего так скрипит?* Чашечка на цыпочках вышла из комнаты и прикрыла дверь. Так, вроде Курасан ещё не проснулся! -*Ну и славно, поем в тишине..* Она зашла в ванную. Девушка умылась и посмотрела в зеркало, у неё были красные глаза -*О-он сразу поймёт что я плакала.* - Она вытерла лицо и вышла. -М? - Чаш учуяла приятный аромат, доносящийся из кухни и направилась туда. - О-ого! На столе что только не было! Похоже, Ёшка постарался, ну да, явно не Краткий. -оохх, пиццаа. - тихо проговорив, Чашка подошла к столу. - спасиибо- на ее лице вновь появилась ее веселая улыбка. Чашечка начала искать тарелки. -*Да что же так громко-то, а?* - чашечка боялась что Курасан проснётся и ей лишний раз придётся с ним пересекаться. Но вот она нашла тарелку и положила два куска пиццы на неё. А в это время POV Курасана ммм… Уже что ли утро?? Ого! Я так много проспал.. ох.. А что это за шум? *Я медленно поднялся с кровати так, чтобы это не создавало много звуков* Похоже Чашечка.. Уже встала? Кажется звуки из кухни. End POV Курасана Курасан уже собирался выйти из комнаты, как что-то его остановило. -*Я.. Боюсь ее? Нет… Я боюсь того, как она относится ко мне сейчас.. Я ведь сам в этом виноват! Как же мне это исправить.. До чего я довёл наши взаимоотношения..* - ещё немного потупив, Кур решил тоже осмотреть немного комнату. Он подошёл к шкафу. Опять вообще без звуков. -*Ебать.. Это вся моя одежда.. Бля, пиздец это странно..* Смутившись, Курасан все равно переоделся и все же решился выйти из комнаты. Вспотевшей рукой он аккуратно поворачивает ручку двери.. А для Чаха же.. Звук открывания двери. Чашка сразу же схватила тарелку, стакан с водой и рванула к себе в комнату. Буквально, перед носом Курасана она прошмыгнула в спальню и захлопнула дверь. -А!! Э.. Чах! - попытался успеть донести до неё свою фразу. -доброе утро… -…- Чашечка даже притащилась дыхание, настолько она не хотела с ним взаимодействовать. Все же, это из-за него у неё ночь была почти истерика (и да никак не из-за ее накручивания) -Чах.. -Попытавшись открыть запертую дверь, Кур подергал ручку. -….хх. Чего тебе!? - резкий крик вырвался из уст Чаши От этого Курасан немного вздрогнул К: Откроешь? Ч: Что тебе нужно? К: Ну.. Я просто хочу посмотреть на тебя?.. Ч: А я на тебя нет! - Чашка отошла и села на кровать, надев наушники и просто кушая и сидя в ютабе /прям как автор все время/ К: ..ладно… - прошептал Курасан, пойдя на кухню. То что там находилось, его тоже немало удивило -Ура! Готовить не надо, я итак не умею, спс. Взяв покушать, он решил что не хочет оставаться на кухне и ушёл к себе. -*надо что-то делать… Ну сука что? Как? Каким образом? Это невозможно… Я же всегда мог придумать что-то, выход из ситуации..* -А сколько же я плохого для неё сделал.. Маленькие капельки слез проступили на его лице. -*Ты мужик или кто?* - пытался успокоить этой мыслью себе парниша- да какой я мужик.. Кто из адекватных так вообще поступает?.. Вспоминая хорошие моменты с Чашечкой, ему становилось все больнее, но он представлял как больно было ей. Ведь если вспоминать, они с Бандой банально не слушали то, что говорила и предлагала чашечка, хотя никогда не допускали такого отношения в команде,ага.. -*Если бы мы только ее послушали…* - смотря в потолок думал круассан - *Да что сейчас уже изменишь этими «если бы, если бы..» надо делать что-то или будет поздно. Курасан уже более решительно настроен, а получиться ли что-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.