ID работы: 12192841

Продюсер

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

КЛУБ

Настройки текста
История девушки по имени Ким Джиён началась одним тёплым июньским вечером, когда она отдыхала с подругами в клубе. Джиён была стройной, невысокой, красивой и очень милой. У неё были длинные чёрные волосы и довольно большие для кореянки, глаза. А маленький носик и пухлые губки придавали её лицу дополнительный шарм и притягивали взгляды парней. У девушки была богатая семья, дела у отца шли хорошо и Джиён готовилась пойти работать на фирму отца после того, как окончит университет. Она училась на последнем курсе. В прошлом девушка пережила психологическую травму. Отцу пришлось найти лучших психологов, чтобы помочь дочери. Девушка немного успокоилась, стала выходить из дома, начала учиться, но страх перед парнями из-за событий в прошлом, остался. Единственных мужчин, которых она не боялась были те, что работали у них давно. Вот среди охранников был Ким Намджун, мужчина 35 лет. Он работал в семье Кимов уже 10 лет. Именно его отец и приставил к дочке в охрану. Намджун видел как росла девочка и относился к ней как к родной дочери. Готов был сделать для неё что угодно. Он дал Джиён специальный кулон, который она никогда не снимала. Когда её накрывала паническая атака или становилось страшно, сжимала кулон и Намджун тут же приходил на помощь. Пару раз приходилось спроваживать назойливых кавалеров. Но в целом её жизнь была спокойной. Девушка поступила в сеульский женский университет Ихва. Появились подруги, которые приняли её такой какая она есть. Они знали о том, что Джиён пережила в прошлом и всегда тусили без ребят. Девушки уже привыкли, что если появляется парень на горизонте и прибивается к их компании, то появляется телохранитель и дрожащую подругу увозят домой. И чтобы не портить вечер они перестали приглашать парней к себе за столик. А чтобы не портить девочкам отдых, Джиён не ходила часто в клубы, хотя они постоянно её звали с собой. Девушка была умной, начитанной и приятной в общении. Подруги очень хотели ей помочь, но не знали как. Поэтому они надеялись, что посещение клубов поможет ей научиться общаться с парнями. Но пока все попытки были тщетны. Вот и в этот тёплый июньский пятничный вечер подруги уговорили её посидеть с ними в клубе. Намджун, как всегда, привёз её в клуб и ушел сидеть за барную стойку, а Джиён пошла к подругам. Девушки веселились, болтали, пили слабоалкогольные коктейли. И конечно танцевали. И вот когда они пошли очередной раз танцевать, к Джиён пристал какой-то парень. Он вёл себя очень развязно и вульгарно. - Красотка - прошептал он на ухо девушке обняв её сзади за талию, очень сильно прижавшись и проведя рукой по её животу, — не желаешь провести шикарную ночь с очаровательным парнем? - Отвали от меня придурок - крикнула девушка, ударив парня рукой в лицо. От неожиданности он ослабил хватку и Джиён вырвалась из объятий. Этому приёму научил её Намджун, сказав: "неважно как сильно вы ударите, госпожа. Главное внезапность и область глаз. Это немного ослепит и дезориентирует, что даст вам необходимые секунды." Избавившись от навязчивого ухажёра, девушка показала Намджуну, что всё в порядке и пошла к их столику. - О, Джиён, как ты? - спросила, подошедшая Джису, — просто я видела, что к тебе подкатил наследник MIN CorparationTehnologi. - Этот самовлюблённый индюк? - Джиён указала взглядом на парня, который наблюдал за ней с улыбкой. - Конечно - воскликнула Минджон, подруги вернулись за столик, потому что играла медленная музыка, — это же Мин Юнги, единственный наследник большой корпорации. Правда и бабник не слабый. Он всегда тусуется в компании своих дружков - и она кивнула в сторону компании парней к которой присоединился Мин. - Похоже козлы они хорошие - произнесла Джиён, — по их лицам видно, что они всех считают мусором. - Ну да, оторвы ещё те - подтвердила Ена, — даже их родители не знают, что с ними делать. Они постоянно влипают в скандалы, и не хилые. Такое чувство, что они это специально делают. И ведут себя всегда очень вызывающе. Вон тот, с пепельными волосами Чон Чонгук, а парень рядом с ним, который с ярко-рыжими, его старший брат Чон Хосок. Они наследники VYTI Corpareting. А белобрысый Пак Чимин. У его родителей огромная сеть элитных бутиков и салонов красоты ParkBeautyCorporation - Так что на тебя обратил внимание - подвела итог Харин - сам король. - Да нужен он мне - произнесла презрительно Джиён, — ненавижу самовлюблённых кретинов, любящих выпендриваться. А он... - она кивнула в сторону компашки, которая устроила соревнования, кто круче выпьет, — тот самый отвратительный выпендрёжник. Я в туалет, — Джиён ушла. Выйдя из туалета она уткнулась лбом в чью-то грудь, так как пыталась найти в сумочке кредитку. Ей уже не нравилось находиться в клубе, потому что пока она шла в туалет, чувствовала, как Юнги за ней наблюдает. Девушка поняла, что этот "король" не простит ей отказа, потому что девушки так и вились рядом с ним. А тут его отшили. И понятно, что он не даст ей уже спокойно отдохнуть. - Простите, я не... - запнулась девушка увидев кто перед ней стоит. - Ну что, киса, попалась - услышала она знакомый шепот, а его руки начали блуждать по её телу. - Я сказала, отвали от меня - она попыталась оттолкнуть парня от себя, но он схватил её за руки. Девушку начинала накрывать паника. Она пыталась дотянуться до кулона. - Думаешь у тебя денег много, то тебе всё можно. - Угадала - шепнул пьяный парень и прижал девушку к стенке, — знаешь, киска, мне не отказывают… Или я возьму сам - отпустил её руки, пытаясь зафиксировать своими руками её лицо для поцелуя. - А вот уж хрен тебе - Джиён быстро сжала кулон трясущимися пальцами, — научись принимать отказы достойно. - И тут парня с огромной силой отбросило к противоположной стене. А к девушке подошёл какой-то мужик и она спокойно пошла с ним, бросив на прощание - Подумай об этом, а то нарвёшься на неприятности. *** Юнги не мог понять откуда, взялся этот хмырь и кто он такой. Парня взбесило, что ему отказала какая-то пигалица и вдобавок кто-то уводит его игрушку на ночь. Немного очухавшись он выскочил в зал в надежде найти эту курицу. Но ни девушки, ни её подруг он не увидел. *** В то время пока парень приходил в себя и собирал свои мысли в кучу, Джиён попросила Намджуна оплатить их счёт, а сама побежала к подругам. - Если вы не хотите быть унижены в особо жёсткой форме - произнесла она подойдя к столику, — то советую сейчас же свалить от сюда. Лично я, ухожу. - Но почему? - спросила Ена. - Потому что ваш "король" - зло проговорила Джиён ища свой телефон - напился и пытался изнасиловать меня в туалете, а так как у него это не получилось... То он придёт меня искать здесь. - А мы тут причём? - пожала плечами Минджон. - А вы полные дуры, если считаете что злой, пьяный, безумно богатый парень, которому насрать на всё и на всех. И которому отказали в весьма грубой и унизительной форме - она нашла телефон и положила его в сумочку, повернулась к подругам, — оставит это безнаказанным? А если объекта его унижения нет, то... - Я ухожу - вскочила Харин. - А счет? - воскликнула Джису, собирая вещи. - Я уже оплатила - произнесла Джиён, — он в сознании, поэтому скоро будет здесь. - Нам же такси вызвать надо - начала причитать Минджон, — и ждать на улице придётся. - Можешь оставаться и ждать такси - рыкнула на неё Джиён, — девочек Намджун отвезёт. Мы сегодня на большой машине. Но не жалуйся, если тебя пустят по кругу. - Да поняла я уже - надув губы побежала в след за ушедшими подругами Минджон. Девушки сели в машину, которую Намджун подогнал ко входу и быстро уехали. С того дня прошло больше двух месяцев. Джиён была напугана и не ходила с подругами в клуб, ссылаясь на дела и помощь папе. Подругам она посоветовала какое-то время менять клубы. На всякий случай. Это было не проблемой, так как любимого клуба у них не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.