ID работы: 12192841

Продюсер

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Всё это время Юнги пытался найти эту наглую девку, которая посмела его так унизить. Именно это он говорил своим друзьям. И вот спустя месяца два, может больше, он с друзьями пришёл отдохнуть в какой-то клуб. Для них он был незнакомый и новый. И войдя в зал он сразу увидел её. Она танцевала с подругами и мило улыбалась. Парень даже не заметил как обрадовался, потом вспомнил их первую встречу и его охватила злость. Он постарался остаться для неё незаметным. Дождался когда она пойдёт в туалет и последовал за ней. И, как и в прошлый раз прижал её к стенке. - Ну что, киса, продолжим? - Отстань от меня... - Тихо - приложил он палец к её губам, — ты же не хочешь, чтобы нам помешали? Я вижу, ты не понимаешь, какое счастье свалилось на твою голову. - Я сказала, отстань от меня - истерично закричала девушка и начала вырываться. - Ну уж нет, сегодня я поцелую тебя - и он начал приближаться к губам девушки. Но тут парня накрыло ДежаВю. Его опять оторвали от девушки и очень сильным ударом впечатали в стену. Сквозь звон в ушах он услышал: - Намджун - испуганный голос девушки. - Госпожа, с вами всё в порядке? - спросил мужчина. - Теперь да. С тобой рядом, я в безопасности. - Знакомое лицо. Это опять он? - Да. Видимо решил продолжить начатое. - Мы уходим? - Да, думаю для меня на сегодня веселье закончилось. И они ушли. Юнги с трудом поднялся и долго тряс головой, пытаясь избавиться от шума в голове и понять, что только что произошло. Парень понимал, что ни девушки, ни её подруг в зале уже не будет. Да и этот качок не даст подойти близко. Одно он понял точно, они ходят по разным клубам, а значит вычислить её будет невозможно. Значит надо её выследить, а для этого нужно узнать кто она, как зовут, где живёт. Его бесило, что он постоянно думал о ней. Парень не знал, что ему сделать, чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Один раз Юнги даже сон приснился, что они женаты и у них есть дети. Он не мог понять, что с ним происходит. Он стал одержим этой пигалицей. Друзья тоже не могли понять, что с ним. Поэтому когда он попросил их помочь, согласились не раздумывая. Они решили познакомиться с её подругами. Им повезло встретить их в одном из клубов и Гук с Чимином сразу же пошли в атаку. Девушки отдыхали втроём. - Привет, красотки - весело произнёс Чимин, подходя к столику девушек. - Здравствуй, очаровашка - строя глазки ответила Минджон, — какими судьбами вы появились на нашем горизонте? - Ну мы давно хотели познакомиться с вами - произнёс Гук, нагло усевшись рядом с Харин, — вот решили разнообразить ваш вечер. - Ух ты - произнесла Ена, — а с чего вы решили, что нам нужно разнообразие? Что вы можете предложить? - Ну... - протянул Чимин и качнул головой, явно кого-то приглашая, сел за столик - сейчас познакомимся и определимся. К столику подошли Хосок и Юнги. Девушки были в шоке. Сам король пришёл к ним. Они познакомились и начали болтать о всякой ерунде. Хосок всё время прикалывался, Гук с Чимином рассказывали забавные истории. А Юнги в определённые моменты задавал нужные вопросы. Так он выяснил имя, возраст, где учится и живёт. Ну а недостающую информацию ему предоставил частный доверенный детектив. Парень не понимал зачем ему знать какое кофе она любит, какие книги читает, какую еду ест и многое другое, но он хотел узнать о ней всё, что можно. Пару раз он пытался заговорить с ней, но всегда появлялся телохранитель. Но зато Юнги выяснил, что Намджун появляется после того, как девушка коснётся кулона. Он хотел избавиться от навязчивой заинтересованности в этой особе. Думал, что если переспит с ней, то перестанет о ней думать. Потому что он даже работать нормально не мог. И тут у парня созрел план. Украсть её. Но просто так это не сделаешь, будет много шума, полиции, проблем. Хотя и мелькнула шальная мысль подкинуть папочке головной боли. Но он решил действовать по другому. Парень пришёл к отцу Джиён и прикинулся очень влюблённым. Сказал, что хочет провести с ней месяц на острове. Чтобы она к нему привыкла и согласилась стать его женой. Отец был рад, что такой приятный, а главное богатый, молодой человек заинтересовался его дочкой и предупредил парня, чтобы тот был осторожней с Джиён. Юнги заверил, что с ним она будет в полной безопасности и как только получил разрешение от родителя, начал подготовку. Случай представился быстро. Теперь ему докладывали куда она ходит. Парень был рад, что они пришли отдохнуть в клуб, в котором они встретились во второй раз. Туалетные комнаты там были расположены рядом со служебным коридором. Юн не светился в зале, чтобы телохранитель его не заметил. Друзьям он сказал, что у него дела и они пошли отдыхать без него. И вот Джиён пошла в туалет. Парень быстро пропитал тряпку усыпляющим раствором, притаился у дверей туалета. И как только девушка вышла, он не медля ни секунды, зажал ей нос и рот. Девушка даже не успела сообразить, что произошло. Она потеряла сознание. Юн снял с неё кулон и положил в карман. Сделал вид, что тащит пьяную на воздух. Персоналу клуба, который хотел его остановить, парень давал деньги и говорил, что девушка перебрала, а в зале он заметил репортёров. А ей это не надо, сейчас он приведёт её в чувство и всё будет хорошо. Его спокойно пропустили. Как только он оказался на улице, сразу же бросился к своей машине, которую оставил неподалёку. Уложил Джиён на заднее сидение. Рассмотрел кулон и вытащил батарейку. Мало ли там маячок спрятан. И на огромной скорости рванул к своей квартире. Да, у него была квартира, но он не числился её хозяином. Находилась на окраине Сеула, на 10-м этаже многоквартирного дома. Парень специально поменял новый кодовый замок на старый простой, который открывался с двух сторон ключом. Так он мог быть уверен, что девушка не сбежит, если ему надо будет уйти. Хотя он думал, что пары дней будет достаточно. Она придёт в сознание, поймёт своё положение, сдастся на милость победителя. Они трахнутся и он забудет о ней, и вернётся к прежней жизни. Естественно насиловать он не собирался, он же не монстр какой-то. Единственное, что беспокоило Юнги это то, что пришлось привести чужого человека в его святое место. Да, он считал эту квартиру своей святыней. Тут он писал музыку, создавал шедевры. Отец был против его увлечения, говоря, что это не занятие для мужчины и денег много не принесёт. Юнги, как-то поссорившись с отцом, ушёл из дома. Жил у знакомых. И вот один из его заказчиков и по совместительству друг, предложил ему в оплату за песни эту квартиру. Юнги согласился, и должен был написать для него пять песен. Парень сказал, что напишет 10, но условием, не оформлять квартиру на него, но все расходы по её содержанию брал на себя. Они составили юридический договор в котором было прописано, что квартира фактически принадлежит человеку с именем Suga Agust D. Который будет решать все вопросы, хоть хозяином числится другой человек. Друг просто не хотел, чтобы Юнги бросил музыку. В мире андеграундного рэпа он был известен как Agust D, а в музыкальном как знаменитый автор и продюсер SUGA. Парень копил деньги, чтобы открыть свою студию и послать отца ко всем чертям. Об этой квартире никто не знал, а кто знал... того не знали ни его отец, ни его друзья. В квартире было две небольшие комнаты. В одной была кровать, а вторая была соединена с кухней и в ней он устроил мини студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.