ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Дом в котором...

Настройки текста
Примечания:

***

Он снова один. Но несмотря на это он до сих пор чувствовал всю боль порезов и других пыток, оставленных его "любимым" отцом. Пустота заполняющая мысли была уже обыденностью после нескольких часов в подвале. Подвал был намного глубже чем любой другой, а следовательно холоднее. Это конечно была идея Натана, ему же не нужны проблемы с ФБР если кто-нибудь из соседей услышит крики и мольбы о помощи. На весь подвал была одна лампочка и прямо под ней кушетка, на которой было пролито столько крови, что представить страшно. Было такое чувство будто каждый кирпич пропах кровью и криками. Это место будто кричало "Выгори до тла и отдай себя всего тут, вырви сердце, сожги себя, действуй!" Именно это место частенько становилось ночлегом для десятилетнего мальчика, из которого старший Веснински хотел сделать нового Балтиморского мясника. Но быстро разочаровавшись в своем выродке стал намного жестче чем был. Это весьма усложнило жизнь, если это можно так назвать, что Натаниэля, что Мэри. Если к отцу Натаниэль чувствовал лишь холод и ненависть, то к матери только пустоту. Она не была человеком к которому у тебя самые горячие и добрые чувства, к кому можно прийти и с радостью, и с болью на душе. Человеком кого ты зовёшь и который придет, где бы она не была и спасет. Но это не Мэри. Мэри просто была законной женой Натана Веснински и женщиной которая выносила и родила наследника. Даже если в ней была та самая материнская любовь, то или она ее спрятала так глубоко что бес не найдет, или Натан Просто выбил ее из женщины. Но даже если она была Натаниэлю пустым местом, он не мог смотреть что делает с ней его отец. Он знал, что Натан прекрасно понимает , что попытка побега неизбежна. И если Мэри сбежит, то козлом отпущения станет мальчик.

***

Они перехватили ее в аэропорту. Полиция Балтимора всегда была лояльна к Веснински, хотя многие прекрасно понимали каким бизнесом занимается глава семейства на самом деле. Офицерам ничего не оставалось кроме как смотреть как люди Натана уводят вырывающуюся женщину. Она рыдала, но не кричала. Она прекрасно понимала что вся полиция куплена и ей никто кроме ее самой ей не поможет. Если бы она смогла вырваться , она смогла бы сбежать переночевать несколько дней в городе, хоть это было и рискованно, и улететь позже или перебраться в другой штат автостопом. Но этим планам не суждено было сбыться. Внезапно Мэри почувствовала тупую, но сильную боль в затылке. Железная дубинка. Без сомнений. Сердце начало биться медленнее, спокойнее, веки с невероятной силой начали тяжелеть и... Снова пустота.

***

Некоторых белый шум раздражает, некоторых пугает. Ее он успокаивает, точнее успокаивал, до тех пор пока Мэри не почувствовала острую боль, и не вспомнила что произошло. Открыть глаза стоило огромных сил. Оглядевшись она поняла что лежит прикованная к той самой кушетке в подвале. От вида инструментов на медицинском столике рядом становилось только хуже. Невольно женщина посмотрела на свой живот, где было выведено ножом " Добро пожаловать домой". И тогда внутри стало скверно, взглянув в его лицо, она познала ужас сути самой смерти, тоску и боль. — Ай-яй, какая плохая из тебя мать - Натан улыбался одной из самых ужасающих своих улыбок. Обычно уже здесь жертва понимала, что все страшилки о резиденции Веснински - правда. Он начал ходит вокруг кушетки. — Бросила своего любимого сына... После этой фразы он отошел и сел на стул в угол подвала, только сейчас Мери заметила сидящюю на таком же стуле Лолу и невысокий темный силуэт. — Иронично же будет, если сын убьет родную мать, не так ли? В этот момент в темной фигуре она узнала своего сына. Только по взгляду уже можно было понять насколько мальчик напуган. Мэри почувствовала как труднее становилось дышать. Она хотела что-то сказать но слова просто не шли. С каждым новым вздохом десятки удушающих осколков впивались все глубже в кожу женщины. Она старалась уловить хоть малейший шанс, чтобы остановить этот кошмар. Хотелось кричать. Разрыдаться прямо на месте, чтобы хоть кто-то помог. Но помощи не будет. Робко, ожидая походящего момента, подкралась и паника. Осознавать что твой собственный, родной сын ножом вырезает тебе сухожилия, после чего разрывает плоть ногтями в двойне отвратительно. Еще немного и она не выдержит. В этой пугающей пустоте, словно в бездонной коробке, она надеется услышать в ней ответ. Так тихо... Но эту глушь разрывает лишь отчаянный крик. Мэри Хетворд мертва.

***

Натана и Лолы уже не было. Натаниэль сидел на коленях. Что ему чувствовать? Вину? Страх? Гордость ? Пустоту? Ответ прост. Все вместе. Но очнулся от апатии и, посмотрев на истерзанное тело матери, осознал что он все-таки натворил. Пряча лицо, и проницательно начнет винить от ярости себя и после сразу в безумии отрицать это. Ее крик он не забудет никогда. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.