ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

В котором меня нет.

Настройки текста
Примечания:

***

Трудно дышать. Мысли были тяжёлыми и пустыми. Видимо любовь к белому шуму это семейное. Он не знал как долго идёт ливень. Капли приземлялись ему на лоб с такой силой, что казалось будто его голова вот-вот расколется на несколько тысяч осколков. Сил еле хватило чтобы очнуться и кое-как вернуть разум, насколько это возможно. Это конец. Он сделал то что хотел так долго. После убийства матери отец отдал его воронам, Тецудзи. Он не боялся Рико, он просто устал. Хотя спорить с Рико и выставлять его, короля на посмешище он любил. Хотя потом подвал становился его камерой сгорания на сутки. Рико - тот кто сделает все ради своего Эго и ради того чтобы его отец хоть раз в жизни удостоился посмотреть на сына. Но о Кенго говорить пока рано. Что о Тецудзи... О нем хорошего мало что можно сказать. Старик закрывающий глаза на все что творит его племянник, если это конечно не влияет на игру. Если бы его настоящие эмоции и чувства были разблокированы, да и вообще были, то их поглотила бы вина. Вина за то что он бросил Жана. Жан не был для него лучшим другом или что-то вроде этого. Но как только он попал в гнездо, именно Жан стал его опорой. Он понимал насколько сложно это все терпеть и старался хоть как-то помочь. Натаниэль начал чувствовать за него ответственность.

***

—Почему ты мне помогаешь? -голос Жана звучал хрипло, хотя после того что случилось удивительно что он вообще разговаривает. —Не трать силы на разговоры - пусто сказал Натаниэль. Жан хотел что-то сказать, но звук упавшей металлической коробки явно отбил все желание. Натаниэль поднял коробку и сел рядом с Жаном. Рыжий промыл рану от ножа Рико. У его лопаток зажгло, эта боль показалась ему похожей на боль от раскаленного утюга. Но это и на процент не похоже на то что он испытал в детстве. Умение зашивать раны очень полезно в жизни, особенно в жизни в гнезде. Этому умению его научила Лола. Так же как умению сохранять жизнь жертве, в течении избавления от органов. —Тогда ответь на другой вопрос -повернувшись к рыжему лицом, сказал Жан. Натаниэль не удостоил того даже взглядом, но Жан знал, он внимательно слушает. —Почему ты нарываешься на него?... Он же может просто убить тебя! Почему ?! Откуда у тебя силы противостоять ему?... - после этой фразы темноволосый совсем поник. Он был на грани истерики, это было видно невооруженным глазом. Истерики, нервные срывы это обычное дело в гнезде. Просто тех кого видели, в этом состоянии, Рико или Тецудзи ждали весьма неприятные сутки без еды в подвале, если не считать дополнительные издевательства Рико. —Ты не такой как другие Вороны. В тебе ещё есть надежда. Я понимаю твою боль. Поэтому я постараюсь защитить тебя и по возможности помочь. А, как ты сказал "нарываюсь" я на Рико просто потому что такой я человек. Я не боюсь его и подчинить меня у него никогда не получиться. —О чем ты? Рано.

***

Свет. Он слишком режет глаза. Натаниэль снова потерял сознание. Голова была настолько тяжелой, что он не сразу понял что происходит. К горлу подкатывался ком, паника подходила все ближе к сердцу. Тревога режет его плоть и разум изнутри. Ему понадобилась где то минута чтобы осознать что он не помнит как тут оказался. Он помнил как сбежал из гнезда и то как упал в подворотне мелкого городка. Но сейчас идет все тот же тяжелый ливень, только вот... Он сидел на обочине какого то шоссе, мокрый асфальт которого резал руки, напоминая ему где он. Повсюду был темный мрак и... туман. Горький туман. Но сзади он почувствовал свет и слабое касание его плеча. Рыжий вздрогнул, у него не было сил сопротивляться, так что если бы это были люди отца, у него не было бы возможность.

Не может у ангела быть хвоста И лошадь не влюбиться в свист хлыста Гореть мостам... Голодных всадников следы Гниют плоды и ест глаза Лиловый дым.

— Эй... Парень, ты как? Натаниэль обернулся. Тот самый свет исходил от фар старой машины. Мужчина державший того за плече выглядел явно напуганным. —Я... я.. Ты цел?... Я тебя чуть не сбил, чего на дороге валяешься? - Мужчина заикался, он явно не был готов к такой сцене. --Я прошу прощения... Куда вы едете? Добросите до Колумбии или ее окрестности? - Натаниэль силком вытягивал из себя слова. Ему надо было убраться как можно дальше от Балтимора... Но какое то чувство тянуло его назад. Толи опять пус... - Да конечно. Тебе помочь встать?

***

- Я хочу помочь тебе. Меня зовут $@*&% ^8\~#/. Мы спасем тебя, пошли с нами. Тебе помочь встать? В тот день, мир Натаниэля окончательно рухнул.

***

-—Думаю через несколько часов будем в Колумбии. Ты точно в порядке, ты какой то бледный... Возьми, ты скорее всего голоден, я купил ее в кафе возле заправки где то полчаса назад - мужчина не отрываясь от дороги протянул рыжему пакет с куриной шаурмой. Уже почти расцвело. Но запах тумана до сих пор был в голове. Горький туман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.