ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Примечания:

***

Он в городе. Перво наперво Натаниэль решил купить себе телефон, благо у него в запасе немало денег, так как свой он выкинул сразу как сбежал. В гнезде у всех воронов были телефоны и достаточно дорогие. Но всегда есть одно но. Каждый вечер охрана просматривала телефоны. Им нельзя было очищать историю браузера, да и в принципе им можно было пользоваться в исключительных случаях и с разрешения Рико. Так же все телефоны записывали звук и отслеживались. Контакты, кроме тренера, командного врача и воронов, мгновенно удалялись, а вороны получали наказание. Об наказании Рико всегда хлопотно заботился. Отделаться только синяками и лёгкими царапинами было сродни того чтобы уйти из Эвермора никого не предупредив, то есть невозможно. Но у Натаниэля это же получилось? Нет. Он понимает что его будут искать и когда найдут сломанные ноги ему обеспечены. Скорее всего при таком раскладе, вороны многое что потеряли бы, так как Натаниэль был на равне с Мориямой. За что и сильно обхватывает. Рико считает он забирает его славу, а Нат только за побесить Морияму. Как только Морияма не пытался подчинить себе Веснински. Обычными пытками, избиением до полусмерти, огнем. Пейзажи вокруг него менялись, то быстро, то медленно. Красивый и огромный парк в центре города уже давно уплыл из поля зрения. И вот перед ним уже магазин техники. Помещение было непривычно светлым, но Натаниэль не был против, как минимум из-за кондиционера. На удивление магазин был почти пуст, только суетящиеся консультанта, а так пусто. Побродив по магазину минут 10 , Натаниэль все же выбрал два телефона и собирался приобрести две разные сим карты. Один основной, другой на всякий пожарный. После покупки, Ниэль вышел из магазина и сел на ближайшую лавочку. Он вставил сим карту и начал настраивать телефон. Со вторым Ниэль уже разберётся позже, когда найдет себе какой нибудь хостел. Как только настройка телефона была завершена, на него пришло одно единственное сообщение. " И что дальше?" По спине пробежал холод. С каждым вздохом становилось только тяжелее. Чувство паники уже как родное. Голоса... Множество голосов начало резать голову и закусывать разумом. Ярость. Страх. Интерес. Пустота. Паника. Безумство. И чтобы запереть их в себе, и не хватит восемь врат. Все бесы здесь. В его голове. Уже через 5 минут номер стал недействительным. Сколько раз Натаниэль не пытался что-то написать, возле сообщений было "не доставлено". Такое чувство будто ему на голову одели какой-то мешок, мешающий разобраться в этом сообщении. Натаниэлю хватило около двух минут чтобы вернуться в реальность. Ниэль частенько мог выпадать из реальности на неопределенное время и не важно чем он занимался до этого момента, хоть на корте Эвермора (хотя такие выпадения были очень опасны в этом месте), хоть во время... Не суть важно. Странное ощущение... Но зато помогает собрать мысли в кучу. Пора. Нужно найти какой-нибудь хостел или что-то такое.

***

Связность мыслей возвращалась постепенно. Щека почувствовала холод плитки. Примерно через минуту он понял что боль в ребрах вызвана падением с кушетки. А ещё чуть позже разум полностью прояснился, вернув воспоминания о чудовищной боли. Натаниэль застонал и попытался сесть. Но через мгновение подвал в резиденции Веснински напомнил маниакальный и истерический смех вызванный разъебашенной нахрен психикой. Именно этот смех заставил Натаниэля проснуться. Даже после пробуждения истерический смех продолжал литься из глотки Веснински. Его трясло. Он никак не мог успокоиться до тех пор как на телефон не пришло новое сообщение. "Минута" Они тут. Они нашли его раньше чем он думал. Удар. Дверь выбивают с корнем. Бежать нет смысла. В номер заходят 4 человек в форме. Натаниэль мгновенно стал целью их автоматов. В комнату заходит высокий темноволосый мужчина. Только одно его пальто стоило наверное как половина органов Ниэля. Он становится напротив Натаниэля. " Ну, блять, приплыли" — И что дальше? - из уст наследника Морияма, прозвучал уже знакомый вопрос. — Ты же не думал что можешь просто сбежать, сменить телефон не достаточно чтобы... — А вы не думали придти хоть чуточку позже. - парировал Ниэль. Ичиро зажал в пальцах и притянул ближе к себе подбородок рыжего. В темных глазах читалась холодная злость. Ичиро явно не был рад таким высказываниям, хотя он ожидал что-то подобное. Слишком уж привык работать с Веснински. — Ты явно забываешь с кем говоришь. Только после этой фразы Натаниэль понял, что его выходка была мягко говоря так себе. Напор Юного господина заставлял сбиваться. —Ты вернёшься в Гнездо и это решение неоспоримо. - Взгляд Ичиро вместе с хваткой стали мягче, а на лице появилась ухмылка — Не разочаровывай меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.