ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Да здравствует ад

Настройки текста
Примечания:

***

Чтобы встать, Натаниэлю понадобилось выпить 4 таблетки обезболивающего. Этого отнюдь не хватало. Но даже так, больше было нельзя. Тело ломило от ужасной боли. Ожоги начинали давать о себе знать при малейшем касании. Одно неловкое движение и швы разойдутся. Но надо идти на тренировку, иначе будет хуже. Мозг отказывался работать. Мысли были похожи на кашу. Белый шум в ушах. Как будто помехи в голове. Его руки и ноги никак не хотели подчиняться. Хотелось просто упасть и проводиться в темноту. Не вставать хотя бы день, а лучше больше. Но будет хуже. Даже в таком состоянии он мог понимать что случится. Собравшись с силами и мыслями Натаниэль начал натягивать форму "Эдгара Аллана". По его телу мгновенно разнеслись раскаты немыслимой боли, заставившие зашипеть , крепко зажмурив глаза, из последних сил удерживаясь на ногах. Что будет на тренировке если он даже формы не может одеть? Внезапный стук в дверь заставил табун мурашек пройтись по спине, а тело беспорядочно вздрогнуть. —Мастер будет в бешенстве если мы опоздаем. "Это Жан. Просто Жан. Не Рико пришедший устроить очень "радостную" встречу. И не Мастер.. Стоп. С каких пор я боюсь их? С каких пор я называю Тецудзи - мастером? Я не боюсь смерти... Тогда... Я боюсь боли? Нет... Я пережил столько боли, что то что устраивает Рико просто детский сад " Мысли Натаниэля прервал знакомый голос. — Чего ты боишься? — Не знаю - ответил Натаниэль — Может ты боишься страха? Эмоций? — Может. Комната залилась истеричным смехом. Из глаза побежали мелкие прозрачные струйки. Смех стал громче. Внезапно неизвестная, беспричинная паника охватила сердце. - Воспринимай безумие не всерьез.

Не отвечайте зеркалу на вопросы Воспринимайте безумие не всерьёз, и Осознавайте, что не вернёте слёз Падающих по вам, под шёпот далеких звёзд

Внезапная боль в плече заставила Ниэля вернуться в реальность. Трость ударила в живот и ногу. Швы на теле, что и так были не в лучшем состоянии загорелись пуще прежнего. Перебинтованные руки сжались до белых костяшек. Боль в руках отвлекла его внимание. - У вас 2 минуты. - Спокойно сказал Тецудзи в то время как глаза горели холодной яростью. Тренер ушел. Жан, все это время недвижимо стоявший на коленях, рванул к Натаниэлю как ошпаренный. От такого напора Ниэль не удержался на ногах. Жан стал поспешно натягивать форму и защиту на Натаниэля. Он помог застегнуть защиту и встать с пола.

***

После разминки и отработки базовых упражнений Вороны разделились на группы в мини-матче. Первый матч закончился со счетом 2:4. Второй матч 1 Нападающий: Рико Морияма против Натаниэль Веснински. 2 Защитника: Джексон Фир, Фред Ширанен против Жан Моро, Ричард Эд. 1 Голкипер: Айрис против Лавретт. Айрис вводит в игру мяч. Натаниэль и Рико сорвались с мест. Получив мяч, Рико отсчитывая шаги понёсся к воротам. Жан, будучи опекуном Рико, сбил его с ног. Натаниэль, стараясь игнорировать боль, завладев мячом погнал вместе с Ричардом к воротам. Натаниэль бросил мяч Ричарду ровно за секунду до того как Джексон впечатал его в борт. Хруст и кровь пролилась из носа. Глаза бросились к Ричарду. Рико выхватил у Ричарда мяч и лампочки за спиной Лавретт загорелись красным. Матч закончился со счетом 3:5 в пользу Мориямы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.