ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Один из трёх

Настройки текста
Примечания:

***

После окончания тренировки все стало только хуже. Натаниэлю и Жану поручили убирать корт. Единственный плюс из всей ситуации, то что до начала сезона и учебного года осталось 2 с половиной месяца. Через несколько недель должен вернуться назад Кевин. И все пойдет как раньше... Опять. Лучше бы если бы он не возвращался. Ох, если бы фанаты Эдгара Аллана знали что нахождение в лучшей команде Первого дивизиона это не только слава, но и каторга, рабство и прочее насилие как физическое так и сексуальное. Отвратительно, но тебя тут не будут спрашивать. Одно из самых важных правил выживания в Воронах: Сказали - делай, и не важно что ты об этом думаешь. В этом месте тебя не считают даже живым существом. В этом месте ты просто вещь. Большинство Воронов с самого рождения принадлежат Морияма. Как и Натаниэль с Кевином. Жану повезло не больше чем им. 1 Группа Воронов- это та группа кто вырос в Эдгаре Аллане: Рико, Кевин, Ричард, Айрис, (относительно Натаниэль) До восемнадцати лет они не могли покидать Гнездо. Кроме Рико, Кевина и Натаниэля. Хотя Натаниэль ненавидел покидать Гнездо в то время, потому что если он его покидал то он ехал к отцу. Обучение школьной программы проходило прямо на корте. Из мыслей Натаниэля вырвал Жан, дав время вернуться в реальность своему напарнику. С трудом, валяюсь с ног, они зашли в комнату. После больничной палаты серых цветов было... странно? Видеть снова эту комнату. Две кровати, разделяющихся прикроватной тумбочкой, напротив входа. Около кроватей, у соседней стены, с двух сторон стояли столы и мини стеллажи для книг. Шкафы стояли около входа. И по всем правилам Гнезда, комната была черно - серой с красными частями. Натаниэль был мораль убит. Ещё чуть-чуть и апатия снова поглотит его мысли. Но Ниэль нашел свое успокоение помимо экси и убийства каких-нибудь Морияма. Он подошёл и вытащил из своего шкафа акустическую гитару. Он сам понятия не имел каким образом ее разрешили оставить в Гнезде, но это не так важно. Эта, его музыка помогала в истерике, апатии, помогала собраться с мыслями. И вот сидя на кровати, пальцы сами начали перебирать струны, а губы тихонько пропели Karma Police... Он сам и не заметил как уснул с гитарой в руках, но знакомые шаги за дверью разбудили его. Жан спал напротив. Время 3:27 ночи. Положив гитару обратно на свое место, Ниэль прокрался к двери и вышел в еле освещенный коридор. Ноги понесли его к черному выходу из Гнезда. — Кевин - позвал Натаниэль. Темная фигура, уже находившаяся на половине лестницы на выход, вздрогнула и оглянулась. — Ты уходишь - догадался Натаниэль. — Нет... Я не могу...- тихо проговорил Кевин. Его голос дрогнул. — Но ты стоишь на лестнице на выход у тебя с собой вещи и у тебя в руках ключ -карта.- спокойно сказал Ниэль. - Иди. Здесь из тебя не вырастет счастливый человек. —Из вас тоже! - с надрывом сказал Кевин. У него начиналась истерика. - Я не могу! Понимаешь!? Не могу... - Если ты вдруг начал что-то понимать, и от прозрений захотелось заорать, давай кричи, но тебя могут не понять, никто из них не может ничего поменять. Иди - сказал Нат. Он искренне улыбнулся и прибавил. — С нами с Жаном все будет хорошо. - Обещаешь? - с надеждой спросил Кевин, хотя и так знал ответ. "Нет" Их милый диалог прервал звук приближающихся шагов. " Вот черт. Морияма " Догадался Натаниэль. — Кев, иди, я задержу ублюдка. — Но... — Блять, Дэй, ты ебнутый? Другого шанса не будет. — Спасибо за все... Пока Нат. Он ушел один. Один из трёх.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.