ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:

***

Звук разбивающегося стекла. Крик матери. Крик пьяного отца. Что мать, что отец погрязли в алкоголе ещё когда родился Аллен, а когда родилась Милена все стало только хуже. Когда родители, если их вообще возможно было так назвать, раньше срывались только на Аллене, то сейчас попадало на его младшую сестру. Аллен безумно любил Милену, он готов был отдать ей все, что бы увидеть светлую детскую улыбку, сопровождающемся звонким смехом. Только вот Милена была больна. У шести летней девочки был рак лёгких. Она умирала. Медленно и тяжело. Родители не делали ничего чтобы спасти дочь, только тратили все деньги, которые были нужны на лекарства, на выпивку. Каждый раз Аллен просыпался от громкого плача девочки, то ли от криков предков, то ли от раздирающей боли в лёгких. Как и сейчас. Девочка подползла и прижалась к груди старшего Дуэля. Из ее гриди могли вырваться только всхлипы и еле различимый голос. — Братик, мне страшно... Я если они придут сюда?... Я не хочу! Я не хочу! Прошу тебя, помоги мне... Пожалуйста, прошу... - девочка начала срываться на крик. Аллен ничего не может сделать. Худшее чувство — это чувство беспомощности. Разве может десятилетний мальчик противостоять двум пьяным в стельку, скорее всего обкуренным, взрослым людям. Единственное что мог сделать Аллен это прижать сестру ближе и найти лекарство. — Тшш... Все будет хорошо, поняла? Смотри на меня и слушай мой голос. Я не позволю им что-то сделать тебе. Понимаешь? Девочка подняла полные слез глаза на брата и кивнула, а после упала в его объятия и уткнулась влажным от слез лицом в шею брата. — У тебя глаза красивые... - прошептала девочка. — Спасибо, но у тебя ещё красивей. - так же шепотом ответил Аллен. Аллен сделал все что мог для нее. Он заканчивал школу на отлично, попутно уже учась на врача - химика . Он искал лекарство. Все бы хорошо, но... Он не успел... Ключ проскальзывает в замочную скважину, щелчок и дверь открыта. И... Маленькая Милена лежала в луже собственной крови. Из ее горла торчал кусок бутылки из под пива. Через секунду Аллен оказывается возле бездыханного тела. Глаза начинают разрываться от прилива соли. Дрожащие пальцы скользят по окровавленной шее растягивая пятно крови до ледяных щек. Мысли убеждающие его, что это не правда, это сон уходят когда он не нащупывает пульс. Из груди парня вырывается раздирающий крик. Крик отчаяния,молящий о помощи. Крик осознания. Он потерял единственного дорогого человека. Ему надо бежать. Бежать подальше от этих людей.

***

Спустя полтора года после смерти Милены, ему дали второй шанс. Он познакомился с Натом. Натаниэль стал его лучшим другом. Он мог доверить ему все что у него осталось. Ещё при знакомстве, голос Ната, его вид и вообще все потихоньку начинали обволакивать сознание парня. Каждой случайное прикосновение сопровождалось бешеным ритмом сердца. Сердца которое смог покорить рыжеволосый юноша. Аллен признал это ещё давно. Возможно, после такой психологической травмы как смерть сестры, он видел в Натаниэле замену. Замену его сестры, Аллен всегда заботился о ней, переживал о ней, а теперь он заботится и переживает о нем. Не было не одного дня когда Аллен забирался в палату к Натаниэлю. Только вот... Он чувствовал тоже самое что и тогда. Бессилие. Когда Натаниэля забрали в Иствахен. Когда врачи издевались над ним, он мог лишь каждую ночь приходить к нему и заново собирать разбитого парня. Парня уже мечтающего о собственной смерти. Каждый раз собирая парня по кусочкам, взращивая в нем хоть какую нибудь личность, сердце разрывалось. Разрывалось видя пустые голубые глаза, раньше сияющие. В этом месте Натаниэль не был даже существом и когда он надоест врачам они с лёгкостью избавятся от него. Его надо спасать. — Ниэль… Это не тот момент когда ты можешь выстоять один. Это больно и безумно опасно… Они помогут тебе, они только на то время пока ты тут, когда я заберу тебя отсюда ты можешь сжечь их, но пока… Прошу тебя. — Аллен говорил мягко, но при этом его голос был готов сорваться. Он боялся. Он знал что происходит с пациентами в этом месте. Он не мог позволить забрать у него последнее что осталось. — На счёт безопасности, я сам их сделал и сам пил их около недели, так что они безопасны. Он никогда раньше не врал Нату. Он действительно пил их, только не неделю. Он давно сбился со счета дней. Или месяцев. Он пил их что бы сохранить правильный рассудок, чтобы найти лекарство для Милены. А после чтобы успокоиться после ее смерти. — Хорошо - послышался тихий голос Ната. Сейчас Аллен единственный ,кому рыжий мог доверить все. После этих слов голова темноволосого упала на руки Ната. Аллен почувствовал невероятное облегчение. Он смог сделать хотя бы что-то для его... Любимого?... Человека. Дорогого для него человека. — Спасибо… - это все что мог сказать Аллен. Ладонь рыжего стала намокать от слез. Но стало так спокойно. Натаниэль запустил вторую руку в волосы брюнета. Он мог позволить Аллену выплеснуть эмоции, особенно после того что он сделал для него. Ведь сам Дуэль видел почти каждый день истерику рыжего и... Чтобы не случилось, он всегда был рядом.

***

Хриплый крик вырвался из груди Натаниэля. Невероятная, неудержимая боль пронзила правую ногу. Ожоги начали кровоточить и разгонять боль по всему телу. Натаниэль упал на пол. Он попытался ухватиться за больную ногу, но почувствовав ещё большую боль, отдернул руку. Ему будто ломали кость в каждом возможном месте. На крик прибежал Аллен. Схватив аптечку, он сел рядом с Натом. — Тихо, не двигайся, советую что нибудь зажать во рту. Будет больно. - предупредил парень. Натаниэль закусил собственную ладонь и сел как удобно будет другу. Аллен предупредительно посмотреть на рыжего, а после вздохнув, намочил салфетку спиртом и нанес ее на ожоги. О, как Аллен был прав, когда сказал что будет больно. Это действительно было адски больно. Но ногу надо было обеззаразить и перевязать. Но у Аллена была очень лёгкая рука и очень хорошие знания в медицине. Он делал все четко и быстро. Натаниэль уже не сомневался что он станет отличным медиком. Он с лёгкостью забинтовал ногу за минуту. После чего помог Натаниэлю сесть на кровать. Отвратительная боль.

***

Натаниэль не мог оторвать глаз от своего отражения. Было бы хорошо, если бы он не мог оторвать взгляд от красоты. Но тут больше от ужаса. Натаниэль не мог перестать разглядывать израненное и исхудавшее тело. Все тело снова обожгло знакомой болью. Ожоги с ноги почти сошли и больше не болели так сильно, но вид... Ярко рыжие волосы и голубые глаза, чуть ли не синие... Такие же как и у него... Он был копией своего отца. От этого становилось только хуже. Он давно поклялся что не будет таким же человеком как он. Он ненавидел свою внешность как ничто другое. Хотя... Может она бы ему нравилась и казалась красивой, если бы не воспоминания. Но что такое красота? — Если меня спросят что такое красота, я покажу им тебя. - проговорил Аллен, на что рыжий вздрогнул. Натаниэль совсем не заметил как вошёл парень, даже в зеркале. Аллен положил руку на обнаженное плечо Веснински. С этим прикосновением стало... Спокойно? Натаниэль тихо вздохнул. Аллен чуть склонил голову в бок, не разрывая зрительного контакта. —あなたはとても美しいです。.. 時間はここですべての力を失います。 - прошептал на японском Аллен разглядывая, ища и подмечая каждую эмоцию в лице рыжего. Взгляд пустился по ключицам, очерчивая все изгибы. Рука Натаниэля отбросила несколько прядок волос, что бы вновь увидеть оба глаза. — Если меня спросят что такое в мире красота, я покажу им твои глаза - с улыбкой сказал Натаниэль. — Один один, Лис. - ухмыльнулся Дуэль. Парень открыл рот в вопросе, но замялся. Рука темноволосого подлетела к воротнику в неуверенном жесте. Но через секунду вернув себе свойственную уверенность, все же спросил. - Можно я кое-что сделаю? Натаниэль не совсем понял, но все равно кивнул. Он доверяет ему. — Прикрой глаза и нечего не делай. - попросил парень. Как только рыжий выполнил все условия Аллена, он почувствовал на своих губах чужие ... Нежные и успокаивающее... Это чувство.... такое новое и приятное. Оно быстро заполонило Ната с ног до головы. — ありがとう... - прошептал последний раз Аллен, разрывая поцелуй. Натниэль не успел придти в себя и что-то ответить, как Дуэль быстро удалился из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.