ID работы: 12192976

They call themselves mafia...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

10—12

Настройки текста
— ты мне не родной, и ты знал это. — я всё же считаю тебя братом.

***

Хёнджин с каждым днём сиял всё больше и больше. Это заметили все. А после того, как младший омега начал играть на пианино, его начали считать принцем. "Он был рождён, чтобы покорить мир своей красотой и талантом, Господин Ли" Каждый день слышал такие комментарий Ли Чан Ук. Иногда это его бесило, бесило, что люди обсуждают только красоту, но после он смирился. После одной ситуаций. — Да, проверь все отчёты. Если эти японцы не покинут мою территорию сегодня вечером, вы должны занять тем, чтобы они попрощались с жизнями. — злобно шипит Чан Ук, еле сдерживая себя. Последние дни его раздражали японские наркоторговцы, которые зашли на их территорию и продают свои товары через имя клана Ли. Он обещал что убьет их всех, если они не исчезнут сегодня ночью. Альфа тяжело выдохнул, а после он услышал тихое пение и мелодию пианино. Музыка раздавалась из комнаты младшей омеги. Голос был красивым, но не таким, как у певцов, более детский, нежный. Чан Ук тихо открыл дверь, чтобы не спугнуть малыша. Красивый вид. Перед панорамным окном стоит пианино, которое сам Чан Ук подарил омеге на десятилетие. А на нём играет красивый мальчик, с тонкими, маленькими пальчиками, которые успевают нажимать на клавиши по очереди. Тихое пение, которое заставило альфу улыбаться. Чан Ук раньше особо не любил музыку, кроме оперы. А этот детский голос ему очень сильно нравится. Он просто продолжает слушать омегу, прислонившись к стенке и скрестив ноги и руки. Наблюдает. Хёнджин был настолько сосредоточен, что не сразу заметил, что в комнате он не один. Он затих, почувствовал на себе пронзительный взгляд. Сердце начало бешено стучать, руки ослабли и он резко перестал играть. Смотрит в одну точку, после бросает взгляд в сторону двери. — Отец? — удивляется он, сглатывает ком. — Я разбудил вас? — Ты всегда играешь в такое время? Завтра утром тебе нужно в школу, но ты ещё не спишь? — подходит к омеге альфа с доброй улыбкой. Хёнджин хмурится, ведь он вовсе не ожидал такую реакцию от отца. Он не смотрит на альфу, сидящего напротив него на карточках. Чувствует лишь, как тот берёт его маленькие руки в свои большие ладони. Тепло. — Не смог уснуть, да и Минхо нравиться слышать эту колыбельную. И мне тоже нравится. — отвечает честно омега, не поднимая взгляд на отца. Старший хихикает, его позабавило то, что младший ему не смотрит ему на глаза, как Ин Ёп при первой встрече с ним. Теперь он понял, что характер ребёнка зависит от воспитания. И вправду, все действий омеги копия Ин Ёп. Походка как у модели, прямая спина, гордо поднятая голова. Его речь всегда всем напоминает старшего омегу. Хван, несмотря на свой возраст, всегда принимает взвешенные решения, долго их обдумывая. И все они всегда нравились взрослым, а ровесники слушали его. Ну да, все родители мечтают о таком сыне, и он этим гордиться. Хёнджин знает, что он нравится всем. "Всем нравится умные и красивые люди, так будет всегда."

***

Семья завтракает в тишине. Младший альфа иногда кидает взгляды в сторону младшего брата. Он видит, что младший не хочет есть, потому что на тарелке морковные капкейки, что так ненавидит омега. Но сказать он не собирается, что удивило старшего. — Госпожа Ань! — зовёт ее Минхо, не так как обычно, а грубо и громко. Родители подняли взгляд на альфу. — Да, господин? Минхо усмехнулся и взял тарелку Хёнджина, после указал взглядом на капкейки. Его вопросительный взгляд, которого никто не понимает. — Сколько вы уже работаете у нас? — спрашивает он, а женщина сглатывает, не понимая намерений младшего господина. — Хо, не порть с утра настроение. — хмуриться Хёнджин и умоляюще смотрит на папу. Старший лишь мотает головой. — Тут морковь, а мой братик не любит ее. И из-за тебя он не завтракает сейчас, потому что не может есть эти морковные капкейки. Женщина тут же поклонилась, умоляюще смотря на омегу, который выдыхает. — Не стоило поднимать такой шум. Кто не ошибается, может она забыла? — Так она и вчера забыла про баклажаны? — серьёзно спрашивает старший, смотря прямо в глаза брата. В отличие от Хёнджина, Минхо достаточно прямолинеен. Он может всех наказывать, всем указывать. Ему это разрешено, потому что он главный наследник. Хо вырос достаточно жестоким для двенадцатилетнего мальчика. Он всегда защищал младшего, всегда поддерживал перед всеми. Минхо был шумным. Он тот, кто начинает шум и аплодисменты, когда на школьную сцену выходит Хёнджин. Иногда омега смущался из-за этого, но потом мог только рассмеяться прямо в микрофон. Минхо для Хёнджина был лучшим братом, его защитой. — Госпожа Ань? — поднимает голос Чан Ук и грозно смотрит на женщину. — я тут подумал, вам лучше готовить еду для обычных людей, не для нас. Из-за вас, мой младший голодный. Он очень добрый, а вы то и дело, пользуетесь его милостью. Хёнджин смотрит на женщину, понимает, что ей нелегко в данный момент. Ухмыляется, увидев в её глаза грусть, страх, неловкость и ненависть. Ненависть к нему. Ему стало не по себе, когда он встретился взглядом с женщиной, но ухмылка не спадала с его лица. — Не смотрите на меня с ненавистью, я всё равно не ем это. — нагло, вслух говорит омега, не отводя взгляд от неё. Она шокирована застывает, пытается говорить что это не так, но ничего не выходит. — Вам лучше уйти сейчас и больше не показываться нам на глаза, — вздыхает Ин Ёп, потом смотрит на Хёнджина. — Джинни, так ты еще не кушал? — Всё в порядке, поем в школе. — кивает спокойным голосом Хёнджин, слегка улыбаясь. Старшие молча кивнули, в том числе и Минхо.

***

Приятная внешность, пухлые щеки, большие глаза. Милая. — Я Ли Хёнджин, тоже твой одноклассник. — улыбается он и притягивает маленькую ладошку. Девушка смотрит на его руку, после пожимает её, услышав несколько усмешок. — Шин Рюджин. Ты намного приятнее, чем этот бука. — ухмыляется Шин, даже не обращая внимание на возмущение Чхве. — Этот бука - мой лучший друг. — Не мой же. Хёнджин усмехается, скрывает своё удивление под маской. Это девушка немного пугает его своей дерзостью. Она уверенная в себе, не считает зазорным выслушать, что ей говорят. Не имея комплексов и не стремясь доказывать свою независимость, Рюджин умеет договариваться, находить взаимные компромиссы. Хёнджин это подметил. Несмотря на проявление общей доброжелательности, это новенькая не боится вызвать недовольство окружающих, ограничивая их вмешательство в личную жизнь. Интересная. — Ну что же, добро пожаловать. Я не пришёл на первый урок и наше знакомство вышло именно таким. Очень жаль. — ухмыляется он, видит ту же ухмылку в ответ. — Ничего, надеюсь с тобой мы поладим, а вот с остальными кажется, уже нет. Ты же всё таки староста, хоть и сам опаздываешь на уроки. — У меня были причины. — И какие? — Ты переходишь границы. — вмешивается Бомгю, его так выбесило их общение. Его выбесила это девушка, которая слишком много о себе думает. — А причины важны? Больше не смей так открыто дерзить, я хоть оценил это, но другим такое не нравится. Веди себя дружелюбно. И учись. — серьёзно говорит Хёнджин, после смотрит на класс. — никто не должен обижать её. Она наша новая подруга, ведите себя хорошо. Класс молча кивает, по очереди кинув взгляды в сторону Рю, которая всё ещё стоит гордо. Она знала, что будет учиться вместе с Ли Хёнджином, она подготовилась. Её родители с утра говорили ей, чтобы она подружилась. Во время обеда Шин подсела к Ли и Чхве, вот только второй был не рад. Но они решили просто молчать. — Мне не с кем сидеть, а староста самый лучший вариант. Я ведь права? — смотрит она в их сторону и улыбается во все зубы. — ещё одно, так и будет продолжаться, пока я не найду подругу. — Подружись с нами сразу, со мной. — резко отвечает Хёнджин и улыбается ей. — если тебе так удобнее и комфортнее. — Я за. Бомгю цокает, после выдыхает тяжело, косо взглянув на Ли. Ему вовсе не нравиться эта Шин, с первой же секунды. Она какая-та подозрительная.

***

Серые облака окутали сеульское небо, мешая солнечным лучам касаться земли. Минхо просыпается после прихода со школы и еще пару минут ворочается. С горем пополам, альфа поднялся с кровати и, протирая сонные глаза, направился в ванную комнату, приводить себя в порядок. Застегнув последнюю пуговицу на черной рубашке, он выходит из комнаты. Спускаясь по лестнице, краем уха мальчик услышал, как родители ссорятся, не так как раньше, а громко и агрессивно. — ...ты так говоришь, потому что он не твой сын? Ведь так? Ты это говоришь, потому что он не наш сын? Верно ведь? — чётко, с повторами спрашивает Ин Ёп, пытаясь сдерживать себя. — Если бы сейчас Минхо так просил, ты бы тут поднял шум, до конца бы пошёл, чтоб тот не мечтал о учёбе заграницей. Хёнджин не наш сын, и ты особо не тратишь на него свои нервы. Потому что Минхо не Хёнджин, а Хёнджин не Минхо, — почти орал Ин Ёп, не сдерживая себя. А Чан Ук тяжело выдохнул, его любимый за все эти пятнадцать лет впервые поднял на него голос, и всё из-за этого Хёнджина. — Милый, Хёнджин улетает в Италию, и там будет учиться. Я так решил. И это не обсуждается. Минхо который всё это стоял за дверью быстро выбежал из квартиры, сжимая в руках телефон. В его ушах всё ещё эхо отдавался тот самый разговор родителей. "Ты это говоришь, потому что он не наш сын?" "Потому что Минхо не Хёнджин, а Хёнджин не Минхо." "Он не наш сын." "Хёнджин не наш сын." Слёзы не прекращались, скатываясь по щекам. Минхо сел на скамейку, после лёг на нее, смотря в небо. Его любимый, маленький принц, ему не брат. Он не его родной брат, Хёнджин ему не родной кровь. Это так сильно пугает его. Хёнджин в курсе ли или нет? Минхо смеётся, как сумасшедший. Ему лгали. Им лгали. Его родные родители ему лгали, может и Хёнджин тоже.

Студия 1 million

Громкая музыка играет без остановки, а два мальчика танцуют под ритм. Играет B.I 비아이 - BTBT (Feat. DeVita). Плавные движения за одну секунду превратились в резкие, их мимика и ухмылки изменились, они чувствовали каждую ноту. Как только музыка выключается, первым на пол падает Хёнджин, через секунд и Бомгю. — Ты так и не ответил, кажется ты злой, раз танцуешь через силу. — говорит Чхве, услышав в ответ лишь хмыкание. — Родители кажется что-то решили. Отец вчера поговорил со мной. Бомгю лишь молчит, он единственный, кто в курсе о чувствах Хёнджина, тот кому Хёнджин доверяет. Эти двое дружат со времен садика, когда впервые подрались из-за микрофона. Вот тогда в медпункте они и подружились. Они это никогда не забудут, ни за что. Бомгю единственный сын в семье, и его слова закон, для своей семьи. И он никогда ничего не боялся, ничего. Он наследник крупной компании, избалованный красавчик, будущий недоступный омега, который может заткнуть любого. И он этому научил Хёнджина. Бомгю красивый, и нежный. Но при этом очень хитрый. Его каждое слово запоминается, потому что он так чётко говорит, что ты во сне будешь слышать его голос. — Я пойду, сообщить тебе? — встал с места Хёнджин, ещё раз взглянув на Бомгю. — почему молчишь? — Разве не ясно? Хёнджин последний раз кинул взгляд на Бомгю, выходит из зала, захватив с собой рюкзак. Перед выходом его ждал водитель, он открыл для него дверь шевроле. — Спасибо, Дан Тэ, — улыбнулся Хёнджин. Дан Тэ не сдерживал улыбку и быстро направился в сторону водительского. Хёнджин, омега. Рос он чересчур спокойным и молчаливым. Точнее так считала его семья. Омежка был злопамятным и слишком честным. Он всегда действовал так, как хотел его папа. Как его учил Ин Ёп, Хёнджин никогда не повышал голос, никогда не спешил, никогда не вёл себя, как невоспитанный. Он всегда брал пример у своего папы, даже его привычки, как и Ин Ёп, даже выбирал что надеть по вкусу своей папы, что совпадало с его вкусом стиля. Омега всей душой мечтал вырасти как свой папа: умным, статным, уверенным. Чтобы стать красивым, успешным и богатым, надо наблюдать за красивыми и успешными. Так считает Ли Хёнджин. Внимательно наблюдать за поведением этих людей, за их мимикой, речью, поступками, даже походкой. В магии так поступают, чтобы похитить чужое счастье, забрать себе удачу. Но нам это не нужно; умысла отнять энергию нет. Есть другая, благая цель - обучение. Обучение основано на наблюдении. Так случилось с Хёнджином, он так внимательно наблюдал за айдолом, который зажигал на сцене, чувствуя все ритмы своей песни. Хёнджин уже второй год не пропускает все концерты и фанмитинги этой группы, вместе с Бомгю. Делайте, как успешный человек. Выберите того, чьи действия вы будете повторять и наблюдайте за ним. Можно выбрать группу людей. Присваивать чужие достижения - это кража энергии. Плагиат. А повторять показанные действия - это обучение успеху. Вслушайтесь в речь богатого и счастливого, а потом постарайтесь повторить интонации и фразы. Всмотритесь в портрет красавицы и постарайтесь повторить выражение лица, глаз, позу. Имитируйте здоровых, красивых, успешных, учитесь, наблюдая и повторяя. Это то, что делал Ли Хёнджин. Но, одно, он так же восхищался, наблюдая за отцом. За Ли Чан Уком. Тот был безэмоцинальным, крутым, умным, и решительным. Чан Ук ужасный, и строгий. Хёнджин помнит, что он чувствовал, когда Чан Ук впервые поздравил его с очередной победой, помнит всё ещё то чувство, как тогда слёзы собрались под нижним веком, как ком застрял в горле. Помнит тот самый безразличный взгляд, вспоминает, что он ему не родной. Не так он смотрит на Ли Минхо, вовсе не так.

***

— Джинни! — останавливает его Минхо, когда тот направляется в сторону лифта, с первого этажа. — подожди, у меня есть к тебе разговор. — Минхо, не начинай... — Ты мне не родной, и ты знал это. — говорит прямо Минхо, следя за реакцией брата. Тот сглатывает, отводит взгляд в сторону. Он знал. — Я всё же считаю тебя братом.

***

Завтрашний день Аэропорт Инчхон

— Уважаемые дамы и господа, мы приветствуем вас на борту нашего лайнера. Перед отъездом от гейта, все мобильные телефоны и электронные девайсы должны быть выключены и уложены. Once again, we welcome you onboard. (Ещё раз, добро пожаловать на борт.) — Ли Хёнджин!

***

"Сбежал значит, братик" Усмехается Минхо, смотря в небо, сжимая бокал сильнее и покусывая внутреннюю часть губы, чтобы не расплакаться. — Я запомню этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.