ID работы: 12192976

They call themselves mafia...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

7 лет — это измена

Настройки текста
Примечания:

♫ marian hill - got it ♡

***

Сексуальные движения, соблазн, сексуальные взгляды. Все смотрят на него, все хотят его. Хотят познакомиться, хотят затащить его в свои постели. Красивые, шелковистые, золотистые волосы до плеч. В стиле каскад. Его яркие, изящные глаза, которые заставляют всех молча влюбляться и острый, хитрый, убийственный взгляд, который ты будешь чувствовать даже во сне. Губы, красные, как кровь и пухлые, как подушка, на которых всегда играет уверенная ухмылка. Стройное тело, на которое стоит обратить внимание. А эти полупрозрачные одежды, которые просто хочется рв... — Малыш Джинни. — подходит к семнадцатилетнему Ли Хёнджину высокий альфа, итальянец. В руке виски, не стакан, а бутылка. "Puni" Sole, gift box. — О боже моой. — выдыхает он, когда омега кладет руки на его плечи и начинает двигаться под ритм музыки. Изгибается так сексуально, что через секунды чувствует стояк альфы. Ли довольно улыбается, после толкает его назад, сам направляясь на верх. Там ждал его парень, блондин, с дерзкой улыбкой. Чхве Бомгю наблюдал за мельтешением людей с vip-зоны и периодически посмеивался над такими омегами, которые танцевали, извивались и крутили своими задницами, завлекая к себе. Нескладные нимфы, ступающие в ряды доступности для больших кошельков. Всё это было так нелепо, они даже не двигались с места, прирастая подошвами к полу — стоит им сделать шаг, как напряжённые ножки дрогнут, и прекрасная часть человечества свалится со своего блезирного пьедестала, больно разбив коленки. Нет, были, конечно и привлекательные особы. Движения в танцах более плавные, а их руки скользили по телу, очерчивая талию, обрисовывали контуры груди и терялись в волосах — интересные штучки. Самые опытные омеги сидели у барной стойки. Их можно было вычислить только по одному взгляду, слегка со спесивой ноткой — превосходные актрисы. Они не тратили энергию на нелепость, как совсем ещё молодки с кривыми ногами, и могли себе позволить, чтобы самим решать подпускать к себе альфу, которые в своё время сами их подмечали. Эти омеги знали себе цену и вполне себе могли уверенно спросить: «К тебе или ко мне?» — Вижу, Алекс всё ещё не ровно дышит к тебе, — ухмыляется Чхве, взглянув на друга, которого минуты назад прицелили половина клуба. Он закатил глаза, после поправил волосы, приняв у официанта вино. — Он такой тупой, думает раз я обнял его, сегодня переспит со мной. — закатывает глаза Хёнджин, помахав мужику из-за барной стойки. — Видишь, какой я? Я такой красивый, успешный, очень сексуальный. Все они так любят меня, буквально готовы поклоняться. — смеётся он, после смотрит на Бомгю, который уже привык к этим словам друга. — я так люблю себя. — Я знаю. И я с тобой согласен. В этом мире победители те, у кого есть деньги на золотых картах или же люди с красивой внешностью. А у нас есть и то и другое. — смеётся Бомгю, а после прицелил красное платье — вот и принцесса. Хёнджин направляет взгляд в сторону лестницы, на которым поднимается девушка в коротком, алом платье. Гордая, стройная, на высоких каблуках. Из-за разреза на бедре, видно её красное нижнее белье. — Привеет, мальчики. Опоздала, за то красивая. — целует она каждого из них в щеки. — Жаль, что мы омеги и не интересуемся друг с другом, а так я бы нарядилась ради вас. Парни усмехнулись. Шин Рюджин, девушка с пухлыми щеками, которые говорят за неё, какая она милая, и с сексуальной фигурой. Все залипают на её бёдра, думая о том, как оставят на них свои отметины. Но нет. — Завтра день рождение Минхо, родители хотят, чтобы я вернулся в Сеул. — говорит Хёнджин, заходя в вип комнату. За ним ребята, все располагаются на кожаных диванах, кивнув официантам. — Ты всё ещё помнишь корейский? — усмехается Рюджин, подмигнув официанту, который тут же краснеет. — Ты альфа? — Да, Мисс. — улыбается он, уже планируя будущую ночь. — Свали ка отсюда. Знаешь что за вип? — грубо, с ухмылкой говорит Шин, удивив альфу. — vattene! Хёнджин лениво разомкнул веки и приподнял голову, осмотрев друга. Чхве прихорошился сегодня. Уложил волосы, в уши вставил серьги из белого золота. Поверх выгодно подчёркивающей мышцы чёрной футболки накинута кожанка с многочисленными заклёпками. — Успокойся, Рю, — посмеялся Чхве и уселся на соседний диван. Протянув руку к ведру на столике, доставая из него бутылку игристого вина, он улыбнулся, одобрив выбор, вернул бутылку на место. — Ну альфа он, и что? Могла бы пойти и потрахаться. — Пошёл ты, придурок, — Рюджин в голос звучно рассмеялась. Они посмеялись, прежде чем снова завели разговор. Только уже разлив себе по рюмкам коньяк, оставили пока прохладное шампанское на потом. Бомгю произнёс «за нас» (забыв добавить единственных и неповторимых), и они протянули бокалы, чокнулись, услышав звон наполненной посуды, проглотили залпом холодный алкоголь, уставившись на вид за окном. — Билет на завтра? — Сегодня утром. В четыре часа утра, — отвечает Ли, взглянув на двоих — прилетите после его дня рождения? Я же не могу там выжить один. — Мне всё равно. — говорит Рю, — главное с вами. За любой кипиш. Чхве кивает, внимательно осматривая Хёнджина. — А нахуя ты тут? Перед вылетом, ещё и пьёшь?

***

Южная Корея. Сеул. Район Каннам. — С днём рождения, милый. — говорит омега, поцеловав альфу. Минхо притягивает Джисона к себе, проводя языком по выпирающему кадыку на шее, слегка кусает и чувствует немного жёсткий толчок уже трёх пальцев в себе, прямо по простате. Рвущийся стон сдерживать даже не пытается, наоборот, поцелуями приближается к чужому уху и по-блядски стонет. Сладко, протяжно, немного хрипло. Чтобы мозг альфы продолжал плавиться, сжимает его пальцы в себе, рукой скользя по крепкой груди, дразня чувствительный, затвердевший сосок. Минхо считает своего истинного прекрасным. Он идеальный омега для него. Не зря их родители решили соединить их. Джисон был прекрасным и в жизни, и в постели. Но мысль о том, что сегодня прилетит его младший брат не даёт ему покоя. Как только папа сообщил ему, он просто потерял все свои идеи и мысли. — О чём думаешь? — спрашивает Ким у своего жениха, поглаживая щеки, — что-то беспокоит тебя? Тебе исполняется девятнадцать, а ты думаешь о чём то другом? Минхо улыбается ему, тут же обнимая. — Ты ведь знаешь, я люблю тебя, — прошептал Джисон в губы альфы, заставив того тяжело дышать.

***

Минхо просыпается из-за шума за дверью. Он смотрит на спящего Джисона и улыбается. Надев на голое тело шелковый халат чёрного цвета, он направляется на выход из комнаты. — Что происходит? — сонно спрашивает он у прислуги, прикрыв за собой дверь комнаты. Прислуга тут же клаяняется и испуганно покусывает губы. — Язык проглотил? — Подготовка к вечеринке в вашу честь, господин. —Вечеринка ведь не до... — Минхо застывает, когда его глаза ловят длинноволосого парня, который стоит спиной и разговаривает с их юристом. На нём был спортивный наряд зелёного цвета. Сам он что-то серьёзно объяснял, а юрист внимательно слушал его, кивая. Минхо будто забыл, где он сейчас, как, и почему. Он просто смотрит на то, как они уходят и в груди всё сжимается. — Так он здесь, а почему ты мне не сказал об этом? — тут же схватил бету за шею. Тот начал паниковать, но стоял молча, дрожа как лист. — Милый? — послышался голос из комнаты альфы. Ли отпустил бету, кивнув, чтобы тот исчез и зашёл обратно в комнату. Увидев сонного парня, он натянул улыбку. — Милыый? Куда ты пропал? — Ничего, просто проверял, что происходит снаружи. — улыбается он ему, и после забирается под одеяло, приобняв омегу крепко. — Как спалось? — Отлично. — с улыбкой отвечает Джисона, при этом разблокировал телефон, чтобы зайти в инстаграм. Минхо тоже взглянул на его инста-ленту. — Огоо... "Ли Хёнджин — молодой творческий блогер, известен как "Little Prince" только сегодня утром прилетел в Сеул. Фанаты, несмотря на утренний дождь, приехали чтобы посмотреть на молодого кумира." "Принц Хёнджин ещё раз доказал, какой он милый, и из какой семьи он вышел. Он поразил всех своими элегантными манерами, при посадке разговаривая на корейском и поприветстовав всех поклонников. " "Хёнджин поразил всех своим внезапным прилетом в родную страну. Всем нравится, что он не забыл о день рождении своего брата, что доказывает, какой он хороший братик. Ждём фотографий от семьи Ли." Так же: "Ли Хёнджин тусуется в клубе" "Молодой блогер был пойман фанатами в известным клубе Рим. " — Оказывается, твой брат прилетел. — тихо говорит Джисон — Так хочу познакомиться с ним. Наверное, он и со мной будет таким милым. Как с фанатами. Он такой хороший человек. — Да, если он тот Хёнджин, которого я знаю, то он точно хороший человек. Но, уже прошло семь лет. — Ли выдыхает. После смотрит на омегу. — Я в душ. Ты со мной?

***

— Я так надеялся, что ты хоть на что-то пригодишься. — безразлично говорит Хёнджин, после смотрит на юриста. — Хэй, Джинён! Ты что, просто не можешь найти мне этого журналиста? Суку, который сообщил всему миру о моём прилете! — Простите, минимум два дна. Заявление было анонимно. — Нахуя?! — крикнул Хёнджин, а после застыл, когда заметил, что его машину окружили фанаты. — И с этим тоже не сможешь разобраться?! Чего смотришь? Юрист кивает, тут же направляясь в сторону выхода. — Тупой, ты же юрист, а не охрана. — шипит Хёнджин, направляясь в сторону черного выхода. По пути набирает контакт своего помощника. Хоть он и семь лет не жил тут, но этот ход он ни за что не забудет. Быстро выходит оттуда, но тут же застывает на лестнице, увидев там два знакомых лица. Два парня также застывают с огромными глазами. — Забери меня, выйду через черный ход. Через минуту... — шипит Ли, дальше спускаясь вниз, даже не обращая внимания на тех парней, одного задевая плечом. — Оу, сорри! Хёнджин уходит.

***

"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИ МИНХО!!!" Огромный баннер встречает гостей при входе в зал, с фотографией именинника. Все в красивых нарядах, праздничная атмосфера, играет оркестр. Богато. Элегантно. Джисон стоит рядом с Минхо, приветствуя всех. На Минхо был смокинг, включая черную рубашку. Он был неотразимо красив, все делали комплименты, не забывая о омеге, желая им счастья. Джисон был одет в костюм, уже с ремнем, который подчеркивал его хрупкую талию. — Не поверишь, но мы сегодня видели Хёнджина, твоего брата. — говорит Чанбин, подойдя к парочке. — Сука, отдай мне его. Я готов свою ламборгини просто так отдать тебе, блять, я готов даже отсосать тебе, просто дай мне его. — Чё ты несешь? — шипит Минхо — Пожалуйста, успокойся. Я сам только ночью узнал, что он будет здесь сегодня. — Не поверишь, но говорю, он в жизни намного красивее, чем на фото. — говорит Бан Чан, протянув Хо бокал вина. — Прости, Джисон, он даже красивее твоего жениха. — Я всё скажу Сынмину. — игриво цыкает Ким, а после все, кроме Ли, смеются. Все его мысли о Хёнджине. Какой он, когда придёт, когда они увидятся? А как он относиться к нему? — О БОЖЕ, ОН ТУТ! СНИМАЙТЕ! И вообще, почему так много журналистов? В зал заходит высокий парень. Ли Хёнджин. На нём был золотисто-зеленый костюм, волосы были сексуально уложены. Сексуальный он. Красивый. Хёнджин и сам знает. Все это внимания для него. Но его внимание для его брата. С которым он встречается взглядом. Фанаты. Хоть он простой блогер, но еще он был моделью, открывающий показы крупных брендов. Он улыбался всем, поклонившись. Элегантно фальшиво. — Пожалуйста, не торопитесь. В первую очередь, я хочу поздравить брата с его днём. — вежливо улыбается он, показав всем свой подарок. Все радостно выдыхают, посылая ему комплименты. Хёнджин уверенно шагает в сторону Минхо, смотря тому прямо в глаза. Улыбка превращается в ухмылку. Ухмылка, которая заставляет его быть уверенным, и дерзким. В глазах его брата можно увидеть, что он удивлён, а легкий страх... — Привет, Минхо. — улыбается он шире, фальшиво. А после обнимает. — Я так скучал, правда. — возмущенно говорит омега, а потом чувствует руки у себя на талие, и дыхание на шее. Страх. Он быстро отходит, всё ещё улыбаясь. — Это мой подарок, открой, когда будешь один. Это важно для меня. — Спасибо. — улыбается Минхо, счастливо. Это тот Хёнджин, маленький и пугливый. Он уверен, он будет управлять им. — Рад видеть тебя тут. Это было неожиданно, я с самого утра ждал нашу встречу. — Утром ты спал, когда я приехал. — ухмыляется он, взглянув на Джисона, который покраснел от внезапного внимания. — В любом случае, я так рад, что нахожусь здесь сейчас. Правда. Я так готов подел... — Господин Хёнджин, — тут же его прервал журналист, от чего лицо омеги изменилось, улыбка спала, а сам он тяжело выдохнул. — Пожалуйста, можете дать нам интервью? — Я не на показе, и вечеринка тоже не моя, так что не думаю, что есть смысл давать интервью, это было бы невежливо. Вы так не считаете? — спрашивает он, смотря на него уже с улыбкой. — Вы можете просто поделиться своими ощущениями? Так как это... — Я сказал нет. Я не хочу портить вечеринку, так что сфоткайте нас и проваливайте, — последнии слова он сказал тихо, и с улыбкой, чтобы только журналист услышал. Тот кивнул, после быстро ушел. Хёнджин смотрел ему вслед, после развернулся, обращаясь в брату — Прости меня, пожалуйста. Я не знал, что будут журналисты. Это он вызвал журналистов. — Ничего страшного, теперь ты тут, у нас еще есть время пообщаться. Кстати, познакомься... — Не интересно. — перебивает его Хёнджин. — Я тут не для того, чтобы знакомится, будь добр. Я знаю каждого из вас, кто жених, кто друг, и мне абсолютно это неинтересно. — голос стал чуть спокойнее, а лицо всё ещё держалось с улыбкой. Минхо не понял, как так получилось, но он кивнул, внимательно осматривая брата. — Хёнджин, я твой фанат. — говорит Джисон с улыбкой. — Я очень рад ,что мы станем ещё ближе, чем кумир и фанат. Хёнджин смотрит на него с улыбкой, осматривая с головы до ног, оценивает. Ухоженный, но не пара Минхо, видно, что истинные, но нет любви. — Я рад, что мои родители выбрали тебя. Хоть я ненавижу белок, но ты особенный. "Тебя особенно ненавижу" Джисон улыбается, чуть краснея. Ему нравится то, как он получает комплименты от такого парня. Ким Джисон всегда знал, что он достаточно привлекательный, и ему всегда нравилось получать комплименты. Но не такие как, "белка". И сейчас ему не нравилось то, как брат его жениха называет его белкой. Но он сражается в душе, чтобы принять это. Ведь это говорит сам Ким Хёнджин. Его кумир, его идеал. — Простите ребята, я заберу именика. — подходит к ним Ин Ёп, а после осматривает Хёнджина от головы до ноги, ухмыляется, игриво подняв брови, — какой ты у меня красивый. Ну, готов поднять настроение гостям? — Папа, я не клоун. — мило возмущается Хёнджин, осмотрев зал. — хотя я согласен. Тут красивые альфы. — ухмыляется омега, от чего получает от старшего легкий удар. — С каких пор ты так откровенно выражаешься? Минхо, пошли. Джисон~ааа, ты тоже с нами. Хёнджин. — смотрит на младшего, который ту же отворачивается и уходит в сторону гостей. Гости сразу по очереди притягивали блогера в свои круги. Сфоткались, получили автографы, пообщались. Кому не понравится общаться с красивым, богатым парнём, который умеет завоевать сердца каждого? — Ох, я так надеялся, что Бомгю придёт с тобой, — грустно улыбнулся Чхве Тэхён, а после посмотрел на Хёнджина, который только кивнул. — а ты изменился. — Просто повзрослел, а так я тот самый десятилетний Хёнджин Ким. Насчёт Бомгю, они с Рюджин завтра прилетят. — Вы всё ещё общаетесь с этой девушкой? — хмурится Тэхён недовольно, а Хёнджин приподнял бровь, не понимая о чём его дядя. — Я же просил вас, не стоит общаться с такими как она. Она дочь обычного экономиста, который работает на вас, Хёнджин. — Дядя? Ничего не перепутали? Шин Рюджин, не дочь простого экономиста, а наша подруга, с которой мы выросли в Риме. Пожалуйста, не говорите так перед Бомгю, он обижается сильно. — вежливо говорит Хёнджин, на что Чхве только кивает, выдыхая. Ну, дни рождения обычно проходят шумно, по мнению Хёнджина. Но сейчас как то тихо? Кажется, придётся спасать себя от этой скуки самому. Он ищет в толпе родителей, но никого нет, никого из семьи Ли и семьи Ким. Только друзья Минхо и Джисона собрались в стороне, обсуждая с громким смехом что-то. Скучно. Скучно. Скучно. — Можно интервью? — осторожно спрашивает тот журналист. Хёнджин смотрит на него и усмехается. — Пожалуйста, если я возьму у тебя интервью первым, то мою зарплату поднимут. — Ох, вот как? — фальшиво удивляется Хёнджин, — а что я получаю в ответ? Журналист не понимает, омега хитро улыбается. — Знаешь, я дам тебе интервью. Но в ответ ты поможешь мне с одним делом. И это тоже будет для тебя плюс, не пожалеешь. Хёнджин и толпа операторов покидает зал, под прицелом всех гостей. Хёнджин и тот журналист проходят мимо столика, где сидят две семьи, обсуждая брак детей. Господин Ли Чан Ук и Ким Юнги переглянулись между собой, первый нервно выдыхает. — Если в этот раз не получите эксклюзив, нас уволят! А, ой... — удивлённо застывает мужчина с камерой, заметив членов семьи Ли. — Простите, пожалуйста. — А что происходит? — спрашивает Ин Ёп строго. — Почему вы так шумите? Это разрешено? — Прошу простить нас. Ваш сын согласился дать интервью, это первое интервью в Корее, по этому, думаю, индустрия блогеров оценят нашу работу. — Хэй, Кан, поторопись! Мужчина, поклонившись, бежит за остальными. — Вы не думаете, что это уже чересчур? — спрашивает Чимин, гордо подняв взгляд. — Ли Хёнджин всё же второй наследник, а он занимается пустыми делами? Это как то не по вашему. — А почему вы считаете это пустым делом? Он с детства вырос под особым вниманием, и без наших помощи стал популярным. Мы наоборот гордимся. Да, Чан Ук? — улыбается Ин Ёп, взглянув на мужа, который кивает. — Да, мне самому нравиться видеть его счастливым. За ним бегают все, это про него. Он умело пользуется своим способностями. — Я фанатею по нему именно из-за его таланта. — говорит смущенно Джисон. — он так любит свою работу. В семнадцать лет, это большой успех.

***

"— ...ох, да, вы правы, всё же родина есть родина. Вы бы почувствовали это, будь вы на моем месте. Прибыв домой. Спустя семь лет, наконец-то тут. — улыбается очень мило Хёнджин, смотря на камеру. — Планируете остаться навсегда? — Не вижу причин не остаться. — Но вы начинали свою карьеру в Италии, в Риме. Всё же вы были одним из популярнейших моделей Рим Индустрий. Там вы получили много приглашений. Не боитесь, что потеряете всё, что у вас было, оставшись в Сеуле? — Сложный вопрос, но нет. Не боюсь, я знаю что делаю. Знаю свой цель. — Планируете оканчивать корейскую школу? — Это уже вопрос личного характера..." Ин Ёп смотрит новости по телевизору, внимательно слушая своего сына. Естественно, он восхищается сыном, ведь он правда вырос умным и сдержанным. Сам Ин Ёп же родился в семье, где только арестократы, вырос и учился в элитном окружений, умеет быть одновременно красивым и умным, легко может найти общую тему с кем угодно. А самое главное, соблазнил богатого мафиози, и сейчас тот его муж. Вот с кого нужно брать пример, когда дело дохоит до таких тем. Хёнджин теперь понял, почему другие так завидуют папе. — Доброе утро! Как у вас дела? — спрашивает Хёнджин, заходя в кухню, кинув взгляд на папу, который тут же обнимает младшего, а тот в ответ. Ин Ёп молчит, обнимает и вздыхает аромат омеги. — Зачем смотрите этот бред? — Бред? Я так не думаю. Моего ребёнка показывают по телевизору. — улыбается папа, а после отпускает Хёнджина. Омега садиться за стол, ожидая прекрасный завтрак. — Сейчас должны и остальные спускаться. Как спалось? — Не могу сказать, честно. — пожимает плечами Хёнджин, после берёт в руку телефон, набирая контакт менеджера. — Звонил? — Да, Хёнджин, сегодня у тебя первое выступление в 22:00. — Отказывайся, вместо этого поищи хорошую студию, желательно с моделями. Ещё... Не забыл ведь, в 15 заберём Бомгю и Рю. — Хорошо, когда прийти? — Через час, мне нужно в школу. Хёнджин отключился, даже не дослушав менеджера. В кухню заходит Минхо, за ним Джисон, оба очень сонные. Видно, что по своему праздновали. Ведь они вернулись домой ближе к утру, а во время завтрака все должны присутствовать. Правила дома. Оба поклонились старшему омеге, который улыбается им. — Доброе. — улыбается Джисон Хёнджину, который улыбается в ответ. — И вам доброе. — Как спалось? Надеюсь хорошо. — спрашивает Джисон, сев рядом с Минхо, напротив Хёнджина. Ли выдыхает, после кивает. — Хёнджин, ты занят сегодня? — В школу надо, после школы должен встретить друзей из аэропорта. Занят. — Жаль, хотел пригласить вместе прогуляться. Как раз познакомить с друзьями Минхо. Не поверишь, все они красивые, как сам Хо. — смущенно улыбается Джисон, ожидая такой же реакции от омеги, но тот лишь кивает, безразлично смотря на него. Ин Ёп вышел из комнаты, из-за телефонного звонка. — Ты таким способом пытаешься подружиться со мной? — спрашивает прямо Хёнджин, пришурив глаза. — Скажу одно, отношения меня не интересуют. Тебе лучше не разговаривать со мной, бесишь с первой же секунды. — Хёнджин? — шипит удивлённо Минхо, — держи язык за зубами. Джисон мой омега. — Не мой же. — с пофигизмом кидает Хёнджин и усмехается. — Вот как? — усмехается Джисон. — Так и знал, что ты не из паинек. Честно, знал. Ты правда хорошо играешь на публике, но я знаю тебя с детства. Ты тот самый мальчик, который толкнул меня с лестницы. Хёнджин вдруг заржал, как сумасшедший. Его яркие зубы заблестели, а губы шире открылись. Он смотрел на Кима, всё ещё смеясь. — Ах, да ты злопамятный. — Когда это случилось? — Ровно десять лет назад. Хёнджин смеялся заразительно, что эти двое почувствовали себя клоунами. Хёнджин странный. Первое, что проходит в их голову. — Что за весёлая атмосфера с утра? Хёнджин пришёл, значит улыбаемся? — говорит отец, заходя в кухню. Все сразу встали с мест, поклонились. — Всем доброго утра. — Отец, ваш будущий зять такой смешной. — говорит с улыбкой Хёнджин, — у него такая память, что я сильно удивился. — Ого. — смотрит Чан Ук на Джисона, который смущенно улыбается, смотря на Хёнджина, который усмехается. — И чем же он удивил тебя? — Это уже не важно, хотя я знаю, как мы с ним сблизимся. Правда, боюсь представить. — смотрит то на Минхо, то на Джисона, как на идиотов. — Главное дружба, Хёнджин. То время, когда тебя не было, тут много чего изменилось, как и люди. Люди всегда меняются, из хороших к плохим. Это жизнь. Хёнджин усмехается, и кивает. Смотрит на брата, который ухмыляется, смотря на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.