ID работы: 12192976

They call themselves mafia...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Так сложно сдержаться? Твои родители совсем недавно уехали, вдруг что-то забыли? — смеётся омега, приобняв Минхо за шею. Альфа начинает целовать шею омеги, притянув ближе к себе, не отпуская голые бедра. — И почему ты у меня такой сладкий? — шепчет Минхо так слащаво, что тело омеги покрывается мурашками. Поднимает Кима, обхватывая его руками за задницу, после сажает его за барную стойку, не отрываясь от поцелуя. Джисон влюбился в Минхо, уже тогда когда они впервые встретились. Точнее два года назад, на бизнес-мероприятии. Омега несколько раз попытался соблазнить альфу, что в итоге это получилось год спустя. А первый шаг всё же сделал сам Минхо, признавшись ему в любви. Кто Джисон такой, чтобы отказаться? — ...хорошо, встретимся на месте, а ещё... — в кухню заходит Хёнджин, застыв с телефоном и смотря на романтическую сцену. Он усмехается, после продолжает свой путь к холодильнику. — Прошу, не забывайте, что дома находиться несовершеннолетний. — Так ты не обращай внимания на нас. — усмехается Минхо, обратив внимание на брата, который вытаскивает из холодильника графин с лимонадом. Хёнджин кидает взгляд на альфу и усмехается. Не отвечает. — Малыш, не обращай внимания, он ещё не понимает ничего о взрослой жизни. — мило улыбается Ким, массируя шею своего альфы, тот лишь закатывает глаза. — О, Гю, я слушаю. — отворачивается Хёнджин, направляясь ближе к панорамному окну, иследуя утренний город. — Да нет, пусть будут модели из высоких статусов. Хёнджин закатывает глаза, когда слышит причмокивания за спиной. — Отключаюсь. — выдыхает он, после разворачивается, встретившись взглядом с целующимся братом, и ухмыляется. — Не обратить внимание на вас сложно, вы слишком смазливая парочка. — Тебе так нравятся наши отношения или просто завидуешь? — вместо Минхо отвечает его омега, скрестив руки на груди. Его самооценка выше, чем думал Хёнджин, который закатывает глаза. — Укрась мир своим отсутствием, — прорычал Джисон, не стерпев взгляд и усмешку брата его жениха. — Джисон! — поднял голос Минхо, испугав бедного Кима, что тот тут же опустил взгляд. Хён усмехается, а после поправляет свою толстовку, натягивая улыбку. Играть на публику, что все хорошо, это его смысл жизни. Он быстро покидает кухню, злясь на эту омежку, который не знает своё место. Хочет чтобы Ли Хёнджин умер? Да в первую очередь ты сам сдохнешь. — Далеко собрался? — прозвучал над ухом блондина грубый голос Минхо, когда омега схватился за ручку двери выхода из квартиры. — Туда, где буду подальше от вас, а что? — омега повернулся лицом к брату и с долей презрения посмотрел в карие глаза брюнета. — Не забывай, что ты в этом доме никто. Я тут главный. Не порть мне жизнь. — Я тут лишь неделю, но мне уже неприятно находиться здесь, и это ты портишь мне жизнь, а не я. — с дрожащим голосом говорит омега, краем глаз заметив, что на них смотрит Джисон, с ухмылкой, скрестив руки. — У меня съёмка, не задерживай. — Ким Джисон моя омега, и ты никто, чтобы обижать его. Знай своё место, пока живёшь тут. Не забывай, ты мне не родной, — прошептал на ухо омеги альфа, после взглянул в сапфировые глаза брата, младший сглотнул. — Я тебя понял. — последняя слова, которую услышал альфа перед тем, как омега ушел из дома. Тишина. Минхо сжимает кулак до бледности кожи, сдерживает себя, чтобы не пойти за Хёнджином. Злость. Обида. Страсть. Любовь? Страх. — Минхо? — Джисон! — кричит альфа. — Больше не смей так относится к моему брату! Из-за тебя я на него накричал! Уходит в сторону бара альфа, толкнув в плечо Кима. Джисон же не знал что делать, а лишь со слезами направился наверх, к ним в спальню.

***

— Хёнджин, этот дизайнер один из недовольных. Показ должен пройти отлично, и так как ты его открываешь, пожалуйста, будь страстным. Эта фотосессия стоит пол миллиона. — говорит менеджер Кан, их общий менеджер с Бомгю. Хван кивает, после начинает позировать. Спортивно, мило, серьезно. — А показ когда? — спрашивает он, не отвлекаясь от позы. — В следующий понедельник, об этом как раз сегодня вечером объявят. — говорит Кан, не отрываясь от планшета, проверяя расписание блогера. — Такими темпами, ты скоро станешь актёром, а потом и айдолом. — Меня и это устраивает, честно. Решено дело с тем журналистом? — Да, обещал больше не совать нос в твои дела. Хёнджин усмехается, сев на пол, позируя на камеру. Корейский фотограф восхищается его красотой, внимательно разглядывая свои снимки. Правила жизни Хёнджина: если ты слаб, притворись сильным. Это даст находящимся рядом с вами людям иллюзию того, что вы им ровня, если они сильные и наоборот, если люди слабые, то они потянутся к вам, а это даст вам мотивацию к тому, чтобы на самом деле подрасти морально и духовно. Что и делает Ли Хёнджин. Постепенно вы будете привыкать к новому для себя образу и рано или поздно вы дорастёте до уровня сильных людей в первом случае или в плюсе к первому варианту, ещё и подтянете наверх более слабых, которые поверили, что вы сильный. Согласен, немного запутано и витиевато, но на самом деле всё просто. Выражаясь проще, вы, будучи слабым, но притворяясь сильным, ставите себе задачу стать таковым в действительности. — Дизайнер кто? — Ди Дио, папа Ди Алекса. Смотреть на слабого человека, согласитесь, это ведь жалкое зрелище, не так ли? Сильные люди никогда не насмехаются над слабыми, они выше этого, они благородны, мудры и понимают, что жизнь такая штука, которая в мгновение может перевернуть всё с ног на голову. Хёнджин этого и достиг. Он так привык играть на публике сильного, что сам не знает, какой он сейчас. Сильный он, что может и дальше игнорировать слова брата, о том что он не родной? Или слабый, потому что он слишком близко к сердцу принимает. Какой он? Каким хочет быть? Думаете, ему нравиться усмехаться всем, скрывая злость при себе? Ему хочется плакать, когда не получает ту внимание, которого хочет. Ему никогда не нравилось, когда кто-то поднимал на него голос, никогда не нравилось, когда кто-то игнорировал его. Но ухмылка всегда его спасала. И кажется будет.

***

— В клуб. Когда Хёнджин зашёл в квартиру пентхауса, которая была на самом верху высотки с поистине прекрасным видом на ночной город и выходом на крышу, в ней уже присутствовала «тусовка». Здесь не было шумной музыки, басы не пробовали разорвать в клочья барабанные перепонки, лазеры цветомузыки не резали глаз, а нетрезвая молодёжь не стирала подошвы в кривом танце и не налетала в пьяном угаре на что-либо. Звуки, запах, подсветка, даже отрегулирован градус тепла и влажности воздуха — всё для его собственников территории. Безупречная атмосфера для избранных данной жизнью людей. Славная мелодия разносилась по всему обширному пространству, ласкала слух и расслабляла такое уставшее тело. Яркий свет не давил на глаза. Даже хотелось ухнуть в данный лёгкой ненавязчивой привычке благоприятности или хотя бы просто ненадолго прикрыть глаза, утопая в идиллии. Так умеренно. Так под стать их привычке. Сейчас три часа ночи. Хёнджин снял увесистый и душный бомбер стального серого оттенка и перекинул его через плечо. Он проходит холл, который ведет в огромную комнату. Единственную комнату, которую можно мужественно разбить на пяти-шестикомнатную квартиру. Бросив пиджак на чёрный кожаный диван, Хёнджин берёт с барной стойки колу, смачно заполняет ею пустой бокал, и всё же решает кинуть в него пару кубиков льда. Умеренно подходит к панорамным бронированным окнам, отливающими на практике таким же чёрным, что и его кола, которую омывает лед. — Устал? — слышится голос сзади, голос, который до жути знакомый. Голос, который он не забудет, никогда. Минхо наблюдал за Хёнджином, несколько минут, тихо и внимательно. Ему интересен его брат, ему нравится наблюдать за ним. Красивый профиль, а эти пухлые губы. Минхо ненавидел его, до жути ненавидел. После того как узнал, что этот принц ему не брат, он возненавидел его еще сильнее. Но в глубине души, он считал его братом, правда, сложно верить в это. Ему просто хочется ненавидеть этого блогера, хочет чтобы тот страдал. — Мне просто игнорировать или ты не видишь? — не смотрит на брата омега. Альфа усмехается, а после обратно поднимается в свою комнату, оставив младшего в одиночестве. Хёнджин смотрит на ночной вид Сеула, а в душе планирует, что дальше будет делать. Он прекрасно знает, что завтра утром его ждёт, по этому морально готов ко всему. Прости, но кажется уже поздно. Завтра утром приду к вам.

***

Хёнджин проснулся от головной боли, еле открыв сонные глаза. — Господин, через двадцать минут, вы должны спускаться вниз. — говорит бета ровным голосом. — Хорошо, свали уже. Приняв водные процедуры, сделав легкий макияж, он был доволен собой. Выбрав из гардероба белую футболку, черные джинсы, после накинув сверху черный пиджак, парень покидает комнату, спускаясь вниз, держа в руках айпад. — Всем доброе. — заходит он в кухню, не поднимая голову от планшета. — Не думаю, что для тебя сегодня доброе. — с сарказмом отвечает отец, внимательно следя за младшим, который усмехается. — Правильно, для меня не доброе, я готов уничтожить всех, кто стоит за этим постом. — недовольно, злобным голосом говорит Хёнджин, немного удивив всех членов семьи. Омега снова наткнулся на айпад. Остальные молчали, начав завтракать. В тишине. По традиции. — Может, мы можем чем-то помочь? Как я знаю, у тебя скоро крупный показ. — прерывает тишину сам Чан Ук, не в силах просто наблюдать, как изменился младший. Хёнджин просто молча мотает головой, даже не смотрев на отца. Серьёзный Хёнджин, казался пугающим для папы, который просто не отрывал взгляда от Джинни. — Ты ведь сам виноват, почему так кипятишься? — спрашивает Джисон, не обращая внимания на Минхо, который тут же окинул его злобным взглядом. — Ты вчера тусовался в клубе, где полно народа. Они вероятно узнали тебя. Ты звезда, бухающий в клубе. Даже несмотря на возраст. Ты ещё несовершеннолетний. — Джисон правду говорит, Хёнджин. Думаю, тебе пока что нужно взять отдых, пока шум не утихнет. — вмешивается Ин Ёп, поддержав зятя. Хёнджин кусает губы, смотрит на Минхо, и усмехается. — Может твой парень всё же заткнётся? Не его дело, пусть не вмешивается. — грубо, точно не своим голос говорит Хёнджин. — Я правда не хотел портиьт вам настроение, но пожалуйста, папа, не вмешивайтесь. Такие ситуации происходят со мной не впервые. — Но это Корея, Хёнджин, тут всё строго. — говорит Ин Ёп, на что получает в ответ усмешку. — Я вам не корейский айдол. Я обычный блогер подросток, живущий своей жизнью. Эти тупые журналисты не должны были вмешиваться! — не сдерживается Хёнджин. — Я ещё покажу им, кто такой Ли Хёнджин. В то же время, Минхо признал, что его младший брат ходячий секс. Он усмехается, смотря на злого парня. Такой другой, но любимый. — Хёнджин, — позвал его Минхо. — Я могу помочь тебе.

***

Бомгю заходит в лифт и нажимает кнопку 92. Он думает о своей жизни, думает, что ему повезло с другом, но тому точно не повезло. Ведь Бомгю ни за что не бросит Хёнджина, зная, что от него тот точно ничего не ждёт. Но в душе, он чувствует себя виноватым. Он не должен был приглашать его в клуб, зная какой он, когда пьян. Он даже не замечает как лифт остановился, проснувшись только тогда, когда в лифт заходит высокий парень, который одет очень стильно. "Красивый." — подмечает себе Гю, после замечает, что тот снова нажал на 92. На тот же этаж. Как сказал Хёнджин, он его будет ждать там, вместе с Минхо. А этот... — Сложно наверное быть популярным? Я про твоего друга. Ли Хёнджин. Такие как он, ни за что не могут жить спокойно... — говорит парень с легкой усмешкой. — Может, они умеют вовремя остановится, но... — Но потом он жёстко отомстит. — первым выходит из лифта Бомгю, даже не посмотрев на парня. Его выбесил не он, а его слова. Месть — это намеренное причинение зла кому-либо за нанесённое оскорбление или обиду. Люди, которые мстят тем, кто причинил им боль и страдания, хотят расплатиться с ними той же монетой, заставить почувствовать обидчика на своем месте. И хотя месть совершается из стремления к справедливости, это злой и низкий поступок, о котором впоследствии многие жалеют. Часто месть перерастает в серьезный конфликт между людьми, а иногда и во вражду. Такая месть может привести к необратимым последствиям. Хёнджину месть кажется чем-то другим. По его мнению, месть - это помочь человеку почувствовать то, что он сам чувствовал. Но уже в два раза больше. Три раза больше. Ли Хёнджин не простой. Квартира принадлежит Ким Сынмину, которую подарили на восемнадцатлетие родители Минхо. И квартира, где они все с друзьями собираются. Как и сейчас. Минхо смотрит на младшего, который сейчас невероятно сексуальный. То есть как подтвердил Чанбин, в попытке поговорить с его младшим. Хёнджин еле согласился на помощь от брата, но разговаривать с его компашкой он особо не желал. Теперь сидит и ожидает друга, натыкаясь на комментарии под каждым постом. — Все знаменитости такие? Вы правда читаете каждый комментарий? — усмехается Минхо, протянув Хёнджину воды, который тут же отказал.— Да не пытаюсь я обижать тебя, просто прими. А то ты такой кислый. — Я сказал не трогать меня! — поднимает голос Хёнджин. — Разве это сложно? — Я пытаюсь тебе помочь, а ты...— игриво и обиженно говорит Минхо, еще больше зля брата, который закрывает глаза, тяжело выдохнув. — Обиделся? — Ты сам предложил мне помочь, я не попросил. — Всё верно, я такой хороший брат... Да, ребята? — смеётся Минхо, уже поняв, насколько он разозлил омегу, который просто отворачивается. В квартиру звонят, Джисон идёт открывать. — Вы вместе пришли? — В лифте встретились, мы не знакомы. — слышится грубый голос, после в гостиную заходит Бомгю, с недовольным лицом. — Я тут ни при чём. — говорит он сразу, смотря на Хёнджина, который удивляется. — Я сидел в вип, а ты там танцевал. Потому что был зол всем. Я не виноват. Он знает такого Хёнджина и очень прекрасно. Жестокий. Жестокий человек воспринимается сильным и практически всемогущим, но эта черта Ли не является позитивной и сильной среди всех остальных. Так, вначале его друг может оскорблять других, потом давать подзатыльники, потом избивать до переломов и сложных гематом, а если все не остановить на данном этапе принудительно, то жестокость обретает формы пыток, садизма и убийства. Он знает Хёнджина с детства, он знает как он без всяких мыслей приказывает уничтожить. Боится, но знает что его жертва не он. — Менеджер зол? — спрашивает Хёнджин, встав с места. — Если бы я знал что в Корее за это меня будут хейтить, — показывает другу комментарий, — да я бы сюда вообще не пришёл бы. Каждый из них видит во мне шлюху. — Не хватает Алекса. — фыркает Бомгю, после тоже садиться на диван, смотрит на остальных, и покусывает губы. — Чхве Бомгю. Знаю только брата Джинни, остальные? — Сынмин, Ким Сынмин, брат Ким Джисона. — говорит парень, который выглядит сонным, направляясь в сторону кухни. — И владелец этой квартиры. — Ох, как гордо звучит. Джисон, жених Минхо, — Ким протягивает ладонь для рукопожатия, Чхве кивает, пожав руку этой омеги. — Бан Кристофер Чан, а это Чанбин. — указывает на парня, который не отрывает взгляд от Хёнджина. — Мы друзья Минхо с детства. — Чанбин, как второй Алекс. — смеётся Бомгю, но тут же перестаёт, когда замечает что другу недосмеха. — Хорошо. — после смотрит на того парня, с которым вместе пришёл сюда. — Чхве Ёнджун, одногруппник Минхо, мы хорошо дружим. — скрестил ноги парень, после посмотрел на Хёнджина. — Что именно ты требуешь? — Я не знаю, Минхо сам предложил мне помочь. Обычно я не занимался такими делами, что уж, возьму на заметку. — фыркает Хёнджин, выдыхает. — Хочу остановить шум. У меня в следующий понедельник крупный показ, будет сложно, если придётся отказаться. — Не думаю. Никто не сможет упустить шанс для показа с тобой. — говорит Бомгю, уверенно и с улыбкой. — Просто подумай, гости покупают билеты из-за того что на обложке ты. Дизайнер сам обонкротится, если откажется от тебя. — Дизайнер - папа Алекса. Пол миллион долларов. — кусает губы Хёнджин, после смотрит на свои ноготочки, вздыхает. — Минхо, что предлагаешь? — подсел сразу к нему Бомгю, толкнув в сторону Джисона, который в шоке застыл. — Если ты правда любишь брата, ты должен помочь ему. Правда. Если этот Ди отказывается, вся его карьера просто ПУФ! — делает жест, "исчезает" . Минхо ухмылается, смотря на Хёнджина, который тоже смотрит на него. Его глаза полны надежды, он верит ему, хочет чтобы он помог ему. — Хёнджин. — подходит к нему сзади Сынмин, после смотрит с улыбкой в глаза омеги, которые вопросительно глядят на него. — А почему бы тебе самому это не решить? — Например? — Знаешь, в Корее мало встретишь таких сильных, как ты. Почему бы ты не попробовать всё говорить прямо? На камеру? Говори, что ты будешь ходить в клубы, несмотря на свой статус, говори, что будешь жить в той жизни, которую сам создаешь. — Издеваешься? — Разве мои слова похож на издевательства? — говорит Сынмин. — Просто попробуй. Но я не заставляю. Хёнджин боится, хоть ему плевать на всё, но его карьера всегда была важна для него. Ведь он сам достиг такого уровня, со своей силой и трудом. А сейчас он на краю моста, неправильный шаг и его толкнёт в черную тьму. Страх усиливается, но эти комментарии, злые, не останавливаются. — Я конечно ждал что-то от твоего брата, но Сонмин идею говорит. — встал с место Бомгю, после задумчиво посмотрел на Енджуна. — Что ты предлагаешь? Надеюсь не зря пришёл сюда. — Во первых, он не Сонмин, а Сынмин. Во вторых, чего приклеился ко мне? — закатывает глаза Ёнджун, а модель фыркает. — ho appena chiesto. Cazzo — закатывает глаза Бомгю, увидев что альфа не понял его, усмехается. — Хёнджин? что будешь делать? — Я подумаю... Все смотрят на Хёнджина, который уходит, тихо, даже не оглянувшись назад. Омега, если задуматься об этом еще шире, ничего не делает, не решает, не дерзит только из-за того, что боится потерять некий статус. Есть уже в жизни что-то достигнутое, что для него важно и ценно, оно может вдохновлять его на новые достижения и свершения, а может и становиться неким грузом, привязанным к ноге и удерживающим от дальнейших шагов. Когда у тебя уже что-то есть, может стать очень страшно это потерять. Это у Хёнджина его карьера, которую создал он сам. И ему неважно, что у него могут продолжать рождаться новые желания, побуждения, стремления, ему может хотеться продолжать двигаться, а, может, даже менять направление движения. Страх потери популярности может сковать настолько, что вообще лишает начисто любой инициативы, которая может показаться опасной. Он не должен был возвращаться в Корею. — Хёнджин! — выходит за омегой Сынмин, но останавливается, когда замечает, что тот стоит, склонившись к стенке. Плачет. Ким быстро направляется к нему, после без спроса обнимает, крепко, что Ли утыкается ему в грудь, тихо всхлипывает. — Не бойся, это лишь небольшой скандал. Сынмин смотрит на заплаканное лицо омеги. Вдыхает аромат Хёнджина, прекрасно знает, на одежде останется его запах. Доволен. Запах, который он обожал. Апельсины. Сынмин чувствует, что это чувство, которое заставляет его сердце биться быстрее. Его будто бросает то в жар, то в холод, как при простуде. Его дыхание останавливается, и он чувствует, что грудь сдавливает будто невидимая сила. Заметили ли они альфу, который смотрит на них со стороны, сжимая кулаки? Минхо не находит себе место, ему просто хочется разорвать всё, и всех. Он хочет так сильно избить лучшего друга, чтобы он стал слепым и не смотрел на его брата. Ревнует. Завидует. Боится. — Скажу одно, мой номер есть у тебя в контактах. — улыбается Ким, смотря на блестящие глаза. Ли кивает с легкой улыбкой. — Ты красивый, когда плачешь. Но лучше не плачь. — Говоришь, будто мой бойфренд. — Ничего, скоро и им стану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.