ID работы: 12192976

They call themselves mafia...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"Ещё один скандал с Ли Хёнджином? Или же удачный хайп? Как самый влиятельный человек страны и как самый успешный бизнесмен, владелец многолетней компании LEEBig Group Ли Чан Ук, неожиданно заявил всем о помолвке своего второго сына - Ли Хёнджина, знаменитого под псевдонимом "Little Prince", со старшим наследником KIMEB Holding Ким Сынмином. С того момента, фанаты известного блогера-модели устроили митинг перед Пентхаусом LEEBig. Тема митинга всем уже ясное дело, они хотят, чтобы его отец отменил помолвку и обратил внимание на успешную карьеру младшего сына. Сам Ли Чан Ук и его супруга Ли Ин Еп не решались комментировать ситуацию. Следите за новос..." "Никого не волнует, что сам Хёнджин три дня назад объявил перед народом, что его парень Ким Сынмин?" "Ли Хёнджин покончит с карьерой? Ох нет, этого не должно произойти. " "Ещё один успешный контракт среди богатых... хайпанул бедный" Хёнджин так ненавидит этих журналистов. С того момента, как он вернулся в эту сраную Корею, он был готов убить их всех. Как только он услышал новость о помолвке, он был готов купить самолет, только чтобы быстрее оказаться дома. Но даже там перед входом его ждал сюрприз. Фанаты, которые окружали вход, пугали его очень. Эти плакаты. Крики. Даже охрана не в силах приказывать им остановиться. Злость всегда нас призывает к каким-то конкретным действиям, изменениям. Если мы боимся совершать эти шаги, тогда нам приходится блокировать свою злость или сублимировать ее во что-то другое. Но не он. Если же от неё не бежать, а исследовать, то можно найти в ней силы и энергию для изменений, преобразований. В данном случае, это чувство становится для омеги помощником. В следующий раз, вместо того, чтобы сбегать от этих журналистов обратно в Италию, Хёнджин точно убьёт одного из них. После и следующего. Каждого, кто сует нос в его личную жизнь.

***

— Ох да, ради наших детей мы должны делать всё. Мы должны для них устроить самую лучшую жизнь. — улыбается Чимин, мило поставив на маленькую тарелку чашку с чаем. Он кидает взгляд на Чан Ук, мило улыбается ему. — Это самый лучший контракт. Никто из нас точно не пожалеет. — Ты во мне сомневаешься, Чимин? Я знаю, с кем нужно сотрудничать, а с кем нет. Благодаря своему опыту, я держу весь город... — Господин, прошу прощения. — кланяется бета, от чего все замолкают, смотрят на него. — Внизу шум поднялся из-за того, что Господин Хёнджин вернулся домой. — Как вернулся? Он же в Италии. — спокойным голосом спрашивает Чан Ук, нахмурившись, после кидает взгляд на мужа, который закрывает лицо ладонями, тяжело выдохнув. Ин Еп сам был не в себе, когда услышал заявление мужа, который с гордостью подписал все контракты. Он знал, что его младший расстроится, но и думать не мог, что он так будет злиться на отца. Когда он связался с младшим, то понял, что тот расстроен и ему грустно. Минхо смотрел на Сынмина. Нет, не просто смотрел, он смотрел с ненавистью. Ким не мог этого понять, ведь наоборот брат его жениха должен быть рад, потому что его драгоценный брат в надежных руках. Но, кажется, это вовсе не так. После Ким кинул взгляд на своего брата, которому, кажется, плевать на ситуацию. Но это и есть так. Хёнджин заходит в кухню через пять минут после заявления слуги. Он бросает рюкзак на стул, скрещивая руки на груди и плюхается на стул. Он смотрит на каждого из них, злиться. Смотрит им в душу. — Помолвка? — Что за поведение, Хёнджин? — спрашивает Чан Ук, недовольно и строго. Ему очень не понравилось это поведение младшей омеги. Он конечно знает, что не прав, решая всё за него, но он не пожалеет. А зачем? Он даже решил за Минхо, а рядом с его родным сыном, этот приемный отпрыск - никто. — А как вы объясните этот шум? — грубо спрашивает Хёнджин, сдерживая себя. Он сжимает кулак так сильно, что если бы его ногти были длинными, то он мог бы просто поцарапать себя. Но ладно. Сейчас он смотрит прямо на отца, показывая своё недовольство. Но нужно сдерживать себя, если не хочет оказаться на улице. — Ты чем-то недоволен? Я думал, что ты будешь рад, сынок. — улыбается скромно альфа, следя за реакцией младшего сына. Он прекрасно знает, что очень разозлил сына, видит его злость. Видит, как младшему это не нравится. Ему от этого что-то не хорошо и не плохо. Хёнджин усмехается, после покусает губы. Смотрит на Ким Юнги, который сражается с собой, чтобы не залипать на него. Самооценка Хёнджина резко поднимается. Ну да, на тебя смотрит, как никак, самый влиятельный мужчина страны. — Отец, было бы нормально всё, если бы ты не объявил это всему народу. Для тебя это может оказаться что-то большое и ты, может быть, гордишься, что двое твоих сыновей в будущем точно не окажутся в минусах, а вот для меня это не радость. Нет, я рад, что это хотя бы Сынмин, я могу в данный момент прикрыть свой косяк перед публикой. И то, это временно. — спокойно говорит Хёнджин, на последнем слове кинув взгляд на Сынмина, который кивает ему. Издевается? — Чего ты хочешь взамен? Это самый лучший мой контракт, от которого я получаю намного больше. Признав свою вину, я дам тебе всё, чего ты хочешь. От своего имени. — говорит Юнги уверенно, заставив всех сидящих тут удивиться, кроме самого Чан Ук, который знает своего друга как свои пять пальцев. Слишком милосерден. Хёнджин покусывает губы, мечтательно смотря на Юнги. Соблазняет? Да. Молодая модель соблазняет его, а никто этого не замечает. Дело с Юнги оставим чуть позже. — На самом деле я не против на помолвку с Хёнджином. — резко говорит Сынмин. Ли переводит свой взгляд на него и вопросительно смотрит. — Он мне нравится. Как омега.

***

— Он слишком самоуверенный. Для моего Сынмина нужен милый, послушный, а не звезда такой. Кем он вообще себя считает?  — До свидания! Сынмин покидает лифт первым, направляясь в свою квартиру, даже не смотря на родителей, которые как только покинули квартиру Ли, начали ссорится. А причина - самоуверенный Хёнджин, который не подходит им, старшим. Ох, как жаль. Сынмин заходит в свою квартиру, вздыхает. Почему то он чувствует, что что-то не так с Хёнджином. Он так откровенно заявил, что омега ему нравится. Ждал отказ, шум. Сынмин даже не знает, что делать. Он уверен, что Хёнджин для него слишком идеальный. Ему нравится Хёнджин, но не тот, которого он считает ужасным. Ему нравится нежный, мягкосердечный (который даже муху не может убить) Хёнджин. Но... он нравится Хёнджину? Он смотрит в зеркало, улыбается. Он нравится... — Я нравлюсь ему? Сынмин привык считать Хёнджина эгоистом, двуличным. Но иногда он думает о нем, как о омеге, которого он хочет. Он хочет Хёнджина. Сильно. Хочет чтобы он был под ним, стонал его имя. Звал его. Умолял. Минхо... — Я должен поговорить с Минхо.

***

— Вижу, ты рад. — заходит в комнату младшего брата Минхо. Шатаясь, схватился за кремовый комод и замер, приглядываясь к остановившейся в немом удивлении фигуре младшего брата, который только что успел нацепить на себя длинный шёлковый халат цвета пастельно розовый. Принцесса. Повисло неловкое и напряжённое молчание. Альфа сделал ещё пару шагов, впитывая в себя нежный запах апельсинов. С трудом выдохнул и пьяно улыбнулся. Его маленький котёночек после душа. Влажные взлохмаченные волосы, без косметики, слишком бледное болезненное лицо, выражающее практически ничего, кроме страха и усталости. — Или нет? — Я думал ты рад, раз так скоро избавишься от меня. — Я не хочу этого. Минхо застывает, поняв, что вляпнул. Ему нужен Хёнджин. Он нуждается в нём. Он хочет его. Не Джисона, который ждёт его в соседней комнате, не его. А своего сводного младшего. — Мне плохо... Кажется, много выпил. — усмехается Минхо, сделав шаг к омеге, который наоборот сделал шаг назад. Он боится его? — Я тебе не твой Джисон и не врач. "Ты намного лучше". Минхо сделал выбор, подходит к младшему вплотную, прижимая к шкафу. Минхо смотрит на эти блестящие глаза, видит лишь ненависть к нему. "Почему ты ненавидишь меня?" Минхо усмехается, чувствуя себя жалким сейчас. Да, он жалкий перед младшим. Он с детства привык получать всё что хочет, всё принадлежит ему. И его младший брат, его Хёнджин. Но скоро Хёнджин будет принадлежат другому альфе. Забеременеет от него, выносит его детей. У него будет своя семья. — Перестань быть таким. — шипит Минхо, после обнимает правой рукой тонкую талию Хёнджина, наклоняется. — Не люби Сынмина. — Ты пьян. Иди к себе. — Не забывай, это мой дом. — Тогда сейчас же ухожу я! — шипит, брыкаясь Хёнджин, не понимая действия брата. — К Сынмину? Спускаешься к нему в его квартиру? Проведешь с ним ночь? Да? Ты ведь этого хочешь. — Причем тут он? — Ты его любишь. — альфа смеётся. Он с детства видел в Сынмине соперника, поэтому с ним и подружился. Он всегда признавал ум Сынмина, но не в этот раз. Он не даст тому обогнать его и забрать у него его младшего брата. Блять! Кто нибудь, остановите его! Или же заберите всё что угодно, но оставьте этого ангела. — Но вы не будете вместе. С этими словами он целует омегу, сжимая талию, целует грубо. Нагло впивается. Омега чувствует вкус алкоголя, как только он осознает, что его целует его брат, не родной, начинает брыкаться, бьет его в грудь, кусает губы альфы так сильно, после сам чувствует вкус металлического. Альфа не останавливается, он продолжает целовать, грубо, наслаждаясь вкусом этих пухлых губ. Как же прекрасно. Как же ему хорошо.

***

"Кафе Red Light, жду вас сегодня в 15. Желательно одного."

Пишет с утра ему детектив Ко, которого он нанял пол года назад. Хёнджин улыбается, увидев смс. Что-то в сердце екнуло. Он нашёл что-то связаное с ним? Нашёл про его семью? Настоящую? Он вспоминает те слова Ко "Я свяжусь с вами, как только найду нужную полную историю, связаную с вашими предками". Приняв водные процедуры, Ли смотрит в зеркало. Его взгляд падает на свои же губы, вспоминая вчерашнюю ночь. Проводит пальцами по губам, вздыхает. Ему нравится это. Но не знает, что делать. Переодевшись, он покидает комнату, спускаясь по лестнице. Во время завтрака всё же все должны присутствовать. — Доброе утро. — говорит он всем, сев на своё место. — И тебе. — смотрит на него отец. — Замечаю, из-за последних новостей ты грустишь. — Мне делать нечего, пока что отменены все контракты, с нашей стороны. — тихо отвечает омега, пытаясь избегать пристальный взгляд брата. Конечно, он даёт брату чувствовать себя победелителям. Ничего. — Значит, ты сегодня свободен? Давай прогуляемся? — спрашивает Джисон так мило, что Хёнджин замечает улыбку на лице отца. — Пожалуйста. Мы ещё ни разу не гуляли с тобой. — Даже не мечтай. У меня есть свои дела. Встреча с арабами. С менеджером. С женихом. — уверенно заявляет Хёнджин, от чего Ким лишь улыбается. Сними маску, придурок! Ты всех тут бесишь. — Что за арабы? Надеюсь, тема не про эскортниц. — смеётся Минхо, но после перестает, из-за взгляда отца. — Я серьёзно. Сейчас моделей обманывают таким образом. — Я не тупой и не нищий, чтобы таскаться за стариками. — кидает взгляд на брата Хёнджин. — Это люди Бомгю, с которыми у него реклама новых парфюмов. Но они хотят и со мной встретиться. — Точно про эскортниц.

***

Хёнджин заходит в кафе. Немного поругавшись с братом, он пулей покинул дом. Чтобы люди не узнали его, он естественно надел маску и кепку. Быстро направляется в сторону человека, с которым встретился пол года назад. Видит, как тот замечает его и встает с места. — Покрасился? — смотрит на мужчину модель, замечает изменение в нём. — Пришлось, чтобы не подозревали. — Сразу к делу, у меня мало времени. — говорит Хёнджин, сразу же сев напротив него. Ко кивает. — Я дам вам документы и скину на ваш телефон. Есть три известия для вас: вы не родной для вашей семьи, вы в курсе, это для вас не новость; ваша фамилия Хван. Вы Хван Хёнджин; Ваши родители те, кто создавали этот клан. — Что? — непонимает Хёнджин сразу. Он сглатывает, сжимает кулаки, смотрит внимательно на детектива. — Пожалуйста, не резко. Детектив Ко ждал такую реакцию, поэтому хранил терпение. Он чуть наклонился к нему и выдохнул. — Клан, который создал ваш отец, точнее Ли Чан Ук, не ему принадлежит. Это не он создал клан. Это Хван Джинён. Ваш настоящий отец. Его раньше звали ANPD. Ещё одно, вашу семью убили. Тот день, когда вы должны были выйти из роддома. И не только вы, с вами была ещё ваша близнец сестра, Хван Йеджи. Я не смог найти её. Про неё ничего не известно. — Кто? — Что? — Кто убил семью? — А вы как думаете? Хёнджин, думаю, я вам достаточно помог, с этим хочу закрыть для себя это дело. У моей мамы скоро операция, мне нужны деньги. Я оставлю вам фото, которое я нашёл из архива неизвестного журнала. Чан Ук всё же опасный человек. Уничтожил всё, что связано с Хванами. Хёнджин ничего не слышит. Он сам не знает, как сел в машину, как Дан Тэ открыл для него дверь. Ничего не помнит. Сирена в ушах, под глазами туман. Ему очень плохо. Ну это уже не чувство от которых сложно избавится. Ему так хочется прийти домой и убить всю семью. Начиная с отца, заканчивая братом. "Их убил Чан Ук, Чертов Ли Чан Ук" — Господин? — Дан Тэ, сделай одолжение. Давай никому не расскажешь что со мной происходит, хорошо? — Я и не собираюсь. По городам? Хван кивает. Хван Хёнджин. Мысли в его голове, наверное, такие громкие, что на него смотрит сам Дан Тэ, с подозрением. — Следи за дорогой.

***

— Да, Джисон. Минхо с детства любил внимание. Он был таким избалованным. — Папаа, он и сейчас такой. Ин Ёп и Джисон решили устроить прекрасный ужин для семьи, папа решил, что его младшему тоже нравится домашняя еда. Общаясь с зятем, он не замечает, как уже стемнело. Ему очень понравилось в обществе Джисона. Омеги лучше понимали друг друга. А Джисон был для него милым. Он любил поболтать. — Господин!!! — в кухню забегает слуга, с домашним телефоном в руках. Она тяжело дышала, после поклонилась. — Это вам. — Что случилось? — недовольно цокает Джисон, следя за тем, как старший омега подносит телефон к уху. "— Господин, только что нам сообщили, что господин Хёнджин и Дан Тэ попали в аварию. Машина врезал..." — Папа!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.