ID работы: 12192976

They call themselves mafia...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Госпожа Шин, это та девушка, которая на фотографиях. Если Камилла не та, кого вы ищете, то мы не можем помочь вам. — указывает директор интерната на девушку, которая зашла в кабинет. Худенькая девушка с рыжими шёлковыми волосами. Острый взгляд, как у Хван Хёнджина. Нереальные черты лица, очень чёткие и нежные. Довольно высокая для девушки. Альфа с запахом мохито. Рюджин просто застыла, смотря на девушку, похожую на её друга. Она следит за каждой её реакцией, что-то холодно стало из-за взгляда, осуждающего её. Безразличие. — Здраствуйте, я Камилла Ким. Чем я могу вам помочь? — Хван Йеджи. Ты Хван Йеджи, детка! — улыбается Рю. Она рада, что не подвела своего друга. Хотя уже прошла два недели, как тот поручил ей это задание. Но она справилась. Перед ней стоит та самая сестрёнка-близнец Хвана. — Сумасшедшая.

***

Дома тишина. Тишина с того момента, как Хёнджина не был дома. Все заняты своими делами. Минхо заходит домой после работы, как обычно, тишина. После долгожданной встречи парень наконец-то с облегчением вздыхает. Он с каждым днем всё больше ждёт новостей от людей, которым было велено найти тех, кто устроили аварию. Тех, кто попытались убить его младшего брата. Минхо пообещал себе, что сам накажет тех недокиллеров. Никто не смеет вредить его младшему брату, кроме него. Ли, увидев бледное лицо Ким Джисона, с огромными глазами подбежал к нему. — Что с тобой, Сони? — спрашивает он, взяв лицо жениха в свои большие ладони. Он смотрит на пустые, больные глаза своего омеги, что-то в сердце альфы трещит. — Сони? — Это правда? Правда, что... — заикается омега, еле произносит с дрожащим голосом. — Что? — Хёнджин тебе не родной брат? Я... я услышал разговор родителей, и... он вам не родной? — спрашивает, начиная сильно смеяться, смахивая на сумасшедшого. Псих. Эта информация сильно повлияла на него. Слишком много информации про Хёнджина. Он ждал что угодно, но не это. Как только услышал серьёзные крики старших, он решил спуститься вниз. "— Ты опять за своё, Ин Еп! Он в больнице, лечится! Мои люди ищут того, кто это сделал!" "— Ты так говоришь, потому что..." "— Да, говорю, потому что он мне не родной! Да! Он не мой сын, и мне плевать на него!" Минхо отпускает омегу и смотрит на него, как на своего врага. С ненавистью. Этот мелкий знает. И у него есть козырь в руках. Он первый его враг за всю жизнь. Его истинный омега ему враг. Ибо он узнал, что Хёнджин не родной ему. Это самый большой секрет в семье Ли. Этого никто не должен был узнать. Никто. Даже если это твой омега, лежащий в твоих объятиях. Минхо быстро достаёт из дальнего шкафчика специи своего папы и начинает готовить травку. Временный яд. — Пей. Я сказал выпей все! — кричит он на омегу, который тут же залпом выпивает весь стакан. Джисон глотает всё без остатка, держа стакан дрожащими руками. Через секунды он начинает падать в руки альфы, который со страхом успел поймать тело. — Прости, малыш. Прости меня. Он плачет. Да, Ли Минхо плачет. И все это из-за Хван Хёнджина. Хван Хёнджин уже влияет на его жизнь. Портит его жизнь. Нет, он управляет ним. Этого не должно быть. Минхо. Очнись! Верни себя. Ты сейчас не боишься за секрет семьи Ли. Ты боишься, что потеряешь младшего. Сейчас из-за Хёнджина ты почти убил своего истинного, а что будет завтра? — Прости меня, Джисон.

***

— Она обозвала меня чокнутой! — кричит на всю палату девушка, сильно сжав кулаки. Рюджин уже в городе, точнее, она потеряла день, чтобы добраться до палаты друга. Но она тут, уже с истерикой. — Я еле сдерживалась, чтобы не избить её там. Она не поверила моим словам. Она... сучка. Хёнджин молчит, просто следит за каждым выражением лица своей подруги. Она говорит правду. По словам Шин, Хван Йеджи, точнее Ким Камилла, не простая альфа, а девушка с характером. Со сложным. Она просто решила проигнорировать рассказ Шин Рюджин и послать её нахуй. Так и было. Ну да. Кто бы так не сделал? Ты будешь жить все свои семнадцать лет в интернате за городом, с именем Ким Камилла и в один день прийдет элегантная девушка в брендовых шмотках, которая скажет, что ты Хван Йеджи и у тебя есть брат-близнец. Да пошли вы нахуй. Кто поверит в это? Скорее всего, подумают, что её добавили в список эскортниц. Вот билет, хорошего полёта в Дубай, в объятия богатого араба. — Рюджин, в следующий раз вместе поедем. И уверена, что за тобой никто не следил? — спокойно спрашивает Хёнджин, сдерживая себя. Да, он стал подозревать всех, кроме своих. Кажется, кто-то следит за ним 24/7. Будто кто-то прицелил его. — Не уверена, но, надеюсь, нет. А что? — Ничего. На всякий случай звони мне с запасного телефона, сообщай новости тоже оттуда. И только по этому делу. А обычный разговор, как обычно. Пожалуйста. — улыбается Хван, не поднимая голову от планшета. Девушка ничего не говорит, а кивает. Она знает, какого сейчас Хёнджину. Пусть он делает вид, что абсолютно фиолетово на мир, но в душе у него буря. Он думает заговорить только тогда, когда найдёт решение. Настаёт тишина. — А она красивая. Как ты. По моему, вы с семьёй были красивыми. Но у неё рыжие волосы. — улыбается мечтательно Рю. — Если бы у неё не был такой характер, я бы украла её сердечко. Жаль. Она умна. Очень. Хёнджин улыбается, смотрит на девушку. Рю вопросительно глядит на него, а после ухмыляется. — Что? Есть план? — Я не знаю с чего начать, для начала хочу выйти отсюда. — Хёнджин, в любом случае, ты должен забрать Йеджи оттуда. Её место не там. Забери, я сама позабочусь о ней. Если надо, заберу её с собой в Италию, — говорит Рю, добро. Держит лицо Хёнджина двумя маленькими ладошками, просит, чтобы тот доверился ей. Он так и делает. Он доверяет своей девочке, своей подруге.

***

— Да ёмае, мы можем не говорить про работу сегодня? Мы пришли сюда отдыхать. Spa-salon "River". — Вот именно! Давайте лучше выпьем. — Поднимает свой бокал с виски Субин. — Давай, давай! Кай, давай. Мы пришли веселиться. — Хён прав. Ёнджун хён? — Я... Ёнджун застывает, когда замечает через стеклянные двери знакомый силуэт в красном, шёлковым халате. Блондин. Знакомое тело. Худенький парень, тонкая талия, длинные ноги. Красивый профиль. — Ёнджун? Но рядом с Бомгю ещё один парень. Более привлекательный. Острый нос и хитрый взгляд. Сразу можно заметить, какой крутой этот парень. Точный тип Чхве Бомгю. Высокий и слегка мускулистый. Видно. парень не из простых. Так это Пак Чонсон. — Чонсон, когда вернулся в Сеул? — спрашивает Ёнджун, смотря на одного из парней в их компании. Пак Сонхун усмехается, после закатывает глаза. — А ты вообще в курсе, что его родители открыли ещё одну точку в Сеуле? Совсем недавно прилетел, и сам Чонсон будет управлять этим агентством. Думаю, все модели теперь сотрудничают с ним, — усмехается Сонхун, сжав кулаки. — Никогда бы не подумал, что мой давний друг так просто меня обгонет. — Но ты же простой фигурист и модель, а он наследник, родившийся на золоте. — обнимает омегу за талию Субин, после смотрит в его глазки, где полно страсти. — А что? Скучаешь по своему давнему другу, который альфа?

***

Тихая мелодия, атмосферная тишина. Слышны лишь лёгкие стоны от удовольствия. Бомгю давно не отдыхал так, а корейский массаж очень сильно отличался от итальянского. Девушка, делающая массаж, испуганно смотрит в сторону двери. Администратор зовёт её к выходу, тихо, с намеками. — Я сейчас поменяю камушки, подождите пять минут. — Ммм... Бомгю всё ещё лежит лицом к подушке. Спина голая, а халат находится на уровне ягодиц. Он не замечает, как в комнату заходит не та самая девушка, а парень, альфа. Ёнджун сглатывает, когда видит нежную, молочную, голую кожу этого омеги. Они виделись последний раз на последнем показе дизайнера Ди. И то, тогда младший потерял сознание, а Ёнджун улетел в Германию. — Быстро ты вернулась, давай, повтори, — тихо и сонно говорит омега. Ёнджун ухмыляется, сдерживает улыбку. Он спокойно подходит к телу омеги, наносит на руки спец-крем. — Так на чем я остановился? Ах, да, вот, те арабы предложили мне что-то типа проституции. Вначале мне было... Ах... мхм... сильнее. Ёнджун начал активно гладить спину омеги, не сдерживая ухмылки каждый раз, когда тот стонал. — Почему молчишь? Твои руки стали такими грубыми. Сия? — с опаской спрашивает омега, после его руки застывают, спина напрягается. — Ты не Сия. После этих слов омега быстрыми, резкими движениями толкает альфу, от чего тот лёгкими шагами врезается в стенку. — Ты... Чхве Ёнджун? — встаёт на пол Бомгю, поправив халат. Он хмурится, когда замечает того, кого вообще не ожидал увидеть тут. И он трогал его? — Неудачная встреча, жаль. Прости, не хотел пугать... — Что ты тут забыл? — спрашивает грубо Бомгю, показывая свое недовольство. — Какого черта ты трогал меня? — шипит омега, он боится его. Ёнджун был уверен, Чхве Бомгю испытывает к нему страх сейчас. Его взгляд полон ужаса, голос дрожит, а руки трясутся. Сейчас перед ним не тот уверенный в себе Бомгю, которого невозможно сломать, сейчас перед ним уязвимый Бомгю. — Я ещё ничего не сделал, а ты истеришь уже? — ухмыляется альфа, сделав шаг вперёд. — Не смей подходить. Кто ты вообще, чтобы портить мне мой отдых? Свали, пока я не вызвал охрану! — К чему такой шум, Бомгю? — удивился такому состоянию омеги альфа. Ему это казалось забавным. — Ты боишься меня? — С чего это? Ты что, убьёшь меня? Я ничего не боюсь. — фыркает Бомгю, сжав кулаки. Он смотрит прямо в глаза альфы, сглатывает. — Что, больше не интересую тебя? — Ты сам ясно дал мне знать, что я тебе не пара. Так что я тебя больше не беспокою. — улыбается Бомгю, чуть расслабляется. Он садится на массажую койку и скрещивает ноги, с ухмылкой смотря на Ёнджуна. — А что? Теперь что-то изменилось? — Я не знаю. — Даже если так, то ты меня больше не интересуешь. Ты такой холодный, неважный такой. Неуверенный в себе. Рядом с тобой, Кан Тэхен кажется намного интереснее. Я ошибся в тебе, Чхве Ёнджун. Ёнджун усмехается, покусывает губы. Смотрит на уверенного омегу, который много себе позволяет, в открытую унижает его. Как он смеет? Даже его отец никогда его так не унижал. Неуверенный? Ёнджун быстро подходит к омеге, от чего младший испуганно дёргается. Ёнджун хватает его за плечи и сжимает. — Ён... — Ты кто вообще такой, чтобы так отзываться обо мне? Ты пожалеешь, знаешь же? Бомгю... знай своё место, пока не стало поздно. — тяжело дышит альфа, смотря прямо на стеклянные глаза омеги. Его взгляд падает на блестящие губы, он не сдерживает себя, впивается на пухлые губы парня, начинает в прямом смысле сосать и потягивать их. Он сжимает тонкую шею омеги, от чего тот начинает брыкатся. — М... мхм... ост... Ёнджун не даёт тому выбраться. Он держит его при себе, обнимает за талию. Поцелуй стал страстным, но безответным. Когда воздуха стало катастрофически мало, альфа решил отпустить омегу. Но не успел он опомниться, как получил смачную пощёчину. — Не смей больше подходить ко мне! — злится омега сильнее, сдерживая слёзы. — Свали ты уже! Ёнджун усмехается, видя ненависть омеги к нему. Он не заслуживает такого невинного парня. Испугался, бедный. Теперь он его ненавидит? Да. Так и есть. Кажется, уже. Альфа просто срывается с места и подходит к двери. Нет, он не уходит. Он закрывает дверь на ключ, уверенно смотрит на младшего. — Если ты думаешь, что можешь мною командовать, ты ошибаешься, Бомгю. Это не я свалю отсюда, а скорее ты. — Не забывай, кто я такой. Хоть пальцем тронешь, пожалеешь, очень сильно. — делает шаг назад омега. Он говорит уверенно, но всё ещё боится. Альфа намного сильнее него, Бомгю признаёт это. Потому и боится. Ёнджун сейчас может запросто изнасиловать его и убить душевно. Надеется, что тот не сделает этого. Надеется. — Остановиться? А ты кто такой, чтобы раздавать приказы? — Я сын Чхве Чонгука! А он... — И что? На данный момент это так важно? — говорит с усмешкой, подходит все ближе и ближе. Ему нравится, как омега пытается избегать его, как у него этого не выходит. Они одни в комнате. И чем же думал Ёнджун, перед тем как прийти? Точно не головой. — Думай о себе, блять, хоть пальцем тронешь, отец живым тебя не оставит. — угрожает в открытую омега. А что ему делать? Умолять? Да нет, пусть изнасилует, но умолять никто не собирается. Всё равно Ёнджун ничего не сделает. А может... — Ах, вот как? Папин сыночек... — резко схватил омегу за запястье, после толкнул на койку. — Думаешь, я боюсь твоего отца? — Что ты творишь? Ты даже не пьян! — кричит омега со страхом. У него паника и он на грани истерики. Остановись уже, Ёнджун! Альфа смотрит в стеклянные глаза, чувствует всем телом дрожь парня под собой. Ему уже не весело. Ёнджун должен чувствовать себя чудовищей, и да, он остановился. Вместо всего этого, он просто обнимал омегу. Ты что, с катушек слетел? Твой мозг на месте, Чхве Ёнджун? — Прости, я... я не хотел так пугать тебя. Омега просто разрыдался в голос. Он полностью упал на койку и закрыв лицо тонкими пальцами, плакал. Альфе пришлось поднять его голову и убрать руки. — Прости, пожалуйста. — У-убирайся... — Ты же знаешь, я не стану выходить отсюда, пока ты не...

***

— Господин Ли Чан Ук послезавтра собирается встретиться с японцами в аэропорте Инчхон. Японцы из семейства Хуй Кинь хотят продать ему новых видов наркотиков. — Дан Тэ, ты же знаешь, я не разбираюсь в этих товаров. Лучше скажи, что за контракт? Или там будет выстрел? Обычно без контракта только так заканчивается. — Ты прав, без контракта. Либо японцы решали в свою пользу, либо у Господина есть свои планы. — Да хуй с ними, ясно же, эти Хуй много о себе думают. Их завтра на месте убьют. Вот смотри. — машет рукой Бомгю, цокает, закатив глаза. — Рю и Йеджи уже тут. Дан Тэ, пожалуйста, чтобы никто не зашёл, пока они тут разговаривают. — Хорошо, будет сделано. — кланяется мужчина, после быстро покидает палату. Хёнджин чуть выпрямляется, тяжело выдыхает. — Волнуешься? — Так заметно? — Очень. Но ты не волнуйся. Так как она уже тут, она вероятно послушает тебя. — улыбается Бомгю, сев поудобнее на диван. Как раз в тот момент дверь палаты открывается. Первым заходит девушка, худенькая, риженькая, похожа на человека, лежащего на койке. Она улыбается ему, внимательно смотрит на брата. — Полагаю, ты Хван Йеджи. — Камилла. Ким Камилла. — Да ты Йеджи, сколько можно так упрямствовать?  — недовольно цокает Рю ,закрыв за собой дверь. После она подходит к Бомгю, целует в щёки, а он её в ответ. — Хёнджин, не будем вам мешать. — Хорошо. — кивает парень, после смотрит на сестру. — Я Хёнджин. Хван Хёнджин. Хотя популярен как Ли Хёнджин. — Я знаю тебя. Модель блогер. Богатый сыночек. — усмехается Йеджи, после вздыхает. — Я верю, что ты мой брат, но не могу признать тот факт, что мы выросли вообще в разных мирах. Кто ты? Кто я? Большая у нас разница. Я девушка, которую оставили на пороге интерната. Выросшая под приказом, в надежде, что меня удочерят. Но я была альфой, поэтому до сегодняшнего дня я ещё не потерялась. — К моему счастью. — А ты вот. Живёшь совсем в другом мире. Скажи одно. Только одно. Зачем я тебе сейчас?  — Я попал в аварию в тот день, когда узнал про тебя и всю правду, что касается моего прошлого. Я хочу защищать тебя и поделиться тем, что у меня есть. Ты заслуживаешь... — Я говорю, что ты живёшь в другом мире, Хёнджин! — кричит Йеджи злобно. Бомгю и Рюджин тут же обратили на неё внимание. — Всё это не твоё. Если наши родители сдохли, то мы оба должны были жить в интернате. Ты живёшь не своей жизнью. Настала тишина. Хёнджин с огромными глазами смотрит на сестру, которая несёт хуйню какую-то. — Наших родители сейчас нет. Ты ведь знаешь, о чем я? Нет, я не завидую тебе, я наоборот рада, что мой брат живёт очень хорошо. Но блять, это вовсе не правильно. Мы оба сироты. — Заткнись. Это они наоборот живут не в своём мире! Это всё наоборот наше, сестра! Это они убили их. Наших родителей. Уничтожили нашу кровь! Пойми! Я наоборот хочу это вернуть к себе! — Что ты вообще несёшь? — Господин... — в палату забегает Дан Тэ. — Машина Господина Минхо с Господином Сынмином и Ёнджуном направляется в больницу. — Хорошо. Рюджин, завтра же вы с Йеджи улетаете в Италию. Вам достанут билеты и будут ждать там мои люди. В 19:00. Аэропорт Чеджу. Не Инчхон. — быстро говорит Хёнджин, после кивает Дан Тэ, тот понял его и набрал нужных людей, выходя из палаты. — Йеджи. Мы встретимся в Риме, и тогда я тебе всё объясню. Хорошо? Сейчас тебе нельзя тут задержаться. — Хёнджин, зачем всё это? — Ну же, онни, пошли уже. А-то мы сдохнем! — истерично говорит Рю, после кидает взгляд на Бомгю. — Берегите себя. Я буду скучать!  — И ты тоже. Сообщите, если что. — улыбается Гю. — Давайте, не буду обнимать. Йеджи, удачи вам. — С нетерпением буду ждать нашу встречу, брат. — улыбается она ему, последний раз кинув взгляд на обоих, девушки покидают палату. Тишина сразу настала. — Буду делать вид, что сплю. Не мешай мне, — прошептал Бомгю, закрыв глаза. Хёнджин в курсе ситуации Ёнджуна и Бомгю. Поэтому просто молча кивает. Он думает о словах Йеджи. Почему она так сказала? Или потому, что она не в курсе, кто их родители? Но он доказал себе, его сестра не обычная. Она умна. Он может доверять ей. Хёнджин не замечает, как в комнату зашли трое альф. Он нахмурился, когда они пристально смотрели на него. — Чего такой задумчивый? — спрашивает Ёнджун с усмешкой. Он не ждёт ответа, а просто плюхается рядом с Бомгю. Смотрит на него необычно. Это Хван быстро подмечает. — Не трогай его, он устал после съёмки. Пусть поспит.

***

— А где остальные? Только вы тут? — спрашивает Хёнджин у Джисона и папы, которые встретили его перед входом Пентхауса. Бомгю тоже удивился, когда не заметил многих из охраны. — Ты же завтра должен был возвращаться, милый. — фальшиво улыбается Ин Еп. — Мы вас вовсе не сегодня ждали. — Вчера же Минхо сказал, что сегодня все будут дома. Спрашиваю, почему так тихо? Ин Еп очень нервный. Он не в состоянии ответить сыну. Он не знает, как ответить. За то Джисону есть что. — Они выехали утром в Чеджу. Наверное уже давно там. Встреча с японцами. Не наше дело. — Джисон... — шипит Ин Еп злобно. Их младший сын не должен узнать о наркотиках и о незаконном бизнесе их семьи. Так решили вся семья Ли, потому что Хёнджин несовершеннолетний. А тут... Лицо Хёнджина побледнело. Он с огромными глазами застыл, тяжело дыша. — Но... Время уже 18 вечера. Бомгю... — Что случилось, Хёнджин? — обеспокоенно спрашивает Ин Еп, испугавшись за сына. — Что такое? — Папа, там в аэропорте Рюджин и... — застыл Хёнджин, он смотрит на друга, мотает головой. — И она там. Нет, Бомгю, поехали. Звони ей! Что сейчас чувствует он? Хёнджин? Это страх. Страх, который нельзя описать словами. Он сейчас может потерять сразу два человека. Лучшую подругу, с которой он поделился бы последней капелькой воды и сестру, с которой только познакомился. Он может сейчас потерять половину своей душы. А стоит за этим Ли Чан Ук и Ким Юнги. Второстепенные Ли Минхо и Ким Сынмин. — Хёнджин, не гоняй так сильно! — кричит Бомгю нервно, а после в истерике стонет. — Так, гоняй быстрее. Она не берет трубку! Через полтора часа они прибыли в аэропорт. Но крики и выстрели остановили их. Выстрел. Везде бегают люди. Дети плачут. Люди плачут. — Что происходит?! — Террористы окружили аэропорт. Хёнджин и Бомгю на прямую бегут в сторону входа. Они оба никого не слушали, зашли внутрь аэропорта. Кровь. Выстрелы. Люди с автоматами. Крики. — Всмысле Хёнджин с Бомгю направились сюда?! Какого черта Рюджин тут?!— кричит Минхо очень злобно, не садясь в вертолёт. Он хотел сообщить Джисону, чтобы тот подготовился на прекрасный ужин. Но тот сообщил ему о Хёнджине. — Что случилось? — спрашивает Ёнджун, выходя из вертолёта. — Бомгю и Хёнджин тут! Рюджин тоже! Они приеха... Минхо ничего не слышит, больше ничего не говорит, бежит в сторону аэропорта. Его Хёнджин там, в середине крови. А все это из-за него. Если он потеряет его, он себя ни за что не простит. — Рюджин! — замечает Минхо её. Рядом с ней была девушка, которая очень напоминает... Хёнджина? Ли не понял, он увидел страх на лице Рюджин. Что происходит? Куда убегает Шин? — Камилл... — стреляют. Перед глазами Хёнджина попали прямо в сердце его сестры. Он видит, как Хван Йеджи улыбнулась ему. Всё остановились. Йеджи падает на пол, прикрывая глаза. Её больше нет. — Хёнджин! — его обнимает его подруга, но она тут же слабеет в его руках. Три раза стреляют в спину Рюджин. Тот самый лысый парень, который покинул здание последним. Это он стрелял в его девочек. Он даже не слышит сирены полицейских. Он обнимает слабое тело подруги. — Знай это, кхм... пусть я была омегой, я любила вас. Кхм... Я люблю тебя, Бомгю. — девушка смотрит на Чхве, который стоит в углу, держась за кровавый живот и смотрит на неё. — Люблю тебя, Джинни. Йеджи... оставила письмо... я должна была сказать... это... кхм... когда мы уже будем в Риме... в интернате... я... Тело полностью легло на Хёнджина. Хван плачет. Он крепко обнимает тело своей подруги, он вдыхает запах своей души. Он не верит в это. Они мертвы. Его сестра мёртва. Его подруга тоже. Его друг ранен. У него почти никого не осталось. Бомгю. Только он. Почему он ничего не чувствует? Пустота. Он смотрит на сестру, обнимает подругу, а в душе ничего. Вы все ответите за это, Ли Чан Ук. — Я отомщу, милая. Я за всех нас отомщу, — со слезами пришипел Хёнджин. Даже не замечая Минхо, который прячется за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.